Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  1 2 3 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Почему уплывают корабли, о генераторе
FCB team
сообщение 24.01.2010, 21:33
Сообщение #1

Игрок дубля

Профиль в игре

Редко пишу на форуме, но если честно поднакопилось и хочу изложить.
Пару недель назад я задумался... Почему подавляющее большинство игроков, достигнув определенных высот в менеджере, вложивших в игру немалую сумму наличных средств и посвятивщих игре несколько месяцев своей драгоценной жизни, в определенный момент бросают всё это одним махом ?
как оно есть сейчас
Пообщавшись с некоторыми такими игроками я понял в чем проблема в 90% случаев. Люди вкладывают в игру деньги и время, а взамен не получают ничего. Влюбой момент можно проиграть слабой команде так и не поняв в чем была твоя тактическая ошибка. Соответственно наступает аппатия мол в игре рулит "рандом" и бессмысленно дальше развиваться .
Результат игроки разочаровываются в игре, некки недосчитывается денег.
как оно могло бы быть
Сценарий 1. Уменьшить влияние тактики и "рандома". итог - результат становится более предсказуем - какую команду собрал так и играешь. А то извините но в реальном футболе Реал проигрывает Алькорону раз в 50 лет, а в 11х11 хоть каждый день)
Сценарий 2. Хотя бы основы принципа расчета матчей и влияющие факторы становятся общедоступными,а не на уровне догадок. Тогда Реал хотя бы будет догадываться почему он проиграл 4-0 Алькорону который даже нападающих не выставил)
Сценарий 3 = сценарий1+сценарий2
Результат Игра будет гораздо более осознанной... Люди будут знать за что платят...
А то сейчас извините кот в мешке

Я конечно же осознаю, что от моих рассуждений мало что зависит. Но очень жаль терять разочарованных игрой товарищей каждый день и видеть в их профиле лишь короткую надпись : "забил на игру, в ней нет смысла, рулит рандом"

Сообщение отредактировал FCB team - 24.01.2010, 21:33

--------------------
новый сервер . FCB team Футбольный Союз Лидер
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lmaxim89
сообщение 24.01.2010, 21:52
Сообщение #2

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: Москва

А я вообще не понимаю зачем в виртуальную игру вкладывать реальные деньги...
Ну в общем по предложению + ...

--------------------
Шмельцер и Циглер не поделили мяч, отскочивший к Погребняку. Паша протолкнул его в ворота то ли рукой, то ли ногой.
VLAD IS LAV
сообщение 24.01.2010, 22:07
Сообщение #3

Футбольный бог

Профиль в игре

В переводе на рабоче-крестьянский - побеждает тот,кто заплатил на 3 копейки больше противника.
FCB team
сообщение 24.01.2010, 22:11
Сообщение #4

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(lmaxim89 @ 24.1.2010, 20:52) *

А я вообще не понимаю зачем в виртуальную игру вкладывать реальные деньги...

Тут ты не прав.... За удовольствие надо платить всегда.... Будь то фильм в кинотеатре, будь то горячая вода в душе, будь то игра 11х11 . Не вижу в этом ничего предосудительного..... А вообще тема не о том tongue.gif

--------------------
Prokto
сообщение 24.01.2010, 22:21
Сообщение #5

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Молодца я полностью с тобой согласен но есть одно предположение по поводу выше сказаного что скарей всего НЕККИ может сами забили на игру мне много не понят в ней когда проходил второй чем мира на 6 уровне были одни очки славы и призовые за турнир чемп закончился и без причины спустя 2 недели очки и призовые срезали я так и не понял зачем и почему я так долго брел до 6 уровня чтоб потом получить такой облом есть такие турниры на 6 уровне что пипец полный как выходя из групы но не проходя в стыковых призовые 50 баксов это вопше нонсенс какой то такой чуши даже на 3 уровне нет время игры срезали согласен не плохо но почему то не изменили время проведения кубка том где пишет максимальное вре мя турнира короче я понял что сами НИККЕ забила и не только на рандом а и на игру но это мое сугубо личное мнение smile.gif а по поводу рандома и не поняток с играми это полный пипец у меня есть скриншот как играл мой СЫН команда 3 уровня в команде у него 8 нападающих 2 полузащитника и 6 защитников обрисовываю общую картину сравневаю Реал проигрывает Алькорону так вот провел он четыре товарищиских матча подрят начал в 11.16 и закончил 11.56
моему взору открылось такое что я чуть не ОХУЕЕЕЕЕ....... 3 уровень играет проти 6 результат 0:0 .потом играет 3 уровень против 5 уровня результат 0:0 . потом играет 3 уровень против 7 уровня результат 0:0 . потом играет 3 уровень против 8 уровня результат 0:0 если кому надо такой скрин могу подогнать притом всем что команды против него выставляли на всю силу я просто не делал скины номугу вас заверить в этом ВОТ ТАК ВОТ
Prokto
сообщение 24.01.2010, 22:27
Сообщение #6

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

по поводу удовольствия надо платить Согласен если не платить то ктож тогда этим заниматься будет и про душ правильная аналогия
если за воду не платить то воды и не будет smile.gif))
Ольга хакимова
сообщение 24.01.2010, 22:39
Сообщение #7

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

а я сегодня ваще 7ку вынесла 2:0
хотя недавно только перешла на 5й! cool.gif
Sparda
сообщение 24.01.2010, 22:41
Сообщение #8

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

По поводу призовых на первом серваке,я сразу сказал, чтобы снизить нагрузку на серв и чтобы все шли на второй,потому как там очень мало людей,а призовые оставили такими же.
И когда наконец вы перестанете асоциировать эту игру с реальным футболом? Ведь вы же ставите тактики 1-7-2 и после победы 3-1 не плачите, какой плохой менеджер,а кричите о том как я круто подобрал тактику. И почему вы пишите, что Реал кому-то проигрывает тут каждый день? Тут каждый день как месяц, да еще с таким безумным гастрольным графиком, заставь Реальную команду сыграть за год,столько сколько ты играешь за 15 дней и получишь примерное кол-во таких нелепых поражений.
А те,кто дошли до какого-то уровня в игре и написали, что логики нет,то они ее не искали,а тупо играли по вложеному баблу!

--------------------
65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации:
Цитата(Поддержка @ 15.03.2017, 11:05) *

- Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов.

кетозол
сообщение 24.01.2010, 22:50
Сообщение #9

Футбольный бог

Профиль в игре

полно других игр где все просто и понятно.. корабли, пираты и прочие гоблины-акробаты.

--------------------
От(Кому): ФК_СПАРТАК-МОСКВА20
Дата: 24.02.2010 13:30
ты уходишь а дай я твою каманду розовью и она будет лутшей бустеры я возьму на себя кот не поменяю
FCB team
сообщение 24.01.2010, 22:52
Сообщение #10

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Sparda @ 24.1.2010, 21:41) *

И когда наконец вы перестанете асоциировать эту игру с реальным футболом? Ведь вы же ставите тактики 1-7-2 и после победы 3-1 не плачите, какой плохой менеджер,а кричите о том как я круто подобрал тактику. И почему вы пишите, что Реал кому-то проигрывает тут каждый день? Тут каждый день как месяц, да еще с таким безумным гастрольным графиком, заставь Реальную команду сыграть за год,столько сколько ты играешь за 15 дней и получишь примерное кол-во таких нелепых поражений.
А те,кто дошли до какого-то уровня в игре и написали, что логики нет,то они ее не искали,а тупо играли по вложеному баблу!

я сам сторонник мнения что все в игре поддается простым программным алгоритмам. Вот только вы не поняли видать суть темы , уважаемый.
да и взглянув вашу стаистику трудно сдержать улыбку ...)
Побед 4504
Ничьих 1621
Поражений 4661
Ваши познания в тактике просто сногшибающи....)

Сообщение отредактировал FCB team - 24.01.2010, 22:59

--------------------
Prokto
сообщение 24.01.2010, 22:55
Сообщение #11

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Не соглашусь на то она и игра чтоб максимально быть приближонной к реальной
смысл игра теряет моментально после того как в ней перестают работать правила вот тебе наглядный пример возми любую абсолютно игру и только что купившую например фаллаут последний
начни игру с того что ты вводиш читы сколько ты в нее поиграеш
день два пока не закончиш и бросиш по тому как правела не действуют монстры не могут тебя убить а ты можеш все так какой в этом смысл так и тут нет правел нет смысла как я могу победить у кого то и строго рвать чеку к кубку если я не знаю по какой причине меня кто то останавливает на пол пути при этом чтоя сильнее морально тактически и физически это называеться просто бред конечно прят выигровать со счетом 3:1 когда ты слабея и шара поперла но лучши чтоб такой шары небыло а реально смотреть на вещи возле нашого города есть село такое Сычавка так вот про реальность ТЫ МЕНЯ ХОТЬ УБЕЙ НО НИКОГДА В ЖИЗНИ СЫЧАВКА НЕ ВЫГРАЕТ У ДИНАМО КИЕВА ВОТ ТАК а схема была простой в тех 4 матчах 442 суперзащита 19 дальние дальние и в игах участвовали 6 нападающих не насвоих местах ВОТ ТЕБЕ ВСЯ БЛИН ЛОГИКА И СМЫСЛ
Prokto
сообщение 24.01.2010, 23:05
Сообщение #12

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

и поповоду 2 сервера ты там что то молол конечно извени но не сдержался это что я 5 месяцев греб бля до 6 уровня и тепер под твоим блин не понятным предлогом должен соскачить и и прейти на второй сервер ну ты блин даш я там тоже дойду до6 потом еще 3 сервер пояиться и так без конца чуш полная
Prokto
сообщение 24.01.2010, 23:08
Сообщение #13

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата
FCB team

smile.gif ну уменя статистика чуть похуже но то так надо было сливал матчи во время чемпа smile.gif что не сделаеш ради команды smile.gif))
FCB team
сообщение 24.01.2010, 23:12
Сообщение #14

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Prokto @ 24.1.2010, 22:08) *

smile.gif ну уменя статистика чуть похуже но то так надо было сливал матчи во время чемпа smile.gif что не сделаеш ради команды smile.gif))

Вы по крайней мере не строите из себя великого стратега и мыслителя biggrin.gif

--------------------
Nemecfaeton
сообщение 24.01.2010, 23:14
Сообщение #15

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(FCB team @ 24.1.2010, 21:52) *

я сам сторонник мнения что все в игре поддается простым программным алгоритмам. Вот только вы не поняли видать суть темы , уважаемый.
да и взглянув вашу стаистику трудно сдержать улыбку ...)
Побед 4504
Ничьих 1621
Поражений 4661
Ваши познания в тактике просто сногшибающи....)

Могу писать с аккаунта второго серва,чтобы не сбивать с толку.
И что теперь?

P.S. Результаты первого сильно омрачнены играми в турнирах от 3 до 7-го,как раньше было,о каком либо ограничение(5-ым левелом) можно забыть как класс впринцепи

--------------------
Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
FCB team
сообщение 24.01.2010, 23:18
Сообщение #16

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Nemecfaeton @ 24.1.2010, 22:14) *

Могу писать с аккаунта второго серва,чтобы не сбивать с толку.

ну так я вас уже узнаю) но это суть дела не меняет.... то что игра не похожа на реальность врядли можно считать её достоинством)

--------------------
ХИМИК Усолье
сообщение 24.01.2010, 23:19
Сообщение #17

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Sparda @ 24.1.2010, 21:41) *

По поводу призовых на первом серваке,я сразу сказал, чтобы снизить нагрузку на серв и чтобы все шли на второй,потому как там очень мало людей,а призовые оставили такими же.

blink.gif А с чем эту игру ассоциировать как не с реальным футболом?
Sparda
сообщение 24.01.2010, 23:25
Сообщение #18

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(ХИМИК Усолье @ 24.1.2010, 23:19) *

blink.gif А с чем эту игру ассоциировать как не с реальным футболом?

С менеджером и онлайн игрой. И ничем более!

Цитата(FCB team @ 24.1.2010, 23:18) *

ну так я вас уже узнаю) но это суть дела не меняет.... то что игра не похожа на реальность врядли можно считать её достоинством)

Нужен реальный,есть Бутса,1 матч в сутки, те же параметры, никто не станет 6-ым левелом за 2 недели.
А так разговоры о реальности. Ну, еще раз повторюсь,за то кол-во матчей, что играет команда, вполне даже за день,легко найти 1 матч из 1000.
Да и нельзя играть со слабыми командами в супер защите как это делают большинство игроков.

P.S. В последние 2 дня тактику меня в круговую, выиграл 5 кубков за сутки,хотя до этого,да почти ничего

--------------------
65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?

- Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов.

FCB team
сообщение 24.01.2010, 23:30
Сообщение #19

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Sparda @ 24.1.2010, 22:25) *

P.S. В последние 2 дня тактику меня в круговую, выиграл 5 кубков за сутки,хотя до этого,да почти ничего

я не жалуюсь что мало выигрываю) меня напрягает что как только начинаешь чтото нащупывать , начинает чтото получаться... а потом бац...и нифига не работает , и по новой искать... а потом смотришь - в автокаче твоя команда выигрывает матч у массы 160 и следом проигрывает массе 90.... задумываешься...

--------------------
Sparda
сообщение 24.01.2010, 23:37
Сообщение #20

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(FCB team @ 24.1.2010, 23:30) *

я не жалуюсь что мало выигрываю) меня напрягает что как только начинаешь чтото нащупывать , начинает чтото получаться... а потом бац...и нифига не работает , и по новой искать... а потом смотришь - в автокаче твоя команда выигрывает матч у массы 160 и следом проигрывает массе 90.... задумываешься...

В такие минуты можно вспомнить много разных команд, что имеют статус в газетах "Гроза авторитетов".
Вот и все,бывает такое,бывает.
Буду болеть за команду Алекса, чтобы выиграла на первом серваке ЛЧ ну и за Рамиля на втором,так как в автосостав в Чемпионате бесит больше всего. Но это всего лишь мелочи и такое бывает с реальными командами.

В этом и заключен менеджер, долженискать способы победы над другими игроками,ведь даже в приветсвии на сервере об этом пишут.

--------------------

3 страниц V  1 2 3 >
Тема закрытаОткрыть новую тему