![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IIrpyJI9I |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 69 373 ![]() |
Конечно... это не мое дело, а дело гмов, админов и т. д., но участие в турнирах вип персон начинает напрягать. Заходишь в турнир из 32 человек, 36 а то и 45-50 из них "звездочки". Какой смысл этой игры? Купить себе вип ранг олигарха, и быть круче всех? А может вип ранги слишком доступны? Может надо подумать о росте цен на это удовольствие? Задумайтесь над этим- АДМИНЫ. Лично я уже без удовольствия играю в эту игру. Наступит день, и в игре останутся только персонал администрации, и виперы, которые будут играть друг с другом( а потому что не с кем больше будет играть). Мог бы еще много о чем написать, да не охота время терять.
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Конечно... это не мое дело, а дело гмов, админов и т. д., но участие в турнирах вип персон начинает напрягать. Заходишь в турнир из 32 человек, 36 а то и 45-50 из них "звездочки". Какой смысл этой игры? Купить себе вип ранг олигарха, и быть круче всех? А может вип ранги слишком доступны? Может надо подумать о росте цен на это удовольствие? Задумайтесь над этим- АДМИНЫ. Лично я уже без удовольствия играю в эту игру. Наступит день, и в игре останутся только персонал администрации, и виперы, которые будут играть друг с другом( а потому что не с кем больше будет играть). Мог бы еще много о чем написать, да не охота время терять. почему же тогда смешанные пустуют? -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
old68 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 117 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 44 929 ![]() |
может они пустуют потому что слищком" вилки " большие ... заход смещ в котором сидят 9 и 10 с массой от 210 особого удовольствия не доставляет .... и таких турниров куча ....... пара открытых турниров а остальные с разницей в 3 уровня мах было бы самое то
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
может они пустуют потому что слищком" вилки " большие ... заход смещ в котором сидят 9 и 10 с массой от 210 особого удовольствия не доставляет .... и таких турниров куча ....... пара открытых турниров а остальные с разницей в 3 уровня мах было бы самое то Не согласен... По моему для 9-10 как раз нормально турниров да и не очень много их в смешанных сидит... А вот смешанные для 1-5 уровней можно откорректировать - их очень много - люди просто не успевают не то, что повыигрывать такую массу кубков, а даже во всех поиграть (очень быстро переходят на более высокие уровни)... Приоритет все же отдают лиговым кубкам так как на старте у всех большие проблемы с деньгами. Из их числа часть сделать для 1-4 допустим, часть 5-7, 6-8 и т.д. Сообщение отредактировал Black Dixon - 18.11.2010, 17:12 -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Конечно... это не мое дело, а дело гмов, админов и т. д., но участие в турнирах вип персон начинает напрягать. Заходишь в турнир из 32 человек, 36 а то и 45-50 из них "звездочки". Какой смысл этой игры? Купить себе вип ранг олигарха, и быть круче всех? А может вип ранги слишком доступны? Может надо подумать о росте цен на это удовольствие? Задумайтесь над этим- АДМИНЫ. Лично я уже без удовольствия играю в эту игру. Наступит день, и в игре останутся только персонал администрации, и виперы, которые будут играть друг с другом( а потому что не с кем больше будет играть). Мог бы еще много о чем написать, да не охота время терять. Это на время ЧМ,через недельку ситуация успокоится,а через месяц и вовсе пройдет ![]() -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Нижнее ограничение ни к чему.Пользователь низкого уровня сам решит вопрос участия.Достаточно верхней планки. Я не о нижнем... Я о том, что турниры с верхним ограничением 8-10 ур. трогать не стоит, а вот 4-5 не помешало бы покорректировать... -------------------- |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Я не о нижнем... Я о том, что турниры с верхним ограничением 8-10 ур. трогать не стоит, а вот 4-5 не помешало бы покорректировать... Зачем? Их вполне достаточно... И для 1-5,и для 5,и для 4-5... Есть конкретная жалоба? -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Зачем?Их вполне достаточно...И для 1-5,и для 5,и для 4-5...Есть конкретная жалоба? Ребята, читайте внимательно прежде чем писать... Их более чем достаточно. Потому и предложение видвинул. -------------------- |
Kost97 |
![]()
|
Ребята, читайте внимательно прежде чем писать... Их более чем достаточно. Потому и предложение видвинул. А,понял. Ну лично мне пока не мешает,перейду на 6 - тогда меняйте ![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
Kost97 |
![]()
|
У нас только что 170 из 64 было ![]() Не успел заскринить ![]() А вообще конечно мы смеемся,но неВипам не смешно. -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
У нас только что 170 из 64 было ![]() ![]() А вообще конечно мы смеемся,но неВипам не смешно. и все эти места заняли олигархи и презы? ![]() -------------------- |
Kost97 |
![]()
|
и все эти места заняли олигархи и презы? ![]() Нет,управы и дирики...а пару людей вроде и с управом не попало ![]() ![]() -------------------- |
Aksa |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 19.01.2010 Пользователь №: 53 235 ![]() |
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Aksa |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 19.01.2010 Пользователь №: 53 235 ![]() |
ну извиняюсь... ![]() |
Ukraine F_C |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 69 630 ![]() |
Конечно... это не мое дело, а дело гмов, админов и т. д., но участие в турнирах вип персон начинает напрягать. Заходишь в турнир из 32 человек, 36 а то и 45-50 из них "звездочки". Какой смысл этой игры? Купить себе вип ранг олигарха, и быть круче всех? А может вип ранги слишком доступны? Может надо подумать о росте цен на это удовольствие? Задумайтесь над этим- АДМИНЫ. Лично я уже без удовольствия играю в эту игру. Наступит день, и в игре останутся только персонал администрации, и виперы, которые будут играть друг с другом( а потому что не с кем больше будет играть). Мог бы еще много о чем написать, да не охота время терять. Пусть действительно скидывают цену на бустеры, вот тогда народ будет покупать бустеры и больше денег будет приходить на вашу игру. А то не каждый может взять олигарха или управляющего хотя бы. |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Пусть действительно скидывают цену на бустеры, вот тогда народ будет покупать бустеры и больше денег будет приходить на вашу игру. А то не каждый может взять олигарха или управляющего хотя бы. они поднимут тогда цену ВИПа в бустерах и будет обесценивание бустера,т.е. инфляция. |
Ukraine F_C |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 69 630 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 21:07 |