![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Astragal |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 483 ![]() |
А что, если возраст футболиста привязать к количеству матчей, сыгранных командой?
Сыграла команда 100 матчей, футболист стал на год старше. Не сыграла - не стал. Таким образом можно решить проблемы игроков, которые по каким-либо причинам (работа, отдых, болезнь, командировки) не могут много времени проводить у компьютера. Я не знаю, зачем запускают ботов. Если для ускоренной прокачки игроков, то смысла в командах-ботах не будет. Слив матчей из "стратегических" соображений повлечет за собой потерю опыта для футболистов. Мне кажется, добавлять по одной сотой в графе "возраст" у футболиста после каждой игры команды не должно доставить хлопот программистам или сказаться на работе сервера. Сообщение отредактировал Astragal - 27.06.2010, 5:25 |
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
А что, если возраст футболиста привязать к количеству матчей, сыгранных командой? Сыграла команда 100 матчей, футболист стал на год старше. Не сыграла - не стал. Таким образом можно решить проблемы игроков, которые по каким-либо причинам (работа, отдых, болезнь, командировки) не могут много времени проводить у компьютера. Я не знаю, зачем запускают ботов. Если для ускоренной прокачки игроков, то смысла в командах-ботах не будет. Мне кажется, добавлять по одной сотой в графе "возраст" у футболиста после каждой игры команды не должно доставить хлопот программистам или сказаться на работе сервера. Эта система уже действует6 лет.И пока никто не собирается что-то менять. -------------------- Make 11x11 great again
|
PETRO_ZLAT |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 590 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 927 ![]() |
пока качаешь 1 стареют другие и так бесконечно, некатит твой вариант
![]() -------------------- форумная Лига чемпионов:
1)Зенит 2-0 Бордо 2) Рейнджерс 0-0 Зенит 3) Зенит 2-0 Бавария 4) Бавария 1-2 Зенит 5) Зенит 2-0 Рейнджерс 6) Бордо 3-2 Зенит 1/8 финала: 1 матч) Челси 0:3 Зенит (ТП) 2 матч) Зенит 0:0 Челси 1/4 финала: 1 матч) Ювентус 1:0 Зенит 2 матч) Зенит 2:3 Ювентус |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
Против!
![]() -------------------- |
Eddiepool |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 700 ![]() |
Как раз хотел подбросить подобную тему - все руки не доходили)
На самом деле, главный минус этой игры - зависимость от частоты игры и так называемой прокачки. Кто-то играет 10 матчей в день, кто-то - 100, а кто-то может позволить себе поиграть раз в неделю... А игроки стареют одинаково у всех!.. Очевидно, ситуация несправедлива!.. Чтобы играть честно и составлять конкуренцию, нужно реально быть задротом!.. Единственный выход - именно сделать прямую зависимость возраста игрока от проведенных командой матчей. Здесь нужна конкретика, конечно, цифры всякие, но пока писать не буду... Так что, по предложению +. А то, что система так действует 6 лет и никто ничего не собирается менять - это не аргумент! ![]() Сообщение отредактировал Eddiepool - 27.06.2010, 13:42 |
stiker |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 26.06.2010 Пользователь №: 62 725 ![]() |
кто думает насчёт + по этой теме подумайте сами! Ты не можешь быть задротом - твои проблемы! А представь люди играют целыми днями а вы вроде как в равных условиях тоже нечестно правильно ведь?
|
Eddiepool |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 700 ![]() |
кто думает насчёт + по этой теме подумайте сами! Ты не можешь быть задротом - твои проблемы! А представь люди играют целыми днями а вы вроде как в равных условиях тоже нечестно правильно ведь? Если я не задрот, думаю, это не проблема... ![]() Тот, кто будет чаще играть, будет соответственно и получать больше опыта и будет быстрее перескакивать уровни, так что не вижу здесь проблемы... ![]() И ты сам своим постом признал, что игрушка эта - не футбольный менеджер, а футбольный задрот, что не есть правильно. ![]() Сообщение отредактировал Eddiepool - 28.06.2010, 14:49 |
Ronaldinno 2009 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 46 206 ![]() |
ты ненормальный , тогда у топов за неделю все игроки постареют лет на 20
|
Eddiepool |
![]()
|
|
Хаски |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 53 358 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
а по моему очень дельное предложение
|
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
Ну это смотря какой срок сделать... 100 матчей/год - конечно, маловато. Надо где-то 250 делать или что-то вроде того. Найти удобный для всех вариант, думаю, не составит труда ![]() а если игрок не играет вообще? -------------------- Make 11x11 great again
|
Astragal |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 483 ![]() |
Если человек играет здесь сутками, то он не задрот, а фанат или, говоря человеческим языком, сильно увлечен игрой. И у него есть время на свое увлечение. Плохого в этом абсолютно ничего нет. Прежде чем употреблять "сильные" выражения, надо крепко подумать. Подумать - и не употреблять.
Теперь по теме. Играю довольно много. 39 дней, 1400 матчей в кубках и еще не менее 200 товарищеских. Это около 40 матчей в день. Допустим, 50. Футболист постареет на год за 2 дня. 18-летний пройдет путь до пенсии за 44 дня. Если вместо 100 игр поставить 200, то получится 88 дней календарных. Чтобы за неделю постареть лет на 20, надо играть 280 матчей в день при первом варианте (100 игр = 1 год) и 560 при втором. Смысл предложения в том, что единицей времени в игре вместо реальных часов, дней, недель становятся матчи, проведенные командой. Не футболистом! Число 100 у меня получилось так: 2 матча в неделю + месяц отпуска = год. Но дело не точном числе, а в принципе. Сообщение отредактировал Astragal - 28.06.2010, 17:53 |
Clonn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 402 ![]() |
Предложению минус. Футболист это не вещь, которую выбрасывают после того как она износится. Игра и так далека от фубола, не делайте ее еще дальше. Тем более она называется именно "футбольный менеджер", а не фонтан вечной молодости
Да и представьте, если админы такое сделают 1 Без випа 100 матчей=1 год 2 Управляющий 200 матчей=1 год 3 Директор 300 матчей=1 год 4 Президент 500 матчей=1 год 5 Олигарх 1000 матчей=1 год вам это надо? Сообщение отредактировал Clonn - 28.06.2010, 18:25 |
Astragal |
![]()
|
Предлагается приблизить количество игр, проводимых командами за год, к реальности. Это означает сделать игру еще дальше от футбола?
О каком фонтане вечной молодости речь? Наоборот, футболисты станут играть значительно меньше, чем сейчас. У тех менеджеров, кто играет сутками. Пути админов неисповедимы. В предложении о випах нет ни слова. Фразу о футболисте, который не вещь, каюсь, не понял. Сообщение отредактировал Astragal - 28.06.2010, 19:15 |
Eddiepool |
![]()
|
а если игрок не играет вообще? А зачем он тебе тогда нужен?.. Это твоя проблема, и ты ее должен решать, как МЕНЕДЖЕР. Не нужен игрок - продавай, нужен - наигрывай в товарняках... (при этом важно отметить, что в товарняках игроки должны стареть медленнее, как мне кажется...) Сообщение отредактировал Eddiepool - 28.06.2010, 19:30 |
Astragal |
![]()
|
А зачем он тебе тогда нужен?.. Это твоя проблема, и ты ее должен решать, как МЕНЕДЖЕР. Не нужен игрок - продавай, нужен - наигрывай в товарняках... (при этом важно отметить, что в товарняках игроки должны стареть медленнее, как мне кажется...) Из-за того, что там дается меньше опыта? Тогда по логике во внутренних ФС игрок должен стареть быстрее. ![]() Вот, кстати, что произойдет. Все турниры с повышенной прокачкой получат необычайную популярность. Випы, смешанные и внутренние ФС пустовать не будут. Товарищеские вымрут как класс. Сообщение отредактировал Astragal - 28.06.2010, 20:09 |
massacre |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 244 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 7 638 ![]() |
Меня устраивает нынешнее положение дел
-------------------- На форуме обычно пишу с ника Metzer но его постоянно Банют Мушкетер и Дос! Но когда его разбанивают это случается событие раз в месяц то я становлюсь неуправляемым и всем грублю и хамлю поэтому сейчас буду сидеть на этом аккаунте хоть знаю чо этого нельзя заранее прастите меня модераторы и админы! Впредь обесчаю не перечить людям и быть более покладистым! Разбанивание Метцера произойдет 18 числа следущего месяца!
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет |
dynamo-bendery |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 613 ![]() |
не айс )
-------------------- [font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
А что, если возраст футболиста привязать к количеству матчей, сыгранных командой? Сыграла команда 100 матчей, футболист стал на год старше. Не сыграла - не стал. Таким образом можно решить проблемы игроков, которые по каким-либо причинам (работа, отдых, болезнь, командировки) не могут много времени проводить у компьютера. Я не знаю, зачем запускают ботов. Если для ускоренной прокачки игроков, то смысла в командах-ботах не будет. Слив матчей из "стратегических" соображений повлечет за собой потерю опыта для футболистов. Мне кажется, добавлять по одной сотой в графе "возраст" у футболиста после каждой игры команды не должно доставить хлопот программистам или сказаться на работе сервера. Против.Команды пользователей,(цитата)"которые по каким-либо причинам (работа, отдых, болезнь, командировки) не могут много времени проводить у компьютера",должны отставать в развитии от команд,которые играют много. Играешь - развиваешься,не играешь - деградируешь.И никаких консервов. |
восстание падших |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 25.03.2010 Пользователь №: 57 464 ![]() |
то есть, я набираю игроков, тупа отдаю из на кач и жду пока мне их раскачают, а вот когда мне уже их раскачали, я начинаю играть, грубо база 3 или 4, у игроков вн=25, да они за неделю на пенсию уйдут!!! однозначно минус, огромный минус!!!
-------------------- по моему все что мы пишем, это просто общение среди игроков 11х11 двух серверов!
сколько читаю предложения, ни чего по моему не меняется, кроме расширения турниров |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 1:39 |