![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
Припустим ситуацию что Украинец проекта 11х11 выиграл ЧМ - вот мне интересно как он заберет свой кубок ?думаю пора уже как-то расширяться и делать какой-то центр уже и в Украине
![]() ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
А что делать,если выиграет житель Новой Гвинеи?
|
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
А что делать,если выиграет житель Новой Гвинеи? ничего так как в этой игре множество из России а на втором месте Украина - еще и соседи -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
Ukraine F_C |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 69 630 ![]() |
Припустим ситуацию что Украинец проекта 11х11 выиграл ЧМ - вот мне интересно как он заберет свой кубок ?думаю пора уже как-то расширяться и делать какой-то центр уже и в Украине ![]() ![]() Конечно согласен с этой идеей. Ведь Украинцев тут не мало играет. Я один из них! Поэтому действительно делайте центр и в Украине! ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Припустим ситуацию что Украинец проекта 11х11 выиграл ЧМ - вот мне интересно как он заберет свой кубок ?думаю пора уже как-то расширяться и делать какой-то центр уже и в Украине ![]() ![]() Позвонит в компанию DHL в Украине и закажет доставку Кубка из Москвы по указанному адресу. Сообщение отредактировал NikalA - 25.11.2010, 12:31 -------------------- |
brescia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 729 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 795 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
А в чем собственно проблема? По личному опыту могу сказать, что призы в Украину доезжают иногда быстрее чем по России.
-------------------- |
Япошка Мать |
![]()
|
Позвонит в компанию DHL в Украине и закажет доставку Кубка из Москвы по указанному адресу. а ну если так то можно - ну так за доставку еще платить нужно будет уже проще не париться и купить в Украине кубок и набить там свой ник и название кубка ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
а ну если так то можно - ну так за доставку еще платить нужно будет уже проще не париться и купить в Украине кубок и набить там свой ник и название кубка ![]() Ну если купить кубок и набить имя, зачем тебе оффис 11х11 в Украине? -------------------- |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Припустим ситуацию что Украинец проекта 11х11 выиграл ЧМ - вот мне интересно как он заберет свой кубок ?думаю пора уже как-то расширяться и делать какой-то центр уже и в Украине ![]() ![]() Чм 2-3 в год, ради этого создавать офис в Украине? Чем там люди заниматься будут? Сидеть и раздавать призы раз в пол года? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:22 |