Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Предложения по продажам
Virka
сообщение 14.12.2010, 12:37
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Может все-таки уменьшить "период инкубации" купленного игрока? Зачем ждать целую неделю чтобы продать игрока? Не понятно. Некоторым например 3 дней хватает чтоб для продажи подкачать игрока и выставить на трансфер, так и предложений будет больше, оживиться трансфер и можно больше купить игроков чтобы потом продать. А так приходиться ждать неделю, пока слот освободится...

Агенты и школа то дают каждый день и из-за огранечения в неделю приходится их "пропускать".

Можно ли уменьшить "инкубационный" период?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ростовский Волк
сообщение 14.12.2010, 14:05
Сообщение #2

Футбольный бог

Профиль в игре

можно было бы вообще отменить карантин этот..купил утром вечером пихнул
sultan
сообщение 14.12.2010, 14:15
Сообщение #3

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: Караганда

Одного дня хватило бы. Время пребывания футболиста на трансфере сократили до 1 дня, ну и "инкубацию" тоже можно было бы. smile.gif

Сообщение отредактировал sultan - 14.12.2010, 14:17

--------------------
PAKSTA FC
сообщение 14.12.2010, 15:29
Сообщение #4

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре
Из: Южно-Сахалинск

Полностью согласен!!!
Нужно изменить срок карантина хотя быдо 1 или 3х дней!!! Т.к. при таком быстромстранении игроков, 2 раза вмесяц это не рационально, получается что игрока нельзя продавать пол года его жизни!!!
Да и старение нужно сократить с 2 лет в месяц хотябы на 1, что бы игрок старел на 1 год за месяц!!!

--------------------
PR МЕНЕДЖЕР
Artursmile
сообщение 14.12.2010, 17:39
Сообщение #5

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Так начнутся частый перелив денег. купил игрока за полнома и продал на след.день за 3-4 нома мульту. Админы не успеют все эти сделки мониторить.
Скутер
сообщение 14.12.2010, 19:49
Сообщение #6

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Согласен, нет смысла держать игрока у себя 7 дней.

Если приходит 20-летний игрок за 3 дня до старения, то продаешь уже 21-летнего. Невыгодно.

--------------------
Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача.

---
Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона.
NikalA
сообщение 15.12.2010, 19:16
Сообщение #7

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Virka @ 14.12.2010, 13:37) *

Может все-таки уменьшить "период инкубации" купленного игрока? Зачем ждать целую неделю чтобы продать игрока? Не понятно. Некоторым например 3 дней хватает чтоб для продажи подкачать игрока и выставить на трансфер, так и предложений будет больше, оживиться трансфер и можно больше купить игроков чтобы потом продать. А так приходиться ждать неделю, пока слот освободится...

Агенты и школа то дают каждый день и из-за огранечения в неделю приходится их "пропускать".

Цитата(Скутер @ 14.12.2010, 20:49) *

Если приходит 20-летний игрок за 3 дня до старения, то продаешь уже 21-летнего. Невыгодно.

А если глубже глянуть?
- игроки начнут тупо качать ВСЕХ агентов, утром купил вечером продал по любому положительный результат;
- т7 вообще уже не будет никого инетерсовтаь, так как на средтвах будут акумулироватся огрномные денежные средства;
- рынок будет завален никому ненуженым "муросом", а приличный игрок будет стоить значительно дороже его реалшной стоимости;

--------------------
Скутер
сообщение 15.12.2010, 19:26
Сообщение #8

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 15.12.2010, 19:16) *

А если глубже глянуть?
- игроки начнут тупо качать ВСЕХ агентов, утром купил вечером продал по любому положительный результат;

Никала, сегодня особенно не покачаешь игроков - я уже писал об этом здесь - сегодня негде их качать, т.к. внутренних турниров с большим качем больше нет, а в кубках агентами играть невыгодно, потому что проигрываешь всем подряд.

--------------------
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача.

---
Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона.
NikalA
сообщение 15.12.2010, 19:36
Сообщение #9

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Скутер @ 15.12.2010, 20:26) *

Никала, сегодня особенно не покачаешь игроков - я уже писал об этом здесь - сегодня негде их качать, т.к. внутренних турниров с большим качем больше нет, а в кубках агентами играть невыгодно, потому что проигрываешь всем подряд.

Кто тебе сказал что ен выгоднео?
Ты покупаешь за 50% стоимости, если он 7+ то качнув даже немного можно продать за 60-70% стоимости уже +. Если нзикий талант, то за 1 день даже 1-ке можно кчануть 2-3 параметра и сдать за 50%.

Ты ен застал те времена, когда это работало, и не можешь себе предтавить.

А то что ты жалиещся на невозможноть кача, то все в одинаковых условиях. Если ты не можешь, значить - все не могут. Если ты можешь - значить все могут. И наличие комнад Мутанатов где в 18 лет 33 игрока с 200+ массой надо уничтожать на корню.

--------------------
Скутер
сообщение 15.12.2010, 19:44
Сообщение #10

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 15.12.2010, 19:36) *

Кто тебе сказал что ен выгоднео?
Ты покупаешь за 50% стоимости, если он 7+ то качнув даже немного можно продать за 60-70% стоимости уже +. Если нзикий талант, то за 1 день даже 1-ке можно кчануть 2-3 параметра и сдать за 50%.

Во-первых, талант 7+ появляется среди агентов не так уж и часто, а во-вторых агент ослабляет команду, и те деньги, которые ты заработаешь на его каче, ты потеряешь на призовых в кубках.

Потеряешь, кстати, больше. Сравни призовые в кубках и рост цены на игрока при прокачке какой-л. позиции. И сколько тебе нужно матчей проиграть, чтобы эту позицию ему прокачать.

А что касается талантов от 6 и ниже, то цена на них настолько смешная... smile.gif мне странно, что ты вообще их упомянул.

Сообщение отредактировал Скутер - 15.12.2010, 19:46

--------------------

---
Bars65
сообщение 15.12.2010, 20:13
Сообщение #11

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Скутер @ 14.12.2010, 19:49) *

Почему невыгодно...игроки до 23 лет увеличиваются в цене...если талант большой, то купят дорого, а номинал увеличится, значит и получишь больше. Скаут не у всех есть...

--------------------
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
Скутер
сообщение 16.12.2010, 5:28
Сообщение #12

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Bars65 @ 15.12.2010, 20:13) *

Почему невыгодно...игроки до 23 лет увеличиваются в цене...если талант большой, то купят дорого, а номинал увеличится, значит и получишь больше. Скаут не у всех есть...

Странный ответ, судя по всему, ты на трансфере никогда не смотрел цену на игроков 17-23 лет, иначе бы ты так не говорил. Твои теоретические представления расходятся с практикой. На трансфере чем моложе игрок, тем дороже он стоит.

--------------------

---
sultan
сообщение 16.12.2010, 8:22
Сообщение #13

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Если трансферный рынок будет завален хламом, то этот хлам никто не купит. Придётся качать дольше. За исключением молодых талантов, их можно на следующий день продать и они не мусор.

--------------------
Bars65
сообщение 16.12.2010, 8:30
Сообщение #14

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Скутер @ 16.12.2010, 5:28) *

Странный ответ, судя по всему, ты на трансфере никогда не смотрел цену на игроков 17-23 лет, иначе бы ты так не говорил. Твои теоретические представления расходятся с практикой. На трансфере чем моложе игрок, тем дороже он стоит.

Я совсем не про это...7-8 талант купят всё равно...но мне то по барабану, дорого стоит или не очень...да хоть за три-четыре нама купят, из-за отсутствия скаута, я получу же только два нама, вот мне и лучше, когда номинал у него больше, а как я уже сказал, до 23 лет он растёт...
Понятно, что молодого быстрее купят, но и 23 летнего, возьмут...
P.S. По трансферу правда редко лажу, так что ИМХО...

--------------------
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
NikalA
сообщение 16.12.2010, 9:20
Сообщение #15

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Скутер @ 15.12.2010, 20:44) *

Во-первых, талант 7+ появляется среди агентов не так уж и часто, а во-вторых агент ослабляет команду, и те деньги, которые ты заработаешь на его каче, ты потеряешь на призовых в кубках.

Потеряешь, кстати, больше. Сравни призовые в кубках и рост цены на игрока при прокачке какой-л. позиции. И сколько тебе нужно матчей проиграть, чтобы эту позицию ему прокачать.

А что касается талантов от 6 и ниже, то цена на них настолько смешная... smile.gif мне странно, что ты вообще их упомянул.

Ну это тебе так кажется, а вот между 2-3 уровнем я за день на агентах поднимал 2-5К в зависимости от качетва прищеджших агентов. И качал я всех, и никаких проблем небыло.

--------------------
Black Dixon
сообщение 16.12.2010, 10:07
Сообщение #16

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 15.12.2010, 19:16) *

- рынок будет завален никому ненуженым "муросом", а приличный игрок будет стоить значительно дороже его реалшной стоимости;

Не вижу логики... Еще никогда от того, что повышается предложение не выростала цена. По предложению однозначно поддерживаю. Если не до одного дня то хоть до трех нужно сокращать - а то в последнее время все больше и больше рамок и более строгих ограничений...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 16.12.2010, 10:13

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Virka
сообщение 18.12.2010, 13:47
Сообщение #17

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 16.12.2010, 9:20) *

Ну это тебе так кажется, а вот между 2-3 уровнем я за день на агентах поднимал 2-5К в зависимости от качетва прищеджших агентов. И качал я всех, и никаких проблем небыло.

Что-то ты заврался парень, трансфер работает только с 4-го уровня, или ты их продавал за полноминала? или у тебя был вип-4 (ну им вообще все можно, они заплатили) ? или ты хочешь сказать что ты поднимал их на 15-20 силы чтоб продать за полноминала и получить прибыль?

Так что считаю все твои посты, пустым трепом. mad.gif
Star Command
сообщение 18.12.2010, 16:07
Сообщение #18

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Virka @ 14.12.2010, 12:37) *

Вот это предложение действительно классное. Зачем ждать вообще непонятно.. захотел продал захотел оставил. А то действительно ждать аж целую неделю.. долго как то. Ну в общем я за.
sultan
сообщение 18.12.2010, 16:19
Сообщение #19

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Лично для меня, реализация этой идеи стала бы дополнительным стимулом (хотя и не большим) продолжать присутствовать в игре.

--------------------
Gravity Defied
сообщение 18.12.2010, 16:29
Сообщение #20

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Virka @ 18.12.2010, 13:47) *

Что-то ты заврался парень, трансфер работает только с 4-го уровня, или ты их продавал за полноминала? или у тебя был вип-4 (ну им вообще все можно, они заплатили) ? или ты хочешь сказать что ты поднимал их на 15-20 силы чтоб продать за полноминала и получить прибыль?

Так что считаю все твои посты, пустым трепом. mad.gif

во первых, трансфер с третьего
во вторых, напряги серое вещество и подумай, раз человек говорил, значит так было wink.gif напряги извилину и может быть догадаешься, что изначально правила были другие
ну и в третьих, считать посты консультанта пустым трепом - laugh.gif

Недельное правило - для предотвращения трансферных махинаций. ПРотив снижения.

--------------------
С днем рожденья, дедушка

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему