![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Chelsea MA |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 1.09.2010 Пользователь №: 65 921 ![]() |
Я предлагаю сделать функцию закладки т.е. взял зашол на игрока добавил в закладки и ты потом что бы не искать его на трансфере просто зашол в закладки клацнул на игрока и купил его
|
Толстый |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 8.08.2010 Пользователь №: 64 667 ![]() |
Вот это первое что ты норм предложил.
|
artemonka |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 18.10.2009 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 44 663 ![]() |
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Я предлагаю сделать функцию закладки т.е. взял зашол на игрока добавил в закладки и ты потом что бы не искать его на трансфере просто зашол в закладки клацнул на игрока и купил его Не очень понятно что к чему. 1. Если игрок на трансфере, то сделай ставку и клацай на кнопку трансфер, он там всегда будет наверху пока трнсефр не закончится; 2. Если игрок на трансфере и у тебя нет денег, то скоприрй ссылку к себе в блокнот с пометкой сколько надо и копи, если успеешь купишь; 3, Если игрока нет на трансфере, то : - напиши письмо владельцу с просьбой продажи, и в случае согласия П.1; - Пункт 2, и следи за ним сам, пока его не выкинут на транс; В целом, я не понимаю откуда у вас такие идеи берутся, здесь же все просто и четко, зачем придумывать велосипед, когда мы уже едем на нем? -------------------- |
evgenika |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 104 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 463 ![]() |
нормальная идея! ставлю плюс.
|
shurkan83 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 48 576 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 12:27 |