![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Атырау92 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 8.08.2010 Пользователь №: 64 662 ![]() |
Я вот поиграл во многих менеджеров по футболу в интернете! У многих из них например есть спонсоры для каждой команды! Я вот хочу донести суть этой открытой темы А нельзя ли в этой игре тоже устновить эту функцию. Ну кто согласен оставляем комментарии Да или Нет это судить вам!
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
как по-твоему должен работать этот спонсор?
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Поиск!!!раз 100 было!
А вообще то и футболистам тоже зарплаты платят!! |
Атырау92 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 8.08.2010 Пользователь №: 64 662 ![]() |
Ну типо каждый месяц давали премиальные деньги чтоб купить игроков отправить команду на сборы и т,п
В реальной жизни у каждой команды есть спонсор который выделяет деньги команде А почему бы не попробовать и в этой игре? Игра стала бы намного легче и поинтереснее??? |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Ну типо каждый месяц давали премиальные деньги чтоб купить игроков отправить команду на сборы и т,п В реальной жизни у каждой команды есть спонсор который выделяет деньги команде А почему бы не попробовать и в этой игре? Игра стала бы намного легче и поинтереснее??? тогда должен быть дополнительный отток денег и тогда http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136072 пункт 10 -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Арсенал R10 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 316 ![]() |
Я вот поиграл во многих менеджеров по футболу в интернете! У многих из них например есть спонсоры для каждой команды! Я вот хочу донести суть этой открытой темы А нельзя ли в этой игре тоже устновить эту функцию. Ну кто согласен оставляем комментарии Да или Нет это судить вам! Идея хорошая))) Вот типа мой спонсор))) http://11x11.ru/xml/office/gallery.php?act...307431#comments -------------------- Ув. Админы. Разбаньте
|
Атырау92 |
![]()
|
тогда должен быть дополнительный отток денег и тогда http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136072 пункт 10 Но это же было в игре Бутсы а я говорю 11 11 |
SkyNight |
![]()
|
Но это же было в игре Бутсы а я говорю 11 11 думаю тут так же будут недовольны -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Атырау92 |
![]()
|
Нужно конечно экспериментировать а не стоять на месте?? Придумали никому не нужный драфт! И еще в агентах одни старики!
|
AlexSportClub |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 31 905 ![]() |
Цитата Я вот поиграл во многих менеджеров по футболу в интернете! У многих из них например есть спонсоры для каждой команды! Я вот хочу донести суть этой открытой темы А нельзя ли в этой игре тоже устновить эту функцию. Ну кто согласен оставляем комментарии Да или Нет это судить вам! а вот магазин 1, 2, 3 - чем тебе не спонсор? |
Толстый |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 8.08.2010 Пользователь №: 64 667 ![]() |
Если спонсор допустим твой друг большего лвла. он те там столько надаёт. что ты будешь всех в землю врывать
![]() ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Ну типо каждый месяц давали премиальные деньги чтоб купить игроков отправить команду на сборы и т,п В реальной жизни у каждой команды есть спонсор который выделяет деньги команде А почему бы не попробовать и в этой игре? Игра стала бы намного легче и поинтереснее??? Поясни,если мне каждый месяц будут подкидывать деньги,то чем тебе от этого будет легче и интересней? |
Толстый |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 8.08.2010 Пользователь №: 64 667 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:45 |