![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
фк динамо-барнаул |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 24 369 ![]() |
Мое предложение обращено к Руководству проекта 11х11.ru. Предлагаю ввести систему поощрения игроков(менеджеров) Бустерами. Например:
1. "За верность проекту"- те кто играет 1\2 года, 1 год и т.д. 2. "За активность"- например 5тыс. сыгранных матчей, 10тыс. и т.д. Вот что-то в этом роде. Кол-во Бустеров на усмотрение Администрации. Думаю это будет одним из стимулов поддержания активности в игре. |
Некит Локо94 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 13.01.2010 Пользователь №: 52 884 ![]() |
Мое предложение обращено к Руководству проекта 11х11.ru. Предлагаю ввести систему поощрения игроков(менеджеров) Бустерами. Например: 1. "За верность проекту"- те кто играет 1\2 года, 1 год и т.д. 2. "За активность"- например 5тыс. сыгранных матчей, 10тыс. и т.д. Вот что-то в этом роде. Кол-во Бустеров на усмотрение Администрации. Думаю это будет одним из стимулов поддержания активности в игре. Эт конечно не плохо. Но лучше ввели бы турниры, которые будут хотя-бы 2 раза в день с призом в 1-2 бустера |
fifann |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 250 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 449 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
Мое предложение обращено к Руководству проекта 11х11.ru. Предлагаю ввести систему поощрения игроков(менеджеров) Бустерами. Например: 1. "За верность проекту"- те кто играет 1\2 года, 1 год и т.д. 2. "За активность"- например 5тыс. сыгранных матчей, 10тыс. и т.д. Вот что-то в этом роде. Кол-во Бустеров на усмотрение Администрации. Думаю это будет одним из стимулов поддержания активности в игре. Полностью поддерживаю! Знаю много проектов с подобными бонусами. |
lmaxim89 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 628 Регистрация: 22.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 44 983 ![]() |
Мое предложение обращено к Руководству проекта 11х11.ru. Предлагаю ввести систему поощрения игроков(менеджеров) Бустерами. Например: 1. "За верность проекту"- те кто играет 1\2 года, 1 год и т.д. 2. "За активность"- например 5тыс. сыгранных матчей, 10тыс. и т.д. Вот что-то в этом роде. Кол-во Бустеров на усмотрение Администрации. Думаю это будет одним из стимулов поддержания активности в игре. Хорошее предложение ![]() -------------------- Шмельцер и Циглер не поделили мяч, отскочивший к Погребняку. Паша протолкнул его в ворота то ли рукой, то ли ногой.
|
Gamelord |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 11.01.2010 Из: Лондон Пользователь №: 52 728 ![]() |
ДА, мне тоже понравилось предложение...
Но вот предложение по поводу бустерных турниров еще больше... Сделать к примеру так: призавые за выход в слудующую стадию + спец. умение (бустер/совмещение) по-моему не плохо... |
диманычиз11 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 92 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 45 832 ![]() |
|
Некит Локо94 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 13.01.2010 Пользователь №: 52 884 ![]() |
|
Vitaga |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 290 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 782 ![]() |
классное предложение - и это удержало бы многих от ухода из игры... и предложение по розыгрышу бустеров или еще лучше артефактов - тоже отличное) поддерживаю))
|
myTeam |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 30.12.2009 Пользователь №: 51 604 ![]() |
хотелось бы турниры в которых вместо денег бустеры!
![]() ![]() |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
мда бред....В основном люди которые играю пол года или год - олигархи и не нуждаются в 5-10 бустерах....
|
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
![]() -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Мое предложение обращено к Руководству проекта 11х11.ru. Предлагаю ввести систему поощрения игроков(менеджеров) Бустерами. Например: 1. "За верность проекту"- те кто играет 1\2 года, 1 год и т.д. 2. "За активность"- например 5тыс. сыгранных матчей, 10тыс. и т.д. Вот что-то в этом роде. Кол-во Бустеров на усмотрение Администрации. Думаю это будет одним из стимулов поддержания активности в игре. Против.И тех,что уже есть,девать некуда. |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
В целом есть свои плюсы, но 70%+ нарушали правила игры, каких либо бонусов они не достойны, а сделать так, что бы поощрить тех, кто играл честно и опр.время/матчей без учета тех, кто нарушал правила сложно....
|
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
В целом есть свои плюсы, но 70%+ нарушали правила игры, каких либо бонусов они не достойны, а сделать так, что бы поощрить тех, кто играл честно и опр.время/матчей без учета тех, кто нарушал правила сложно.... какие же правила мы нарушали ![]() ![]() -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
какие же правила мы нарушали ![]() ![]() Игровые http://www.11x11.ru/xml/main/rules.php?id=3 http://www.11x11.ru/xml/main/rules.php?id=1 http://www.11x11.ru/xml/main/rules.php?id=4 http://www.11x11.ru/xml/premium/referal.php |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
тогда это предложение не распространяется на тех кто получал предупреждения или был забанен неоднократно. такие критерии устроят?
![]() -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
random1989 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 55 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 795 ![]() |
Мое предложение обращено к Руководству проекта 11х11.ru. Предлагаю ввести систему поощрения игроков(менеджеров) Бустерами. Например: 1. "За верность проекту"- те кто играет 1\2 года, 1 год и т.д. 2. "За активность"- например 5тыс. сыгранных матчей, 10тыс. и т.д. Вот что-то в этом роде. Кол-во Бустеров на усмотрение Администрации. Думаю это будет одним из стимулов поддержания активности в игре. отличное предложение ![]() |
zenit20072008 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 1.02.2010 Пользователь №: 54 153 ![]() |
|
Vermaelen |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 823 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 44 835 ![]() |
а вам лишь бы бустеров дали!
![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:32 |