![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
S2 11x11 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 10.08.2010 Пользователь №: 64 711 ![]() |
Я предлагаю что бы можно было переводить виртуальные деньги с одного пользователя на другой пользователь, думаю это бужет лучше, ну и некоторым эта функция может и помоч
![]() Если была эта тема то извините, просто неюзаю поиск ![]() ![]() Как мое предложние? |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Воспользуйся поиском
![]() Сообщение отредактировал Эдмонд - 10.08.2010, 14:04 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Я предлагаю что бы можно было переводить виртуальные деньги с одного пользователя на другой пользователь, думаю это бужет лучше, ну и некоторым эта функция может и помоч ![]() Если была эта тема то извините, просто неюзаю поиск ![]() ![]() Как мое предложние? Конечно поможет! И многим! Простота хуже воровоства... Для того, чтобы преливать деньги между профилями и скрываться не надо будет - все будет узаконено... Просто гениально... -------------------- |
Barca_ |
![]() ![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 8.08.2010 Из: Москва Пользователь №: 64 651 Футсоюз: Mes Que Un Club ![]() |
Конечно поможет! И многим! Простота хуже воровоства... Для того, чтобы преливать деньги между профилями и скрываться не надо будет - все будет узаконено... Просто гениально... я против, таким образом младшие уровни будут очень сильными... даже можно устроить так что 3ый уровень будет сильнее чем 10ый... это глупо... будет огромный дисбаланс в игре... так что идея очень плоха |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
я против, таким образом младшие уровни будут очень сильными... даже можно устроить так что 3ый уровень будет сильнее чем 10ый... это глупо... будет огромный дисбаланс в игре... так что идея очень плоха Так а я о чем... Интересно с какой целью автор это предложил? ![]() -------------------- |
Галдан |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 2.05.2010 Из: Чернобыль Пользователь №: 59 582 ![]() |
странно, что эту тему до сих пор не закрыли...
БАН (Флуд) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:18 |