![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Artursmile |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 21.09.2009 Пользователь №: 41 726 ![]() |
предлагаю в чате запрещать мат. Этого можно добиться без модераторов. я заметил в чате запрещены такие слова как "попка" и "с*ка". вместо них отображаются точки! предложение сделать все матершинные слова в виде точек! это реально и чистота в чате Даже на форуме нельзя писать слово "ж..а" так что в чате не вижу сложностей
Сообщение отредактировал Musketeer - 16.11.2010, 20:51 |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
предлагаю в чате запрещать мат. Этого можно добиться без модераторов. я заметил в чате запрещены такие слова как "попка" и "с*ка". вместо них отображаются точки! предложение сделать все матершинные слова в виде точек! это реально и чистота в чате Даже на форуме нельзя писать слово "ж..а" так что в чате не вижу сложностей За! Это не сложно сделать и думаю в скором уже матов не будет! ![]() -------------------- |
Real Madrid-C |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 69 110 ![]() |
я за, надоели эти матерщинники в игре, а с другой стороны модераторов чата не будет,а это уже не то,2 года был модератор, и в друг не стало, и людей работы лишать никто не будет.
-------------------- Все великие давно уже умерли, да и мне что-то нездоровится...
|
Artursmile |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 21.09.2009 Пользователь №: 41 726 ![]() |
я за, надоели эти матерщинники в игре, а с другой стороны модераторов чата не будет,а это уже не то,2 года был модератор, и в друг не стало, и людей работы лишать никто не будет. так модератор не только за мотом же следит?? ссылки на северной, бунт, оскорбление(без мата) ди сам мат, найдутся же люди через пробел писать или ошибки в этих словах делать)) так что никто их работы лишать не собирается))) Сообщение отредактировал Artursmile - 17.11.2010, 10:10 |
Ukraine F_C |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 69 630 ![]() |
предлагаю в чате запрещать мат. Этого можно добиться без модераторов. я заметил в чате запрещены такие слова как "попка" и "с*ка". вместо них отображаются точки! предложение сделать все матершинные слова в виде точек! это реально и чистота в чате Даже на форуме нельзя писать слово "ж..а" так что в чате не вижу сложностей Ну.. Тока за! И на форуме за мат не будут банить. Если это сделают конечно! |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Цитата И на форуме за мат не будут банить. Такого не будет никогда! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 15:52 |