![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
evgenika |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 104 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 463 ![]() |
Предлагаю администраторам игры сделать опрос по поводу билдера(как и было по поводу времени отправки состава). Какой билдер победит ,тот и пусть остаётся.
Естественно сообщить о голосовании заранее! |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Предлагаю администраторам игры сделать опрос по поводу билдера(как и было по поводу времени отправки состава). Какой билдер победит ,тот и пусть остаётся. Естественно сообщить о голосовании заранее! Новый же наверное не зря столько делали, чтобы просто отказаться (можно просто подогнать под интерфейс старого, сделать более привычным) - хоть как альтернативный да останется... А что с временем отправки? 10 минут вернуть? Сообщение отредактировал Black Dixon - 7.09.2010, 14:39 -------------------- |
evgenika |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 104 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 463 ![]() |
нет! я просто пример привел!
|
veres_82 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 41 619 ![]() |
++ я не встречал еще человека кому он нравился...
|
shurkan83 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 48 576 ![]() |
|
Chelsea MA |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 1.09.2010 Пользователь №: 65 921 ![]() |
Ну незнаю, я привык к новому билдеру, красиво зделали, хоть чтото новое зделали в этой игре
![]() |
evgenika |
![]()
|
самый главный недостаток заключается в том,что с ним нельзя играть с телефона(сам не играю) и долго грузится:для меня это весомое обстоятельство,тюк скорость интернета не постоянная(
|
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
++
БАН (Флуд) -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
Vitaga 2 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 345 ![]() |
хорощее предложение опросить участников проекта...кроме новичков еще не понявших разницу преимуществ старого билдера и людей которым принципиально нравиться быть в оппозиции к большинству - вряд ли кто то будет за новый билдер........верните старый !!!! хватит мучить халтурой!!!
|
shurkan83 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 48 576 ![]() |
самый главный недостаток заключается в том,что с ним нельзя играть с телефона(сам не играю) и долго грузится:для меня это весомое обстоятельство,тюк скорость интернета не постоянная( Вот это конечно весомый аргумент за старый, ну тогда стоит зделать то что давно просят версию для телефонов.... |
Негры |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 63 170 ![]() |
Ну реально! Я уверен что 90% играющих будут за старый билдер и против нового! Новый редактор схем он конечно красивый спору нет, но в функциональности и по удобности он со старым рядом не валялся. Хорошо было бы чтобы в профиле игрок мог выбрать каким редактором он будет пользоваться - ведь это не напряжно реализовать!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:42 |