![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Предлагаю поощрять талантливых менеджеров не имеющих возможности наигрывать огромного количества матчей в день. Награждаться будут те игроки, кто за день сыграют не менее 20 матчей и при этом средний показатель набранных очков будет больше или равен двум. Награды предлагаю следующие: 1 уровень = 100вде, 2ур = 200, 3ур = 400, 4ур = 800, 5ур = 1600, 6ур = 3200, 7ур = 6400 и.т.д К сожалению боты тоже смогут на этом заработать, но во первых, ботов надо выселять из проекта, а во вторых, для бота эти деньги капля в море.
-------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Предлагаю поощрять талантливых менеджеров не имеющих возможности наигрывать огромного количества матчей в день. Награждаться будут те игроки, кто за день сыграют не менее 20 матчей и при этом средний показатель набранных очков будет больше или равен двум. Награды предлагаю следующие: 1 уровень = 100вде, 2ур = 200, 3ур = 400, 4ур = 800, 5ур = 1600, 6ур = 3200, 7ур = 6400 и.т.д К сожалению боты тоже смогут на этом заработать, но во первых, ботов надо выселять из проекта, а во вторых, для бота эти деньги капля в море. может я дурак, но логика предложения поражает бессмысленностью... -------------------- показать
|
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
может я дурак, но логика предложения поражает бессмысленностью... Если не трудно, то приведите свои доводы, в чем бессмысленность -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Если не трудно, то приведите свои доводы, в чем бессмысленность в том что человек играя 10-15 игр в день еще больше отдаляется от ботоводческой комы играющей по 300 матчей в день... -------------------- показать
|
sultan |
![]()
|
в том что человек играя 10-15 игр в день еще больше отдаляется от ботоводческой комы играющей по 300 матчей в день... Тогда может минимальное количество матчей должно быть иным, как думаешь сколько тогда нужно матчей для выполнения условия 40-50, ты дольше меня на проекте тебе видней. -------------------- |
-lektor |
![]()
|
Тогда может минимальное количество матчей должно быть иным, как думаешь сколько тогда нужно матчей для выполнения условия 40-50, ты дольше меня на проекте тебе видней. пораскинь мозгами... какое будет преимущество у ботовода... по сравнению с честным юзером... ты вынесешь мозгами его один раз... он в ответ 10... короче предложение бред... буду очень весел если в моих словах найдется причина для бана...))) -------------------- показать
|
sultan |
![]()
|
Для устранения кривотолков поясню, что выплаты производятся один раз в день, а не за каждые 20 матчей. А боты пусть хоть 1000 матчей в день играют, если дозволяется наигрывать сотни матчей в день то.... Только вот что делать тем кто играет честно, мало и бесплатно, неужели валить с проекта
![]() -------------------- |
Scorptiger |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 819 Регистрация: 17.07.2009 Из: Барнаул. Пользователь №: 37 433 ![]() |
Смысл???Т.е просто давать всем каждый день денег????Получат и ботоводы и обычные пользователи!!!На мой взгляд бред!!!
|
sultan |
![]()
|
Смысл???Т.е просто давать всем каждый день денег????Получат и ботоводы и обычные пользователи!!!На мой взгляд бред!!! Как это всем??? Как вы читали предложение??? Только тем у кого за день получилось набрать в среднем 2 очка за матч(если при этом сыграно не менее определенного количества матчей) выдаются призовые и не факт что все ботоводы смогут выполнить это условие. P.S Чтение текста через строку и предложение пораскидывать мозгами над чужими потёмками, это как называется? -------------------- |
Scorptiger |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 819 Регистрация: 17.07.2009 Из: Барнаул. Пользователь №: 37 433 ![]() |
Цитата тем у кого за день получилось набрать в среднем 2 очка за матч А это будет доступно практически всем и администрации это будет не интересно:Их ответ а это будет(если будет конечно),что для получения денег каждый день есть Магазин и играйте,играйте... |
sultan |
![]()
|
Тему то я затеял из-за чего. Существует такая проблема, игрокам с малым онлайном, тяжело тягаться с теми кто сутками у компа. Я не предлагаю уравнять тех и других, но всё же можно что то придумать чтобы игроки с 20-30 матчами в сутки могли что то заработать на своём таланте.
-------------------- |
Scorptiger |
![]()
|
Так то оно так,НО игра устроена администрацией так,что этого не произойдет!Т.к. для борьбы с малым онлайном сделано:Убрали отпуск и старение игроков 2 раза в месяц!Я думаю уже этих аргументов достаточно,чтобы понять:не играешь много-не достигнешь ничего!Это не мое мнение-это констатация действий Некки!
|
sultan |
![]()
|
Так то оно так,НО игра устроена администрацией так,что этого не произойдет!Т.к. для борьбы с малым онлайном сделано:Убрали отпуск и старение игроков 2 раза в месяц!Я думаю уже этих аргументов достаточно,чтобы понять:не играешь много-не достигнешь ничего!Это не мое мнение-это констатация действий Некки! Да это факт! Просто есть игроки более опытные чем я, которые завязывали с игрой при достижении 7 или 8 уровней, по причине вышесказанной. А то что игроков ЗАСТАВЛЯЮТ играть помногу это правда. Сообщение отредактировал sultan - 11.12.2010, 21:23 -------------------- |
Scorptiger |
![]()
|
Завязали многие!И 9-10!!!Дело не в ежедневной прибыли,завязывали даже те,у кого денег было валом!Дело в интересе и в интриге!!!Вот что делать десятому уровню с комой с массой под 220 и персоналками по 30,стадионом больше 50к и + кубков больше 1к????Достигнуто почти все!Некоторые играют из-за Лиги,но не все,смысл стремиться к 11 уровню и поиметь новую возможность:Дать название не только стадиону,но и магазину!!! :-)
А по делу:ежедневная прибыль не даст положительного эффекта!Имхо. |
sultan |
![]()
|
Вот что делать десятому уровню с комой с массой под 220 и персоналками по 30,стадионом больше 50к и + кубков больше 1к???? Даже не спрашивай меня об этом, у меня такие достижения в голове не укладываются ![]() ![]() ![]() Интерес к игре я давно потерял, вот например сейчас, не в кубки играю, а тут на форуме сижу. Всё потому что бесконечная гонка напрягает, да и однообразие какое то, постоянно одни кубки гонять. -------------------- |
Scorptiger |
![]()
|
Вот и я про то же!!!Надо пытаться создать для них прежний интерес игре и некий стимул сидеть тут,вкладывать деньги и чего-то добиваться!!!!
|
Белорец |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 70 251 ![]() |
|
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Некки, в общем, и так подогревает интерес к игре вечными стимулами: то межсоюзка, то чемпионат мира, а сейчас начинается акция с 15 бустерами... все время хочешь бросить, а не дают
![]() чемпионат мира без выходных дней, 24 часа в сутки - ужас! просто нечеловеческие условия а по теме - согласен, что надо менять концепцию игры и давать возможность играть всем например, можно разбить всех игроков на лиги: - Лига суперпрофессионалов - те, кто играют 24 часа - Лига профессионалов - те, чей онлайн ограничивается 12 часами в сутки, больше они не могут играть - Лига любителей - те, чей онлайн ограничивается 6 часами в сутки - Лига новичков - те, чей онлайн ограничивается 3 часами в сутки Человек сам может выбрать ту лигу, в которой он играет, в зависимости от своей занятости. Соответственно, он будет соревноваться с теми менеджерами, которые находятся в той же лиге. Кто хочет - можете развить идею... Сообщение отредактировал Скутер - 12.12.2010, 3:49 -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
sultan |
![]()
|
Так поставь себе цель достичь таких же достижений. Вот и будет стимул играть. А работать когда? ![]() Не я один подымаю тему о проблеме игроков с малым онлайном. И потом, что не предложи, всё время надо оглядываться на ботов. Они уже как данность, мол миритесь с ними, ничего тут не поделаешь. 20 матчей не от болды были взяты. 20 матчей это 2 кубка, а талантливые менеджеры обычно проходят в 1/4 и дальше, а это около двух часов. Хотя если вы думаете что 20 матчей мало, то предлагайте свои версии, а написать слово "бред" может и ребёнок. например, можно разбить всех игроков на лиги: Интересное предложение. Блин, действительно можно раскидать всех по онлайну. По идее плюс. -------------------- |
-lektor |
![]()
|
как по мне предложение по старению в зависимости от кол-ва игр было лучшим...
смысл в чем... в том что выставлять состав и думать как выиграть... так как ни один бот не умеет анализировать тактику соперника... и гнаться за кол-вом матчей станет не особо выгодным... а випы своих преимуществ не потеряют... не превращать конечно все в золотую буцу 2... но и жуткую погоню за кол-вом сыгранных матчей можно будет как минимум замедлить... и менеджеры будут не так рутинно играть...))) -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 1:02 |