![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Karman_666 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 3.04.2010 Пользователь №: 57 994 ![]() |
Тут все просто
Хотелось бы в отчете видеть не только кто забил, но и кто дал голевой пас Было бы неплохо если бы сделали как на сайте soccer.ru, гол - темный мяч, передача - светлый |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Тут все просто Хотелось бы в отчете видеть не только кто забил, но и кто дал голевой пас Было бы неплохо если бы сделали как на сайте soccer.ru, гол - темный мяч, передача - светлый Зачем? Сверху в стенограмме матча ведь все расписано - кто забил и кто отдал... Сообщение отредактировал Black Dixon - 16.08.2010, 14:03 -------------------- |
Karman_666 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 3.04.2010 Пользователь №: 57 994 ![]() |
Зачем? Сверху в стенограмме матча ведь все расписано - кто забил и кто отдал... Ну и теперь мне искать кто отдал? я смотрю качество игры и голевые передачи, смотрю как играют, кто дает пасы и забивает в одном месте а крутить мышкой сверху вниз и обратно ничего не поймешь! |
evgenika |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 104 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 463 ![]() |
чёта я сам ничего не понял?????Ведь сказали же ,что отданные голевые пасы статистируются!!!
|
Karman_666 |
![]()
|
|
FC London1905 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 16.12.2009 Из: Минск Пользователь №: 49 074 ![]() |
Всё и так видно. Ничего крутить не нужно. Смысл предложения? Дважды ассистента отмечать?
|
Karman_666 |
![]()
|
|
FC London1905 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 16.12.2009 Из: Минск Пользователь №: 49 074 ![]() |
С ума сойти! Он гол забил, что не понятно? Карточки тоже дважды отмечают кстати. Сумасшествие. Правда?
И вообще, не загоняйся так серьёзно насчёт игры ![]() |
Karman_666 |
![]()
|
С ума сойти! Он гол забил, что не понятно? Карточки тоже дважды отмечают кстати. Сумасшествие. Правда? И вообще, не загоняйся так серьёзно насчёт игры ![]() Иди тупи дальше Я порой поражаюсь людям, я им одно, они про другое Я гвоорю в конце рядом с никами рисовать голевой пас, а ты про карточки У тебя айкью точно выше 90? |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Не против. Хотя и без этого нововведения спокойно проживу
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
FC London1905 |
![]()
|
Иди тупи дальше Я порой поражаюсь людям, я им одно, они про другое Я гвоорю в конце рядом с никами рисовать голевой пас, а ты про карточки У тебя айкью точно выше 90? Выше, выше, ты не переживай. Если тебе, смотря отчёт, лень прочитать, кто сделал пас, то о чём можно говорить? |
takka |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 8.06.2008 Из: Кокшетау Пользователь №: 213 ![]() |
а можно ведь всё автоматизировать , и всем хорошо будет . 7 минут как ни как для выставления на матч а хватает ли время.
-------------------- |
Karman_666 |
![]()
|
Выше, выше, ты не переживай. Если тебе, смотря отчёт, лень прочитать, кто сделал пас, то о чём можно говорить? да я спокоен, как удав, до тех пор пока такие как ты мозги не БАН, читай тему, а не неси хрень не по теме, это можно как и бессмысленый комментарий охаракеризовать и в баню отправить опять ты лезешь в лес я читаю всегда, но было бы удобнее видеть фамилии игроков, их оценку,голы, опыт и пасы, а не сидеть и в голове держать фамилию, давшего пас |
FC London1905 |
![]()
|
Запоминание фамилии требует немыслимых умственных усилий? А ты ещё вопросы про IQ задаешь.
Ещё раз повторюсь: в предложении нету и капли смысла. |
Karman_666 |
![]()
|
Запоминание фамилии требует немыслимых умственных усилий? А ты ещё вопросы про IQ задаешь. Ещё раз повторюсь: в предложении нету и капли смысла. игра должна быть удобней, зачем же тогда на soccer.ru такое есть? да ты уже запарил повторятся, заика что ли? то сначала про карточки, потом говоришь, что мне уже лень читать отчет, ты похоже вообще не думаешь, вернее не тем местом и напоследок: не видишь смысла-проверь зрение |
FC London1905 |
![]()
|
Проблема в том, что ты не можешь понять, что я тебе говорю. Всё передираешь на свой лад и считаешь, что очень умён. Согласен, так очень удобно, только вот если бы ты, начал думать тем местом, которым нужно, то тебе было бы всё понятно.
|
Karman_666 |
![]()
|
Проблема в том, что ты не можешь понять, что я тебе говорю. Всё передираешь на свой лад и считаешь, что очень умён. Согласен, так очень удобно, только вот если бы ты, начал думать тем местом, которым нужно, то тебе было бы всё понятно. Это до тебя с третьего раза дошло! Сначала ты писал какой-то бред, и только сейчас я вижу, что ты уловил суть, которую я пытался до тебя донести. Если бы ты писать по русски умел, или точнее, выражать свои мысли я может быть и понял, что за ерунду ты пишешь про карточки и про мою лень, когда предложение относиться к удобству прсомотра отчета |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 18:47 |