![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gold-Chelsea |
![]() ![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 674 ![]() |
Я предлагаю что бы сайт 11x11 был покрасивее просто эта расскраска неочень, надоедает если честно, я бы хотел что бы зделали такую расскраску как зделали на 1 апреля только где лед была травай и где шайба был мяч, просто красивая расскраска была, и где написано игроки, команды, и т.д. зделать так же как и в 1 апреля, и часы тоже поменять вообщем поменять все только что бы осталась трава и мяч
![]() УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ. НАРОД ГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ НИБУДЬ ОШИБКИ ТО ИЗВИНИТЕ!!! |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
бред)
![]() -------------------- |
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
Сначала писать по-русски нормально научись... неуч, блин...
-------------------- TLAmk2
|
Zenit-67 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 3.04.2010 Из: Город Смоленск Пользователь №: 57 998 ![]() |
Меня например всё устраивает, сделай свой сайт !
-------------------- Цитата Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому! |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Против.
Глаза устают от того сайта. |
akilef |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 315 Регистрация: 21.09.2009 Пользователь №: 41 716 ![]() |
небольшой ребрэндинг конечно не помешает,да и дизайн чуток изменить,надписи поярче,травку позеленее,может чучело игрока немного повеселей сделать с радостной физиономией(например выражение лица меняется с веселого до грустного в зависимости от количества травмированный,побед-поражений и т.д.)
-------------------- Это Ваши домыслы. Вип не влияет на результат. Пират [/quote]
ПРИКИНЬТЕ!!! он НЕ ЗНАЕТ!!! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
У Контакта тоже дизайн несложный, сменить?
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
а я снова предложу чтобы была возможность самому сменить дизайн.. пару разных вариантов сделать несложно, а так кто-то оставит старый, кто-то передает на новый
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Как я понял автотр предложил сменить дизайн.
1. Чем этот плохой? 2. Какой дизайн не сделай, со временем он надоест, да возможно есть смысл его менять, но на футбольную тематику найти хороший дизайн сложно, а главное зачем? |
Ronaldo_2012 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 57 939 ![]() |
Глупо...глупо
-------------------- Конкурс Поддержите пожалуйста
|
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
Как я понял автотр предложил сменить дизайн. 1. Чем этот плохой? 2. Какой дизайн не сделай, со временем он надоест, да возможно есть смысл его менять, но на футбольную тематику найти хороший дизайн сложно, а главное зачем? +1 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 9:40 |