![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
Читал много тем про то что автокачи губят коммерцию.Но это не так, коммерция умерла намного раньше(как глава фс помню,что до начала повальных автокачей прибыли в кассу они перестали приносить)
Собственно к предложению. 1) повысить % прокачки в них минимум до 300%(желательно выше) 3) начислять очки славы (в разумных пределах) 4)добавить картинку в профиль.Одну (кратинка и кол-во выигранных, допустим 684) пункт два убрал, ибо уже реализовано. Сообщение отредактировал damon - 7.02.2010, 11:01 -------------------- |
Olegbliznuke |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 48 769 ![]() |
Бред полный
|
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
-------------------- |
Olegbliznuke |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 48 769 ![]() |
ну, по моему прокачка 300 процентов - это слишком, очки славы начислять тоже не разумно, а картику в профиль - это мелочь, она ничего не изменит)
|
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
1) Не нужно.
2) Создавать турнир и так можно в любое время суток. 3) Нужно. 4) Не нужно. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
damon |
![]()
|
2) Создавать турнир и так можно в любое время суток. Ну это баг. и можно в один день проснуться, и увидеть,что твой союз расформирован из-за использования бага. ну, по моему прокачка 300 процентов - это слишком, очки славы начислять тоже не разумно, а картику в профиль - это мелочь, она ничего не изменит) А почему слишком? Должны же коммерсы чем-то привлекать.Какие у них преимущества перед другими турнирами?-одни недостаки, кроме автокача. Из-за этих картинок многие и играют, вот я раньше на младших лвл.любой новой картинке был рад. Сообщение отредактировал damon - 7.02.2010, 10:58 -------------------- |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Ну это баг. и можно в один день проснуться, и увидеть,что твой союз расформирован из-за использования бага. Это уже не баг. По моей инициативе открыли круглосуточный доступ. http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=107380 -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
zenit96 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 73 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 1 867 ![]() |
Всё полный бред! На повышенную прокачку итак существуют внутренние!
|
damon |
![]()
|
Всё полный бред! На повышенную прокачку итак существуют внутренние! ну внутренних для 8 и 9 практически нет или совсем мало. А так -чем коммерческие сейчас привлекательны,кроме автокача? Платные, ни прокачки,ни картинки, ни славы. Вот смотри в лиге 300%, в смешанных 250%, там есть призовые, картинки и очки славы, они бесплатны и легкодоступны, зачем мне идти в коммерцию,где ещё надо платить? Есть ещё вариант уменьшить кол-во турниров в лиге и смешанных, но он вряд ли кому-нибудь понравится. Сообщение отредактировал damon - 7.02.2010, 11:47 -------------------- |
Archer |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 297 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 129 ![]() |
Если я не ошибаюсь, в коммерческих весьма урезали максимум призовых во избежание махинаций. Сей факт, мне кажется, очень сильно ударил по привлекательности этих турниров: теперь они во всем уступают турнирам обычным.
По теме: поддерживаю всеми четыремя лапами Сообщение отредактировал Archer - 7.02.2010, 13:55 |
Olegbliznuke |
![]()
|
Если вводить картинку за победу в коммерческом автокач потеряет смысл, состав БУДУТ ВЫСТАВЛЯТЬ ВСЕ
|
Cattyng |
![]()
|
Пересмотрела свое мнение по 4 пункту.
4) Нужно -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
fylht |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 247 ![]() |
1. не нужно, и так уже играют ноны в коммерческих..
3. не нужно. 4. Одна картинка на все турниры - было бы неплохо ![]() Коммерческие - только для автокача по сути. Пусть так и останется... |
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 549 ![]() |
Меня умиляют эти бессеребренники, которым не нужны 300%.
Ну не надо им повышенный прокачь и всё тут! Выдумали себе фразу: "Полный бред", и хоть под асфальтоукладчик! Полный бред в головах тех, кто ничего не предлагает, а только фразочки дешевые дуплит в каждой теме. По делу: "ЗА" по 1-му и 4-му пунктам. |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
Всё минус...думаю моё мнение понятно...
|
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
По картинке в профиль минус. Если я в день 5 коммерческих нон-стопов выигрываю, то через месяц количество картинок в моём профиле превысит все разумные пределы.
По остальным пунктам + |
damon |
![]()
|
По картинке в профиль минус. Если я в день 5 коммерческих нон-стопов выигрываю, то через месяц количество картинок в моём профиле превысит все разумные пределы. По остальным пунктам + Я предлагал одну картинку на все коммерческие. То есть не те которые рисуют, а только одну,стандартную и рядом циферка с кол-вом всех выиграных- допустим 589. Так что профиль не пострадает)) -------------------- |
MaxxaoH |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 12.04.2009 Пользователь №: 29 924 ![]() |
ну я понимаю еще во внутренних турнирах у футболеров автокачалки с 300% опыта делаются. ну там хоть люди за это деньги платят. а тут вводим 300% в коммерсы и получаем отличную почти бесплатную супероффлайн прокачку, так что ли? ну тогда в обычные турниры вообще наверно никто ходить не будет. все будут зависать в автокачах на 256-512 человек.
картинка в профиль - зачем? вам картинок от обычных турниров мало? кто на них смотрит вообще? вот славу ввести - это еще куда ни шло. но если и вводить, то по минимуму, как в смешанных. |
ЗЭиМ-Лайн |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 2.02.2010 Пользователь №: 54 349 ![]() |
Читал много тем про то что автокачи губят коммерцию.Но это не так, коммерция умерла намного раньше(как глава фс помню,что до начала повальных автокачей прибыли в кассу они перестали приносить) Собственно к предложению. 1) повысить % прокачки в них минимум до 300%(желательно выше) 3) начислять очки славы (в разумных пределах) 4)добавить картинку в профиль.Одну (кратинка и кол-во выигранных, допустим 684) пункт два убрал, ибо уже реализовано. хорошая идея, но тогда надо убирать автокачалки по любому чтобы там с опытом не мухлевали |
damon |
![]()
|
ну я понимаю еще во внутренних турнирах у футболеров автокачалки с 300% опыта делаются. ну там хоть люди за это деньги платят. а тут вводим 300% в коммерсы и получаем отличную почти бесплатную супероффлайн прокачку, так что ли? ну тогда в обычные турниры вообще наверно никто ходить не будет. все будут зависать в автокачах на 256-512 человек. картинка в профиль - зачем? вам картинок от обычных турниров мало? кто на них смотрит вообще? вот славу ввести - это еще куда ни шло. но если и вводить, то по минимуму, как в смешанных. У футболёров 300+300=600%. И кто говорит,что бесплатные? Возрастут взносы за коммерцию.Будут наполнятся кассы фс.( у нас вообще внутренние не только бесплатные,но и с призовыми) 300% не так уж и много, у меня в лиге 300%. Автокачи,если не изживут себя, то их просто надо убирать и всё.Я лично,если введут изменения перестану их ставить, а то сейчас только ими можно реально зарабатывать союзу.Простые не идут, и не шли до автокачей, ибо не привлекательны. Картинка в профиль нужна не всем, но многим.Лично для меня нужны картинки. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 19:15 |