![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zebra86 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 17.01.2010 Пользователь №: 53 149 ![]() |
Когда заходишь в трансферный рынок видешь только иня, национальность, стоимость (из ины игрока так сказать). Мне, к примеру, необходим игрок с проф прокачкой...можно было бы как-то помечать что игрок проф прокачен (скажем, "Р") или как-нибудь добавить в поиске (например графы умений, где выбераеш к примеру: Отбор (или Опека или Точность и т.д.): от 19 до 22 или другие необходимые пределы умения).
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Когда заходишь в трансферный рынок видешь только иня, национальность, стоимость (из ины игрока так сказать). Мне, к примеру, необходим игрок с проф прокачкой...можно было бы как-то помечать что игрок проф прокачен (скажем, "Р") или как-нибудь добавить в поиске (например графы умений, где выбераеш к примеру: Отбор (или Опека или Точность и т.д.): от 19 до 22 или другие необходимые пределы умения). "Р" забавно выглядело б... Если у напа все навыки по 20, а точность удара 21 это уже "Р"? ))))))) -------------------- |
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
многие предлагали расширить параметры поиска игроков... я тоже за...
-------------------- TLAmk2
|
Man4 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 129 Регистрация: 11.04.2010 Из: Светлое Будующее Пользователь №: 58 428 ![]() |
Поиск,друг,поиск.
|
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
Самомого понятия "проф каччч" несуществует.Это гипотеза пользователей игры.
-------------------- Make 11x11 great again
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Когда заходишь в трансферный рынок видешь только иня, национальность, стоимость (из ины игрока так сказать). Мне, к примеру, необходим игрок с проф прокачкой...можно было бы как-то помечать что игрок проф прокачен (скажем, "Р") или как-нибудь добавить в поиске (например графы умений, где выбераеш к примеру: Отбор (или Опека или Точность и т.д.): от 19 до 22 или другие необходимые пределы умения). Если вы дадите 100% описание Проф прокачки я буду за такую маркировку. -------------------- |
Trozos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 4.08.2009 Из: Харьков Пользователь №: 38 502 ![]() |
+1000000000000000000.
Как я уже предлагал нужно прост сделать расширенный поиск по скиллам.надоело часами искать на трансфере нужного игрок |
Инок3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 362 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 826 ![]() |
|
восстание падших |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 25.03.2010 Пользователь №: 57 464 ![]() |
нормальных игроков кому надо тот находит сразу
т.е. кто ищет тот всегда находит!!!! так что было бы проще но думаю что можно и без этого найти достаточно ограничьить поиск поиск возраст до 25 ну или 27 старых игроков как правило качают на массу а молодых можно профильного найти но не факт что тебе его на трансфере отдадут сегодня подавал 20/7/111/см из них отбор 18 прием 19 вн и пас 22 ушол за 4 номинала пришлось офис второй строить так что думаю не нужно так как нормальных игроков тока выставишь сразу ставки появляться Сообщение отредактировал восстание падших - 25.06.2010, 4:13 -------------------- по моему все что мы пишем, это просто общение среди игроков 11х11 двух серверов!
сколько читаю предложения, ни чего по моему не меняется, кроме расширения турниров |
Eddiepool |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 700 ![]() |
нормальных игроков кому надо тот находит сразу т.е. кто ищет тот всегда находит!!!! так что было бы проще но думаю что можно и без этого найти достаточно ограничьить поиск поиск возраст до 25 ну или 27 старых игроков как правило качают на массу а молодых можно профильного найти но не факт что тебе его на трансфере отдадут сегодня подавал 20/7/111/см из них отбор 18 прием 19 вн и пас 22 ушол за 4 номинала пришлось офис второй строить так что думаю не нужно так как нормальных игроков тока выставишь сразу ставки появляться Используй пунктуацию! ![]() |
Rubin201 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 67 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 133 ![]() |
по предложению+
а его все равно не сделают |
Хаски |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 53 358 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
+1 давно пора так сделать, а то дофига времени уходит на поиск нужного игрока
|
Pushistik |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 206 ![]() |
ну хз помоему все просто, добавить параметры поиска. Есть же графа поиск по мастерству, а почему не сделать поиск по отбору? ввел значение 23 и тебе всех игроков с отбором 23 выдало
![]() Правда было бы не удобно вводить сразу 8 параметров поиска. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 15:32 |