![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zonderband |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 44 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 254 ![]() |
Сделайте уже что-нибудь с перезагрузкой сервера в 5 по мск
Реально игра прекращается на час Уважайте людей и их время Это обращение к администрации проекта Я уж думаю сервер поставить помощнее не составит для вас труда. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Сделайте уже что-нибудь с перезагрузкой сервера в 5 по мск Реально игра прекращается на час Уважайте людей и их время Это обращение к администрации проекта Я уж думаю сервер поставить помощнее не составит для вас труда. Я уже писал подобное сообщение в этой рубрике - получил бан на 5 дней... Так и не понял за что... Четко же изложил свои предложения - останавливать таймер отсчета времени во время техработ или зависания, предупрждать заранее о плановых техработах и не делать в это время турниров, чтобы люди не трепали себе нервы. -------------------- |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
с2 уже работает исправно... А вот с1 каждый день долговато перезагружается...(
-------------------- |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Я уже писал подобное сообщение в этой рубрике - получил бан на 5 дней... Так и не понял за что... Четко же изложил свои предложения - останавливать таймер отсчета времени во время техработ или зависания, предупрждать заранее о плановых техработах и не делать в это время турниров, чтобы люди не трепали себе нервы. Остановить таймер невозможно. В 5 утра по МСК стандартная ежедневная перезагрузка сервера, кто и зачем должен каждый день о ней предупреждать? Турниры до перезагрузки сервера отменять "тупо", так как это фактически с 3 часов отменить турниры? и 2 часа до перезагрузки народ будет играть в товарищеские? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 18:44 |