![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Предлагаю сделать в билдере некую галочку напротив каждого игрока, при установке которой этот игрок не участвует в игре, при выборе автоматической схемы расстановки.
Пальцы уже болят убирать с поля ненужных дедушек при активированном артефакте. |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Как программист скажу, что тут много подводных камней. Во-первых это запоминать надо в следующий раз? Во вторых если не запоминать, то каждый раз отмечать их перед выбором схемы.
Лучше сделать сохранение СОСТАВОВ, наподобии того, как сохраняются свои схемы с игроками. Таким образом можно выбрать сначала сохранённый состав (например из 12-15 молодняков), а потом выбирать схему для них. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Тут даже программист не нужен. Центр в своем амлуа, сделать управляемый Автосотав.
Автосотав - это автоматическое выставление игроков на поле, а не состав подобранный тренером. Думаю, мое мнение всем понятно. -------------------- |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Тут даже программист не нужен. Центр в своем амлуа, сделать управляемый Автосотав. Автосотав - это автоматическое выставление игроков на поле, а не состав подобранный тренером. Думаю, мое мнение всем понятно. Ха, а когда схему выбираешь и игроки автоматически становятся это что? Автосостав? Дядька, у тебя уже паранойя с этими Автокачалками и Автосоставами! Я всего лишь предложил сделать жизнь игрокам чуть проще. Не каждому доставляет удовольствие каждый матч вручную 11 футболистов расставлять. |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Есть функция сброса состава...
http://s011.radikal.ru/i318/1010/21/ffa89a64e079.png |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 21:05 |