![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Karman_666 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 3.04.2010 Пользователь №: 57 994 ![]() |
Насоклько я знаю, в лиге чемпионов и чемпоинате мира каждый раз официальный мяч
Предлагаю ввести в нашу лигу чемпионов добавить тоже новый мяч с определенными хар-ми, которые будут делать матч более непредсказуемым Насчет двух видов. Играем турнир, у меня матч дома. Я думаю, что лучше-более стабильный результат, или пойи ва-банк? Я выбираю мяч джебулани(допустим, там сами придумаем). У него хар-ка быстрый полет мяча,больше голов, но травмы игроки редко травмируются Или мяч Teamgeist(официальный чм2006). У него результат предсказуемее, игра не с таким количеством голов, но травмоопасен И каждый думает что лучше. Раз боротсья с рандомом никак то хоть направте в нужное русло |
JoGa-BoniTos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 144 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 53 847 ![]() |
бред
-------------------- Надоела игра, после ЧМ уйду...
|
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
Бред,тебе до лиги чемпионов расти и расти
![]() -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
А Teamgeist я так понимаю обшипованый весь или чего игроки от него травмируются? Это уже как-то на футбол не сильно смахивает... В детстве такая игра была - выбивание вроде называется - мячем попадаешь в человека и его выносят... Не нужно превращать игру в фарс. Огромный -.
-------------------- |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
думаю для этого надо менять движок, -
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Karman_666 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 3.04.2010 Пользователь №: 57 994 ![]() |
|
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
А Teamgeist я так понимаю обшипованый весь или чего игроки от него травмируются? Это уже как-то на футбол не сильно смахивает... В детстве такая игра была - выбивание вроде называется - мячем попадаешь в человека и его выносят... Не нужно превращать игру в фарс. Огромный -. "Вышибалы" игра называлась ![]() удивляюсь тем кто не вчитывается, про лигу я написал, что нужно ввести там официальный мяч А то сколько мне расти тебя волновать не должно, вырасту Удивляюсь тем кто не думает перед тем как писать ![]() -------------------- |
Flying to Delle Alpi |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 15.05.2010 Пользователь №: 60 360 ![]() |
![]() |
Угловой |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 446 ![]() |
Тута все дело в том, что многим игра (в том виде как есть) уже приелась. Хочется нетривиального развития. А его нет. Вот и предложения поступают. Кстати, приличное предложение, и реализовать его не так уж сложно (для специалиста.). Можно еще кучу фишек придумать. Вот только кому это надо, кроме того, кто предлагает новшество?
|
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Еще раз читаем новые правила общения.
Соглаен, потому то и потому то... Не согласен, потому что и т.д. Отписавшиеся в некорректной форме нас покидают и отправляются отдыхать согласно уставу правил. |
FC URGAL |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 20.07.2010 Пользователь №: 63 683 ![]() |
сделайте, чтобы у меня вратарь во время матча успевал за пивом сбегать, а то постояннно не успевает!!!
БАН (Флуд) |
Karman_666 |
![]()
|
Тута все дело в том, что многим игра (в том виде как есть) уже приелась. Хочется нетривиального развития. А его нет. Вот и предложения поступают. Кстати, приличное предложение, и реализовать его не так уж сложно (для специалиста.). Можно еще кучу фишек придумать. Вот только кому это надо, кроме того, кто предлагает новшество? Почему же никому не надо? Раз уж с рандомом ничего не поделать, то лучше смириться с несправедливостями и пытаться направить его в нужное русло Каждый будет выбирать сам, что лучше рискнуть своей победой, или рискнуть здоровьем игроков? Так за один матч мы рискуем и здоровьем, и итогом, а так будет одно из двух |
olegator95 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 109 Регистрация: 16.10.2008 Из: ыы Пользователь №: 7 014 ![]() |
-
БАН (Флуд) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 14:10 |