![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zonderband |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 44 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 254 ![]() |
Господа администраторы 11х11.
Верните пожалуйста опыт игрокам и деньги со стадиона в автокачах, или проведите опрос хотя бы - кто согласен, а кто нет с вашим решением об их отмене, думаю так будет справедливее. Просто у многих (если не у большинства) нет столько времени сидеть за компьютером и автокачалки был хороший компромис для всех. P.S. Я вообще не понимаю, что вас побудило к отмене опыта и денег в автокачах. |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
Игра онлайн!!!
-------------------- |
kryvbas94 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 22.10.2009 Из: Кривбасс Пользователь №: 45 002 ![]() |
игра для того и создана, чтоб люди сидели за компом и играли, а не просто заявился и ушел
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Господа администраторы 11х11. Верните пожалуйста опыт игрокам и деньги со стадиона в автокачах, или проведите опрос хотя бы - кто согласен, а кто нет с вашим решением об их отмене, думаю так будет справедливее. Просто у многих (если не у большинства) нет столько времени сидеть за компьютером и автокачалки был хороший компромис для всех. P.S. Я вообще не понимаю, что вас побудило к отмене опыта и денег в автокачах. здравый смысл ![]() -------------------- |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Это онлайн-менеджер и все придуманные ухищрения для получения дополнительных преимуществ в отсутствие самого менеджера - является багом. Автокачалки - халява, которая пользовалась популярностью у махинаторов и лентяев. Хочешь играть - играй сам, а не бот.
Против предложения. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
dddd777 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 901 ![]() |
Подписываюсь к тому что написано выше, кроме слов автора
-------------------- Madridist from_russia
|
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Автору огромный плюс! Отмена Автокачалок выглядит неразумной и нелогичной.
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Господа администраторы 11х11. Верните пожалуйста опыт игрокам и деньги со стадиона в автокачах, или проведите опрос хотя бы - кто согласен, а кто нет с вашим решением об их отмене, думаю так будет справедливее. Просто у многих (если не у большинства) нет столько времени сидеть за компьютером и автокачалки был хороший компромис для всех. P.S. Я вообще не понимаю, что вас побудило к отмене опыта и денег в автокачах. Да,у меня нет времени сидеть за компом,именно потому мне не выгодны автокачалки - чем меньше качаются мои соперники,тем лучше для меня. Нет времени играть - не играешь.Все честно. |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Да,у меня нет времени сидеть за компом,именно потому мне не выгодны автокачалки - чем меньше качаются мои соперники,тем лучше для меня. Нет времени играть - не играешь.Все честно. Твоих соперников качает бот. А у тебя отняли даже такую мелочь как Автокач. Задумайся! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 12:16 |