![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Уважаемые игроки!
Пришел черед нового конкурса. Несколько тысяч ежедневно играют в эту игру, и у каждого на то есть свои причины. Вам предлагается продолжить фразу "Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." в специальной теме. Менеджеры, написавшие лучшие продолжения этой фразы получат достойные призы: 1 место: 12 бустеров; 2 место: 9 бустеров; 3 место: 5 бустеров. Количество призовых мест может быть увеличено на усмотрение Администрации. Принять участие в конкурсе можно до 7 октября. Свое продолжение фразы постарайтесь ограничить тремя предложениями (для тех, кто выполнит это условие, предусмотрены отдельные призы). Желаем удачи! |
n-ud |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 66 911 ![]() |
Мне нравится эта игра, потому что она простая в работе, мобильная, заставляет думать.Вывод-игра гениальна, а всё гениальное просто.Молодцы!
|
9875242 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 67 044 ![]() |
Mne nravitsa eta igra potomu, 4to 11x11=121, a eto 4islo menja realjno zavodit!!! )
|
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
Я плакал
![]() -------------------- |
shaft-vados |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 23.09.2010 Пользователь №: 67 253 ![]() |
....мне нравится игра 11 на 11 потому, что...
- только в этой игре залипаешь, когда у тебя через неделю защита диплома, а у тебя еще куча всего не готово...но ты все равно усердно продолжаешь сидеть в игре и надеешься взять какой-то кубок.. (так было лично у меня май-июнь 2010 г ![]() - только после этой игры, ты можешь пойти с ребятами из родного ФС на реальный футболл и поболеть за свою команду )) - только в этой игре, можно наржатся, от супер результатов генератор, а еще больше когда реальная команда за которую ты болеешь, повторяет твои подвиги на виртуальных полях )) |
oralhan |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 23.09.2010 Пользователь №: 67 265 ![]() |
Мне нравится эта игра потому что эта игра очень напоминает жизнь. Здесь ты борешься, проиыгрываешь, выйгрываешь прямо как в жизни. Я зарегестрировался в ету игру 2 недели назад, и благодаря этой игре мы выйграли школьный турнир. Всем советую играть в эту игру. И младшим и взрослым. Эта игра не оставит никого равнодушным. Вот 5 причин почему я люблю 11х11:
-я могу управлять собственной командой -я могу дать и получать полезные советы о футболе -я могу участвовать в турнирах и развиваться -я могу общаться в чате -я в любое время могу поиграть в виртуальный футбол ![]() |
sergurt |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 21.11.2009 Пользователь №: 47 388 ![]() |
я победю!!
![]() Сообщение отредактировал sergurt - 23.09.2010, 22:18 |
deks41 |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 67 032 ![]() |
Всем по 12 бустеров и конец конкурса
![]() ![]() |
rahimov_01 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 24.09.2010 Пользователь №: 67 354 ![]() |
Мне нравится эта игра, потому что чувствуешь что ты не один болеешь в виртуальном мире за футбол.Создаешь команду и понимаешь что здесь все зависит только от тебя менеджмент,тактика,развитие и популярность твоего клуба в общем превращаешься из фана в настоящего тренера собственного клуба корочё живешь жизнью Алекса Фергюсона.
|
Sniper1997 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 20.05.2010 Пользователь №: 60 647 ![]() |
Мне нравится футбольный менеджер 11х11, потому что тут у меня много друзей, мой дружный футсоюз, здесь я расслабляюсь после трудного дня и занимаю досуг, когда свободен. Еще мне нравится эта игра, потому что здесь я управляю своей командой совершаю трансферы, обмены, арендую игроков, ставлю на футбол, участвую в конкурсах, фантазирую, использую разную тактику на матчи, читаю очень интересные газеты которые делают наши редакторы и я сам тоже начал писать газеты! Огромное спасибо администрации, за то что создали такой прекрасный футбольный менеджер! И еще здесь я могу узнать результаты матчей и играть в виртуальный футбол и болеть за свою команду в 3д отчете.
![]() Сообщение отредактировал Sniper1997 - 24.09.2010, 9:39 |
16reg1on |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 153 Регистрация: 24.08.2008 Пользователь №: 2 456 ![]() |
Жесть, что только не пишут люди ради 12 бустеров(600р
![]() А главное ни название темы не читают, ни то что автор написал(а) ![]() |
sergurt |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 21.11.2009 Пользователь №: 47 388 ![]() |
здесь конкурса нет! здесь обсуждение!
|
Динамо Тбилиси |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 25.09.2010 Пользователь №: 67 477 ![]() |
Мне нравиться это игра ,потому что она очень азартная прекрасна для мышления и логики,ну и наконец это игра жизнь настоящего болельщика великолепной игры Футбол . |
amgsos |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 67 569 ![]() |
Мне нравится эта игра, потому что она реалистична , мобильна и популярна . В ней я могу почувствовать себя реальным тренером и наконец эта игра - аналог игры №1-ФУТБОЛ
|
walle |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 67 589 ![]() |
[size=7] Мне нравится эта игра, потому что наконец-то и майки могут играть без футболистови без шорт"
|
CFC Real-Madrid |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 29.09.2010 Пользователь №: 67 699 ![]() |
Уважаемые игроки! Пришел черед нового конкурса. Несколько тысяч ежедневно играют в эту игру, и у каждого на то есть свои причины. Вам предлагается продолжить фразу "Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." в специальной теме. Менеджеры, написавшие лучшие продолжения этой фразы получат достойные призы: 1 место: 12 бустеров; 2 место: 9 бустеров; 3 место: 5 бустеров. Количество призовых мест может быть увеличено на усмотрение Администрации. Принять участие в конкурсе можно до 7 октября. Свое продолжение фразы постарайтесь ограничить тремя предложениями (для тех, кто выполнит это условие, предусмотрены отдельные призы). Желаем удачи! В этой игре всегда и всё решается от тебя,здесь нет ни сильного игрока ни слабого тут все равны.Здесь есть строгие правила игры которые должен предусматривать каждый игрок,здесь ты чувствуешь себя как настоящий тренер и у тебя в каждом финале всегда захватывает эмоции.Каждый игрок всегда должен уметь играть своей командой, и не важно плохая у тебя команда или хорошая-главное что ты участник это супер игры!!!! |
FC Alternativa |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 23.09.2010 Пользователь №: 67 308 ![]() |
А когда обьявлят победителей?
|
webmak |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 67 917 ![]() |
....мне нравится игра 11 на 11 потому, что... - только в этой игре залипаешь, когда у тебя через неделю защита диплома, а у тебя еще куча всего не готово...но ты все равно усердно продолжаешь сидеть в игре и надеешься взять какой-то кубок.. (так было лично у меня май-июнь 2010 г ![]() Бида, куда котиться этот мир... ![]() |
Jumor |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 139 ![]() |
|
Фк карлен |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 66 954 ![]() |
когда скажут кто победил?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 2:18 |