![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Virka |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 22.06.2009 Пользователь №: 35 346 ![]() |
Может все-таки уменьшить "период инкубации" купленного игрока? Зачем ждать целую неделю чтобы продать игрока? Не понятно. Некоторым например 3 дней хватает чтоб для продажи подкачать игрока и выставить на трансфер, так и предложений будет больше, оживиться трансфер и можно больше купить игроков чтобы потом продать. А так приходиться ждать неделю, пока слот освободится...
Агенты и школа то дают каждый день и из-за огранечения в неделю приходится их "пропускать". Можно ли уменьшить "инкубационный" период? |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
можно было бы вообще отменить карантин этот..купил утром вечером пихнул
|
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Одного дня хватило бы. Время пребывания футболиста на трансфере сократили до 1 дня, ну и "инкубацию" тоже можно было бы.
![]() Сообщение отредактировал sultan - 14.12.2010, 14:17 -------------------- |
PAKSTA FC |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 24.03.2010 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 57 333 ![]() |
Полностью согласен!!!
Нужно изменить срок карантина хотя быдо 1 или 3х дней!!! Т.к. при таком быстромстранении игроков, 2 раза вмесяц это не рационально, получается что игрока нельзя продавать пол года его жизни!!! Да и старение нужно сократить с 2 лет в месяц хотябы на 1, что бы игрок старел на 1 год за месяц!!! -------------------- PR МЕНЕДЖЕР
|
Artursmile |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 21.09.2009 Пользователь №: 41 726 ![]() |
Так начнутся частый перелив денег. купил игрока за полнома и продал на след.день за 3-4 нома мульту. Админы не успеют все эти сделки мониторить.
|
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Согласен, нет смысла держать игрока у себя 7 дней.
Если приходит 20-летний игрок за 3 дня до старения, то продаешь уже 21-летнего. Невыгодно. -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Может все-таки уменьшить "период инкубации" купленного игрока? Зачем ждать целую неделю чтобы продать игрока? Не понятно. Некоторым например 3 дней хватает чтоб для продажи подкачать игрока и выставить на трансфер, так и предложений будет больше, оживиться трансфер и можно больше купить игроков чтобы потом продать. А так приходиться ждать неделю, пока слот освободится... Агенты и школа то дают каждый день и из-за огранечения в неделю приходится их "пропускать". Можно ли уменьшить "инкубационный" период? Согласен, нет смысла держать игрока у себя 7 дней. Если приходит 20-летний игрок за 3 дня до старения, то продаешь уже 21-летнего. Невыгодно. А если глубже глянуть? - игроки начнут тупо качать ВСЕХ агентов, утром купил вечером продал по любому положительный результат; - т7 вообще уже не будет никого инетерсовтаь, так как на средтвах будут акумулироватся огрномные денежные средства; - рынок будет завален никому ненуженым "муросом", а приличный игрок будет стоить значительно дороже его реалшной стоимости; -------------------- |
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
А если глубже глянуть? - игроки начнут тупо качать ВСЕХ агентов, утром купил вечером продал по любому положительный результат; Никала, сегодня особенно не покачаешь игроков - я уже писал об этом здесь - сегодня негде их качать, т.к. внутренних турниров с большим качем больше нет, а в кубках агентами играть невыгодно, потому что проигрываешь всем подряд. -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Никала, сегодня особенно не покачаешь игроков - я уже писал об этом здесь - сегодня негде их качать, т.к. внутренних турниров с большим качем больше нет, а в кубках агентами играть невыгодно, потому что проигрываешь всем подряд. Кто тебе сказал что ен выгоднео? Ты покупаешь за 50% стоимости, если он 7+ то качнув даже немного можно продать за 60-70% стоимости уже +. Если нзикий талант, то за 1 день даже 1-ке можно кчануть 2-3 параметра и сдать за 50%. Ты ен застал те времена, когда это работало, и не можешь себе предтавить. А то что ты жалиещся на невозможноть кача, то все в одинаковых условиях. Если ты не можешь, значить - все не могут. Если ты можешь - значить все могут. И наличие комнад Мутанатов где в 18 лет 33 игрока с 200+ массой надо уничтожать на корню. -------------------- |
Скутер |
![]()
|
Кто тебе сказал что ен выгоднео? Ты покупаешь за 50% стоимости, если он 7+ то качнув даже немного можно продать за 60-70% стоимости уже +. Если нзикий талант, то за 1 день даже 1-ке можно кчануть 2-3 параметра и сдать за 50%. Во-первых, талант 7+ появляется среди агентов не так уж и часто, а во-вторых агент ослабляет команду, и те деньги, которые ты заработаешь на его каче, ты потеряешь на призовых в кубках. Потеряешь, кстати, больше. Сравни призовые в кубках и рост цены на игрока при прокачке какой-л. позиции. И сколько тебе нужно матчей проиграть, чтобы эту позицию ему прокачать. А что касается талантов от 6 и ниже, то цена на них настолько смешная... ![]() Сообщение отредактировал Скутер - 15.12.2010, 19:46 -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Согласен, нет смысла держать игрока у себя 7 дней. Если приходит 20-летний игрок за 3 дня до старения, то продаешь уже 21-летнего. Невыгодно. Почему невыгодно...игроки до 23 лет увеличиваются в цене...если талант большой, то купят дорого, а номинал увеличится, значит и получишь больше. Скаут не у всех есть... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
Скутер |
![]()
|
Почему невыгодно...игроки до 23 лет увеличиваются в цене...если талант большой, то купят дорого, а номинал увеличится, значит и получишь больше. Скаут не у всех есть... Странный ответ, судя по всему, ты на трансфере никогда не смотрел цену на игроков 17-23 лет, иначе бы ты так не говорил. Твои теоретические представления расходятся с практикой. На трансфере чем моложе игрок, тем дороже он стоит. -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Если трансферный рынок будет завален хламом, то этот хлам никто не купит. Придётся качать дольше. За исключением молодых талантов, их можно на следующий день продать и они не мусор.
-------------------- |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Странный ответ, судя по всему, ты на трансфере никогда не смотрел цену на игроков 17-23 лет, иначе бы ты так не говорил. Твои теоретические представления расходятся с практикой. На трансфере чем моложе игрок, тем дороже он стоит. Я совсем не про это...7-8 талант купят всё равно...но мне то по барабану, дорого стоит или не очень...да хоть за три-четыре нама купят, из-за отсутствия скаута, я получу же только два нама, вот мне и лучше, когда номинал у него больше, а как я уже сказал, до 23 лет он растёт... Понятно, что молодого быстрее купят, но и 23 летнего, возьмут... P.S. По трансферу правда редко лажу, так что ИМХО... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
NikalA |
![]()
|
Во-первых, талант 7+ появляется среди агентов не так уж и часто, а во-вторых агент ослабляет команду, и те деньги, которые ты заработаешь на его каче, ты потеряешь на призовых в кубках. Потеряешь, кстати, больше. Сравни призовые в кубках и рост цены на игрока при прокачке какой-л. позиции. И сколько тебе нужно матчей проиграть, чтобы эту позицию ему прокачать. А что касается талантов от 6 и ниже, то цена на них настолько смешная... ![]() Ну это тебе так кажется, а вот между 2-3 уровнем я за день на агентах поднимал 2-5К в зависимости от качетва прищеджших агентов. И качал я всех, и никаких проблем небыло. -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
- рынок будет завален никому ненуженым "муросом", а приличный игрок будет стоить значительно дороже его реалшной стоимости; Не вижу логики... Еще никогда от того, что повышается предложение не выростала цена. По предложению однозначно поддерживаю. Если не до одного дня то хоть до трех нужно сокращать - а то в последнее время все больше и больше рамок и более строгих ограничений... Сообщение отредактировал Black Dixon - 16.12.2010, 10:13 -------------------- |
Virka |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 22.06.2009 Пользователь №: 35 346 ![]() |
Ну это тебе так кажется, а вот между 2-3 уровнем я за день на агентах поднимал 2-5К в зависимости от качетва прищеджших агентов. И качал я всех, и никаких проблем небыло. Что-то ты заврался парень, трансфер работает только с 4-го уровня, или ты их продавал за полноминала? или у тебя был вип-4 (ну им вообще все можно, они заплатили) ? или ты хочешь сказать что ты поднимал их на 15-20 силы чтоб продать за полноминала и получить прибыль? Так что считаю все твои посты, пустым трепом. ![]() |
Star Command |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 13.12.2010 Пользователь №: 70 314 ![]() |
Может все-таки уменьшить "период инкубации" купленного игрока? Зачем ждать целую неделю чтобы продать игрока? Не понятно. Некоторым например 3 дней хватает чтоб для продажи подкачать игрока и выставить на трансфер, так и предложений будет больше, оживиться трансфер и можно больше купить игроков чтобы потом продать. А так приходиться ждать неделю, пока слот освободится... Агенты и школа то дают каждый день и из-за огранечения в неделю приходится их "пропускать". Можно ли уменьшить "инкубационный" период? Вот это предложение действительно классное. Зачем ждать вообще непонятно.. захотел продал захотел оставил. А то действительно ждать аж целую неделю.. долго как то. Ну в общем я за. |
sultan |
![]()
|
Лично для меня, реализация этой идеи стала бы дополнительным стимулом (хотя и не большим) продолжать присутствовать в игре.
-------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Что-то ты заврался парень, трансфер работает только с 4-го уровня, или ты их продавал за полноминала? или у тебя был вип-4 (ну им вообще все можно, они заплатили) ? или ты хочешь сказать что ты поднимал их на 15-20 силы чтоб продать за полноминала и получить прибыль? Так что считаю все твои посты, пустым трепом. ![]() во первых, трансфер с третьего во вторых, напряги серое вещество и подумай, раз человек говорил, значит так было ![]() ну и в третьих, считать посты консультанта пустым трепом - ![]() Недельное правило - для предотвращения трансферных махинаций. ПРотив снижения. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:33 |