![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 549 ![]() |
Предлагаю изменить лимит призовых во внутренних кубках футсоюзов следующим образом:
Общий призовой фонд приравнять к 1/5 от стоимости турнира. Допустим, турнир на 8 человек (до 8 лвл) - все стадии на вылет - обходится ФС в 145.800 и.д. Соответственно, призовой фонд должен быть не более 29.160 и.д.е. |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Лично я бы убрал возможность призового фонда из ФС турниров, данные турниры для прокачи игроков, а не для обогощения.
|
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 549 ![]() |
Лично я бы убрал возможность призового фонда из ФС турниров, данные турниры для прокачи игроков, а не для обогощения. Финансовая помощь малым левелам совсем не пустяк для них. И роль ее может быть не менее важна, чем мнимая прокачка, для которой вдобавок все-таки необходим хороший ВИП-ранг. Корифеям игры не мешало бы вспомнить себя на начальных уровнях игры. |
olegmihalych |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 812 Регистрация: 11.05.2009 Из: КАЛИНИНГРАД Пользователь №: 32 437 ![]() |
Лично я бы убрал возможность призового фонда из ФС турниров, данные турниры для прокачи игроков, а не для обогощения. не согласен, помню как самому денег не хватало. да и народ из саюзов-монстров рассосётся. -------------------- Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 13.05.2010, 11:04)
Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет ВОТ И ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ :)))))) |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Лично я бы убрал возможность призового фонда из ФС турниров, данные турниры для прокачи игроков, а не для обогощения. + Финансовая помощь малым левелам совсем не пустяк для них. И роль ее может быть не менее важна, чем мнимая прокачка, для которой вдобавок все-таки необходим хороший ВИП-ранг. Корифеям игры не мешало бы вспомнить себя на начальных уровнях игры. Во внутряках не играл(20 матчей примерно не в счёт ![]() -------------------- |
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД |
![]()
|
|
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
Лично я бы убрал возможность призового фонда из ФС турниров, данные турниры для прокачи игроков, а не для обогощения. Не факт.Для прокачки-у кач союзов. А так поиграть друг с другом.Тем более у большинства союзов % небольшой, а цены достаточно высокие. -------------------- |
Быстрица |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 23.03.2010 Пользователь №: 57 272 ![]() |
Против.
В одних турнирах - деньги зарабатываем - в других качаемся. |
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД |
![]()
|
Против. В одних турнирах - деньги зарабатываем - в других качаемся. Я, если честно, не понимаю смысл такого разделения. По-моему, во всех турнирах и качаются и зарабатывают, да и одно другому не мешает. Процент прокачки же у Вас никто не забирает. Или лишние денежки не нужны? ... Мне многие менеджеры в 11х11 напоминают садомазохистов-завистников. Поступают предложения, чтобы сделать игру для них же самих более комфортной, выгодной, интересной. Нет же, они сразу: "Нам не надо ничего!!!". Наверное, извечное правило "Пусть я ничего не получу, но зато и соседу ничего не достанется" пора заносить во все конституции постсоветского пространства, как основу бытия. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Я, если честно, не понимаю смысл такого разделения. По-моему, во всех турнирах и качаются и зарабатывают, да и одно другому не мешает. Процент прокачки же у Вас никто не забирает. Или лишние денежки не нужны? ... Мне многие менеджеры в 11х11 напоминают садомазохистов-завистников. Поступают предложения, чтобы сделать игру для них же самих более комфортной, выгодной, интересной. Нет же, они сразу: "Нам не надо ничего!!!". Наверное, извечное правило "Пусть я ничего не получу, но зато и соседу ничего не достанется" пора заносить во все конституции постсоветского пространства, как основу бытия. Как мне помнится, ты так любишь говорить на предложения ![]() вот и аукнулось ![]() -------------------- |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
А ничего, что было много случаев, когда через внутренние переливали деньги через тех поражения по ляму и больше, а участники союза были не в курсе
Придумай как устранить такую проблему как разворовывание банка союза и тогда будет рациональное зерно в предложении -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД |
![]()
|
А ничего, что было много случаев, когда через внутренние переливали деньги через тех поражения по ляму и больше, а участники союза были не в курсе Придумай как устранить такую проблему как разворовывание банка союза и тогда будет рациональное зерно в предложении Я не против ограничения призовых. Как раз 1/5 от стоимости кубка - это нормальные призовые и одновременно мера по сдерживанию (ограничению) перелива. Никаких заоблачных призовых мне лично не надо и никогда не надо было. У администрации ничего никогда не клянчила. А требование несколько изменить нормы начисления призовых, честно заработанных своим союзом, для своих же менеджеров, считаю нормальным и законным. P.S. О нечистоплотности внутри других ФС говорить не могу. Меня там не было. Меня интересует только МОЙ ФС и МОЁ ПРАВО распределять и.д.е., заработанные им. |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Финансовая помощь малым левелам совсем не пустяк для них. И роль ее может быть не менее важна, чем мнимая прокачка, для которой вдобавок все-таки необходим хороший ВИП-ранг. Корифеям игры не мешало бы вспомнить себя на начальных уровнях игры. Вот поэтому я бы и убрал, тут выходит так называемый "дисбаланс", одним игрокам так переводят деньги, а другим нет, в результате одни команды качаются и богатеют, а вторая с "лапой". |
Амиго32 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 44 981 ![]() |
Предлагаю изменить лимит призовых во внутренних кубках футсоюзов следующим образом: Общий призовой фонд приравнять к 1/5 от стоимости турнира. Допустим, турнир на 8 человек (до 8 лвл) - все стадии на вылет - обходится ФС в 145.800 и.д. Соответственно, призовой фонд должен быть не более 29.160 и.д.е. потом все будут деньги из фс переливать...лучше не надо.. ![]() |
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД |
![]()
|
Вот поэтому я бы и убрал, тут выходит так называемый "дисбаланс", одним игрокам так переводят деньги, а другим нет, в результате одни команды качаются и богатеют, а вторая с "лапой". Хоть режьте меня, хоть стреляйте... Что значит "одним переводят деньги ... ?" ЭТО ПРИЗОВЫЕ, заработанные успешной игрой (причем достаточно небольшие и сопоставимые с призами в лигах), а не перелив. С нечестной игрой боритесь, а тем, кто "играет по правилам" не суйте палки в колеса. Не пущать и запрещать проще всего... И еще... Подобные ответы расцениваю, как обвинение меня в попытке организовать какие-то махинации. На это право Вам никто не давал. А если все-таки кому-то покажется, что призовые очень "жирные", то надо просто-напросто уменьшить стоимость внутренних турниров для союзов. Тем самым и уменьшатся призовые, т.к. они напрямую привязаны к цене кубка. И проблема решена. Сообщение отредактировал ЛЯ-ЛЯ БЛОНД - 17.04.2010, 9:48 |
ФС ГОРЕЦ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 10.04.2010 Пользователь №: 58 362 ![]() |
как интересно наши умники деньги собираются переливать, уговорить остальных 3-7(или больше) участников уступить одному чтоб дать ему деньги.
Я не понимаю здесь столько лизоблюдов. |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
как интересно наши умники деньги собираются переливать, уговорить остальных 3-7(или больше) участников уступить одному чтоб дать ему деньги. Я не понимаю здесь столько лизоблюдов. + -------------------- |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
как интересно наши умники деньги собираются переливать, уговорить остальных 3-7(или больше) участников уступить одному чтоб дать ему деньги. Я не понимаю здесь столько лизоблюдов. Если участники ФС не слушаются руководства, то это не футсоюз. А уговорить не проблема, если в ФС все дружат. |
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД |
![]()
|
Если так рассуждать (о переливах и т.п.), то надо много что запретить, закрыть, ограничить в этой игре.
В том числе и всеми обожаемую реферальную программу - главный источник мультоводства. Или давайте ограничим обмены, чтобы разница в стоимости между меняемыми игроками была +/- 10%. Можно много что ограничить и запретить. Только потом не вопите, пожалуйста, что игра стала скучной и однообразной. "Жизнь - всего лишь мечта самоубийцы"... Именно, по этому принципу самодовольное, ленивое стадное большинство и существует на проекте, кичась своей мнимой мудростью и ограниченным всезнайством, лениво гуляя по автокачам с неизвестно как заработанным ВИПом, брызгая слюной из толпы колхозных союзов. А большинство предложений для них мусор, потому что сделано другими. А сами ни что иное, как люмпены и паразитирующие организмы этой игры. Ничего личного... Просто захотелось повернуть некоторых лицом к зеркалу. P.S. Чтобы по предлагаемой мною схеме перелить миллион надо создать турнир стоимостью 5 млн. Теперь понятно, что это будет не выгодно переливщикам? Хватит тупить! Сообщение отредактировал ЛЯ-ЛЯ БЛОНД - 17.04.2010, 13:06 |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
в принципе я за предложение, деньги не такие большие. в обычных турнирах тоже кто-то больше выигрывает, кто-то меньше, так что дисбаланса большого не будет
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 8:00 |