![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mr Ostroha |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 68 799 ![]() |
предложение модернизировать школу!
вот суть: например на драфте мы получаем игроков лишь 8-9 таланта (т.е. в генераторе то это заложено) соответственно можно увеличить% частоты попадания в школу игроков 7-9 таланта, ведь ну уж очень редко можно их дождаться. Технически думаю нетрудно этого добиться. Плюсы: -Очень часто менеджеры хотят собрать команду из одной страны, теперь это станет проще -С добавлением администрации ведь в необходимость прокачки необходимо купить вип-ранг ну вот, жду ваших мнений! |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
предложение модернизировать школу! вот суть: например на драфте мы получаем игроков лишь 8-9 таланта (т.е. в генераторе то это заложено) соответственно можно увеличить% частоты попадания в школу игроков 7-9 таланта, ведь ну уж очень редко можно их дождаться. Технически думаю нетрудно этого добиться. Плюсы: -Очень часто менеджеры хотят собрать команду из одной страны, теперь это станет проще -С добавлением администрации ведь в необходимость прокачки необходимо купить вип-ранг ну вот, жду ваших мнений! тогда игроки обесценяться, не стоит этого делать. На трансфере есть поиск по стране, после 7-го можно создать своего игрока -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Mr Ostroha |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 68 799 ![]() |
так я не говорю только 7-9 талант пускать,
просто частоту попаданий хоть чуть увеличить, согласись, ведь редко чтото в школе толковое попадает |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
так я не говорю только 7-9 талант пускать, просто частоту попаданий хоть чуть увеличить, согласись, ведь редко чтото в школе толковое попадает построй более большую школу -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Mr Ostroha |
![]()
|
лан... понятно...
жаль однако( |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:37 |