![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
drvitalis |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 399 ![]() |
Честно говоря не знаю на сколько это целесообразно, но... почему бы не сделать перерыв между таймами допустим в одну минуту, что бы можно было скорректировать план на игру, изменить замены (например, если игрок получил желтую карточку), изменить стратегию согласно складывающейся ситуации и т.д. и т.п. Если кто-то не отправил заявку за минуту, то просто ни чего не меняется в его плане... по моему мнению, это добавило бы игре натуральности... может быть это сложно сделать технически???
|
ЗЭиМ-Лайн |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 2.02.2010 Пользователь №: 54 349 ![]() |
Честно говоря не знаю на сколько это целесообразно, но... почему бы не сделать перерыв между таймами допустим в одну минуту, что бы можно было скорректировать план на игру, изменить замены (например, если игрок получил желтую карточку), изменить стратегию согласно складывающейся ситуации и т.д. и т.п. Если кто-то не отправил заявку за минуту, то просто ни чего не меняется в его плане... по моему мнению, это добавило бы игре натуральности... может быть это сложно сделать технически??? думаю неоднократно предлагалось уже ![]() |
drvitalis |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 399 ![]() |
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
1. Это реализовано, но отключено по логичным причинам.
2. Пользуйтесь поиском, найдете ответы на все ваши вопросы. |
drvitalis |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:28 |