![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
cawa |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 272 Регистрация: 17.11.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 15 011 ![]() |
Вопрос к разработчикам игры(Если читают)
К чему столько красных карт,причём раздают их практически в каждом матче.Что за бред вообще? Это менеджер или где? Понимаю что писали об этом не раз и даже не два.Но БЕСит!!!!! ![]() БАН (Офф-топ) |
Jack Wilshere |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 279 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 259 ![]() |
А где предложение???
|
Alek Br |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 218 ![]() |
А так же "количество травм" "постоянно минусовая мораль" "малое количество призовых" "наглые ВИПы" и не менее "наглые не ВИПы" "высокие цены на трансфере" и "высокии цены на школьников"."нужные или не нужные бустеры".......да....и вообще "дурацкии рандом"..........ну что это за игра?В которой всё не так и всё не этак и в которой до сих пор ежечасно сидит по 12000-15000 игроков?Они зачем тут сидят и еще имеют наглость играть?Я вот например седня из 10 игр выиграл только 6.ЭТО ПОЧЕМУ ТАК? Ежели я ОБЯЗАН выиграть все 10!!!!!!!!!!В этом моём не удачном дне может быть повинна только АДМИНИСТРАЦИЯ этого проекта, и я обязываю и приказываю ей сделать так что бы я ВСЕГДА выигрывал,а если этого не будет,то я и играть не буду
![]() Короче,НЕОБХОДИМО убрать красные карточки, уменьшить в 100 раз количество трав,повысить в 10 раз призовые, уменьшить усталость игроков и повысить мораль.....................но не всем(а зачем всем?тогда все опять равны будут и не изменится ни чего)А ТОЛЬКО МНЕ ОДНОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот тогда нормально играть будет. p.s.Честно говоря я с трудом понимаю игроков жалующихся на всё перечисленное выше (кроме разве что "морали", "мораль" тут запрограмирована чудовищным образом).МЫ ВЕДЬ ВСЁ РАВНО ВСЕ ИГРАЕМ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ,ну уменьшат количество красных карточек?Ну и что?УМЕНЬШАТ ЖЕ ИХ ВСЕМ.Не ужели это не понятно?Или вы после "уменьшения" начнете возмущатся "почему мне за весь кубок дали одну красную карточку, а Федьке сопернику не одной?"Или что?...............нееее не понимаю я этого,хоть убей. |
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
|
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
С карточками все ок.
-------------------- |
shaurma |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 240 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 6 931 ![]() |
прям таки ок))))
|
Ольга хакимова |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 283 ![]() |
А так же "количество травм" "постоянно минусовая мораль" "малое количество призовых" "наглые ВИПы" и не менее "наглые не ВИПы" "высокие цены на трансфере" и "высокии цены на школьников"."нужные или не нужные бустеры".......да....и вообще "дурацкии рандом"..........ну что это за игра?В которой всё не так и всё не этак и в которой до сих пор ежечасно сидит по 12000-15000 игроков?Они зачем тут сидят и еще имеют наглость играть?Я вот например седня из 10 игр выиграл только 6.ЭТО ПОЧЕМУ ТАК? Ежели я ОБЯЗАН выиграть все 10!!!!!!!!!!В этом моём не удачном дне может быть повинна только АДМИНИСТРАЦИЯ этого проекта, и я обязываю и приказываю ей сделать так что бы я ВСЕГДА выигрывал,а если этого не будет,то я и играть не буду ![]() Короче,НЕОБХОДИМО убрать красные карточки, уменьшить в 100 раз количество трав,повысить в 10 раз призовые, уменьшить усталость игроков и повысить мораль.....................но не всем(а зачем всем?тогда все опять равны будут и не изменится ни чего)А ТОЛЬКО МНЕ ОДНОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот тогда нормально играть будет. p.s.Честно говоря я с трудом понимаю игроков жалующихся на всё перечисленное выше (кроме разве что "морали", "мораль" тут запрограмирована чудовищным образом).МЫ ВЕДЬ ВСЁ РАВНО ВСЕ ИГРАЕМ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ,ну уменьшат количество красных карточек?Ну и что?УМЕНЬШАТ ЖЕ ИХ ВСЕМ.Не ужели это не понятно?Или вы после "уменьшения" начнете возмущатся "почему мне за весь кубок дали одну красную карточку, а Федьке сопернику не одной?"Или что?...............нееее не понимаю я этого,хоть убей. да! ты парень загнул!!!!!!!!!! давай наградим тебя сразу всеми кубками и дадим тебе самых лучших игроков! и будешь всех драть! тебе потом просо надоест!!!!!!!!!!! и ты отсюда свалишь! ![]() нам тока лучше сервак меньше тормозить будет!=) ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:15 |