![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ramir illsaed |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 5.03.2010 Пользователь №: 56 164 ![]() |
Всем добрый вечер.
Был удивлён, получив бан за рекламное сообщение в чат о начинающемся турнире, которые, кстати говоря, горел. Возможно ли, программно избавить пользователей от банов по ссылкам из непосредственного домена? Я не распространяю вредоносные ссылки в такой ситуации, я рекламирую в чате ЭТОТ проект!!! Более того, я плачу реальные деньги за то, чтобы получать комфортную нон-стоп игру, за счёт вип-статуса, и в тот момент, когда я отправляю другим участникам проекта ссылку на турнир, в котором не набирается необходимое количество участников (т.е. стимулирую развитие проекта) меня банят за СПАМ!! Какой СПАМ??? Я скидываю в чат ссылку с ВАШЕГО ЖЕ сайта. Я знаю, что в других проектах системно, возможно ограничить доставку в чат вредоносных ссылок (не относящихся непосредственно к проекту), вопрос: возможно ли сделать данную услугу в этой игре?Или же проще банить пользователей, в том числе платящих вам зарплату? С уважением, Рамир. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Правила читал???
2. В чате запрещено: 2.9. Спам, распространение ссылок на сторонние Интернет-ресурсы, реклама, ссылки на игроков не в комнате "Трансферный рынок", ссылки на турниры, куда происходит набор, призыв проголосовать в конкурсе или другом действии. -------------------- |
ramir illsaed |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 5.03.2010 Пользователь №: 56 164 ![]() |
Правила читал??? 2. В чате запрещено: 2.9. Спам, распространение ссылок на сторонние Интернет-ресурсы, реклама, ссылки на игроков не в комнате "Трансферный рынок", ссылки на турниры, куда происходит набор, призыв проголосовать в конкурсе или другом действии. И что? А смысл этого правила?? Все сидят по комнатам, турниры горят. Почему програмно я не могу скидывать ссылки на ресурс, не посредственно в котором я нахожусь, если я не преследую коммерческуб выгоду? Получается ресурс меня штрафует за использование ресурса. Читаешь предложение неправильно, можно быть формалистом и тыкать в правила, а можно обсуждать сложившуюся ситуацию вокруг этих правил. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
И что? А смысл этого правила?? Все сидят по комнатам, турниры горят. Почему програмно я не могу скидывать ссылки на ресурс, не посредственно в котором я нахожусь, если я не преследую коммерческуб выгоду? Получается ресурс меня штрафует за использование ресурса. Читаешь предложение неправильно, можно быть формалистом и тыкать в правила, а можно обсуждать сложившуюся ситуацию вокруг этих правил. ок, если не понятно...то скажу так - по предложению большой минус!....не хватало в чате ещё ссылок на турниры ![]() -------------------- |
ramir illsaed |
![]()
|
ок, если не понятно...то скажу так - по предложению большой минус!....не хватало в чате ещё ссылок на турниры ![]() Так там и так пусто, одни смайлы, это сайт знакомств?) Я что-то перепутал?) Я так думаю, что проект должен быть направлен на своё собственное развитие, что он ставит во главу угла: общение или гэйм плэй - есть его целевая аудитория = деньги. Здесь, как я понимаю - гэйм плэй, значит исходя из логики, БАНИТЬ надо за кучу повторяющихся сообщений (смайлов и т.п.), а не за ссылки на внутренние ресурсы. |
Smile88 |
![]()
|
Так там и так пусто, одни смайлы, это сайт знакомств?) Я что-то перепутал?) Я так думаю, что проект должен быть направлен на своё собственное развитие, что он ставит во главу угла: общение или гэйм плэй - есть его целевая аудитория = деньги. Здесь, как я понимаю - гэйм плэй, значит исходя из логики, БАНИТЬ надо за кучу повторяющихся сообщений (смайлов и т.п.), а не за ссылки на внутренние ресурсы. прикинь, за кучу смайлов и так банят ![]() гейм плей???..кто тебе такое сказал??? ![]() -------------------- |
ramir illsaed |
![]()
|
прикинь, за кучу смайлов и так банят ![]() гейм плей???..кто тебе такое сказал??? ![]() 10-летний опыт интернет игр) Получается "пчёлы против мёда". Нельзя рекламировать то, во что вы играете. Бред!!! В жизни, не рекламируйте, то, что вы продаёте! представляешь, если меня уволят с работы за то, что я рекламировал продукию своей фирмы?) |
ramir illsaed |
![]()
|
|
Smile88 |
![]()
|
не про кучу смайлов, кстати, разговор, а о направленности проекта, вот. ОБЩЕНИЕ - ИГРА, если проще В КОНТАКТЕ или WAR CRAFT. ок, продвигай своё предложение ![]() ![]() -------------------- |
ramir illsaed |
![]()
|
|
Smile88 |
![]()
|
ну, а ты: В КОНТАКТЕ или WAR CRAFT здесь?)) ты хочешь спросить есть ли я в тех "проэктах"?.... нет, ЦС ниразу не видел..Вконтакте не появляюсь уже... ![]() -------------------- |
ramir illsaed |
![]()
|
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
минус предложению. абсолютно правильный запрет. Если человек "за 10ти летний опыт онлайн игр" не научился читать правила перед началом игры - его проблемы.
хватает и так индивидуумов которые чат захламляют своими игроками ![]() -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
минус предложению. абсолютно правильный запрет. Если человек "за 10ти летний опыт онлайн игр" не научился читать правила перед началом игры - его проблемы. хватает и так индивидуумов которые чат захламляют своими игроками ![]() Возможно я чего-то не понимаю,но мне чат если и нужен изредка,то только для ссылок на трансфер или на турнир. Совершенно искренне не понимаю логику запрета на ссылки турниров.Плюс предложению - это поможет заполнению горящих турниров. |
Smile88 |
![]()
|
Нет, я хочу спросить: Этот проект для общения или для игры (гэйм плэя, того самого) для тебя?) Форум и чат - для общения... Игра - играть ![]() -------------------- |
ramir illsaed |
![]()
|
минус предложению. абсолютно правильный запрет. Если человек "за 10ти летний опыт онлайн игр" не научился читать правила перед началом игры - его проблемы. хватает и так индивидуумов которые чат захламляют своими игроками ![]() Игроки - это торговля, коммерчсекий интерес. Турниры - сам по себе процесс игры. Две разные вещи, абсолютно. |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Ссылки на горящие внутренние можно кинуть в союзном чате.
Остальные турниры, их заполняемость - прерогатива администрации, которая анализирует заполняемость для вашего же блага. Искуственная стимуляция этому мешает. Кроме того, мешает общаться. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 0:17 |