![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Расскажем байки о нашей игре. Наверняка каждому есть что рассказать да приукрасить
![]() В указанные сроки была написана всего одна байка и та не тянет на призы. Так что пишем что называется на голимом энтузиазизме Вспоминаем, сочиняем, думаю многим интересно услышать очередную, "правдивую" ![]() Сообщение отредактировал sultan - 18.01.2011, 15:37 -------------------- |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
А я на Новый Год с Месси бухал!!! А может это и не Месси был, а я набухался. Ну да и ладно, на то она и байка.
![]() |
friend12345 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 163 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 6 303 ![]() |
Итак, рассмотрим к примеру, самого лучшего игрока по очкам опыта Pentaxist. Мы видим, что у него как минимум 25 созданных игроков (цена каждого, напомню, 1 миллион игровых денег) и стадион на 70000 человек. Теперь суммируем всё (25 миллионов на игроков и ещё 73 миллиона на стадион). А теперь вопрос: возможно ли, что бы реальный человек потратил на игру около 1 миллиона рублей? 100 миллионов игровых денег, при условии, что один бустер стоит 50 рублей, и 100 бустеров можно обменять на 500 000 игровых денег, будут стоить 1 миллион российских рублей или $33 000.
А таких игроков великое множество. И даже мультоводство здесь не при чём, поскольку реферальные деньги не меняются на игровые. Вывод один: администрация сама создала таких "игрков" и играет ими, выигрывая все турниры, чтобы выкачивать деньги из редких пользователей, решивших вложить реальные деньги в игру. Presto! |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Итак, рассмотрим к примеру, самого лучшего игрока по очкам опыта Pentaxist. Мы видим, что у него как минимум 25 созданных игроков (цена каждого, напомню, 1 миллион игровых денег) и стадион на 70000 человек. Теперь суммируем всё (25 миллионов на игроков и ещё 73 миллиона на стадион). А теперь вопрос: возможно ли, что бы реальный человек потратил на игру около 1 миллиона рублей? 100 миллионов игровых денег, при условии, что один бустер стоит 50 рублей, и 100 бустеров можно обменять на 500 000 игровых денег, будут стоить 1 миллион российских рублей или $33 000. А таких игроков великое множество. И даже мультоводство здесь не при чём, поскольку реферальные деньги не меняются на игровые. Вывод один: администрация сама создала таких "игрков" и играет ими, выигрывая все турниры, чтобы выкачивать деньги из редких пользователей, решивших вложить реальные деньги в игру. Presto! да, это мега байка ![]() В профиле Цитата И бан в конце комментариев, как доказательство всего вышесказанного. Определенно порадовал ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Итак, рассмотрим к примеру, самого лучшего игрока по очкам опыта Pentaxist. Мы видим, что у него как минимум 25 созданных игроков (цена каждого, напомню, 1 миллион игровых денег) и стадион на 70000 человек. Теперь суммируем всё (25 миллионов на игроков и ещё 73 миллиона на стадион). А теперь вопрос: возможно ли, что бы реальный человек потратил на игру около 1 миллиона рублей? 100 миллионов игровых денег, при условии, что один бустер стоит 50 рублей, и 100 бустеров можно обменять на 500 000 игровых денег, будут стоить 1 миллион российских рублей или $33 000. А таких игроков великое множество. И даже мультоводство здесь не при чём, поскольку реферальные деньги не меняются на игровые. Вывод один: администрация сама создала таких "игрков" и играет ими, выигрывая все турниры, чтобы выкачивать деньги из редких пользователей, решивших вложить реальные деньги в игру. Presto! 1 место, однозначно (с) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
simone_perotta |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 2.06.2010 Из: СПб Пользователь №: 61 445 ![]() |
Итак, рассмотрим к примеру, самого лучшего игрока по очкам опыта Pentaxist. Мы видим, что у него как минимум 25 созданных игроков (цена каждого, напомню, 1 миллион игровых денег) и стадион на 70000 человек. Теперь суммируем всё (25 миллионов на игроков и ещё 73 миллиона на стадион). А теперь вопрос: возможно ли, что бы реальный человек потратил на игру около 1 миллиона рублей? 100 миллионов игровых денег, при условии, что один бустер стоит 50 рублей, и 100 бустеров можно обменять на 500 000 игровых денег, будут стоить 1 миллион российских рублей или $33 000. А таких игроков великое множество. И даже мультоводство здесь не при чём, поскольку реферальные деньги не меняются на игровые. Вывод один: администрация сама создала таких "игрков" и играет ими, выигрывая все турниры, чтобы выкачивать деньги из редких пользователей, решивших вложить реальные деньги в игру. Presto! не миллион, а сто тысяч рублей выходит, ошибка в один нолик 100бустеров - 500.000 вде х - 100.000.000 вде х= 20.000 бустеров а это 100 тысяч рублей, и это реальные деньги, тем более для детишек преуспевающих людей Сообщение отредактировал simone_perotta - 13.01.2011, 16:02 -------------------- А проект этот работает как машины автоваза. Если не хуже. Объемы - это проблема администрации. Если они не справляются, значит надо увеличивать штаб. Получать деньги с пользователей в номинально "бесплатном онлайн менеджере" это пожалуйста, а обеспечить комфортную игру - нет. |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
по второму кругу
![]() Сообщение отредактировал altyntop - 13.01.2011, 16:09 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
sport4354 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 273 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 32 677 ![]() |
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=160837
а мне эта история больше нравится |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Цитата х= 20.000 бустерова это 100 тысяч рублей, и это реальные деньги, тем более для детишек преуспевающих людей 1 бустер стоит 50 рублей. 20000*50=1000000) Но все равно байка номер 1))) |
simone_perotta |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 2.06.2010 Из: СПб Пользователь №: 61 445 ![]() |
1 бустер стоит 50 рублей. 20000*50=1000000) Но все равно байка номер 1))) точно ![]() это тоже в принципе не деньги, тем более, что не сразу лям, а в течении нескольких лет копился -------------------- А проект этот работает как машины автоваза. Если не хуже. Объемы - это проблема администрации. Если они не справляются, значит надо увеличивать штаб. Получать деньги с пользователей в номинально "бесплатном онлайн менеджере" это пожалуйста, а обеспечить комфортную игру - нет. |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
точно ![]() это тоже в принципе не деньги, тем более, что не сразу лям, а в течении нескольких лет копился эх, были бы у меня эти "не деньги" (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
история супер, но не байка)
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Цитата это тоже в принципе не деньги Займи мне столько " не денег". |
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
история супер, но не байка) Почему?? Байка — поучительный или юмористический рассказ, иногда, основанный на реальных событиях. Достоверность байки несколько выше, чем анекдота, но это не исключает прямого вымысла или литературных приёмов, с помощью которых рассказчик «подаёт» байку. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
-------------------- |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
ну если разом вводить то 200к руб, только вот стадион строят явно ради того что бы он доход давал
![]() |
Джедай с букетом роз |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 867 ![]() |
Захожу удалённо с работы на домашний комп кой-чего слить. Вдруг - уведомление, что мобильник сына с компьютером по блютузу соединился. Пишу смс: "Ты школу прогуливаешь или дома телефон забыл?". Тут же получаю ответ: "Я телефон дома забыл".
Так что вечером ждёт возмездие: за прогул, за враньё и особое - за тупость! (не помню откуда скопировал) Вот так и бывает: бьешься головой об стенку, бьешься, думаешь, что супер тактику откроешь типа окна в Европу. А потом выясняется, что это не стена, а дерево, и ты, соответственно не Петр I, а дятел. (не помню откуда скопировал) |
fc abel |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 993 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 327 ![]() |
прошу не банить, это реальная история из жизни моего кента полагаю, автор этой дебильной "футбольной байки" вполне созрел для бана... -------------------- Занятие фигней на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом...
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу... Поскольку вероятность сказать что-то остроумное не равна нулю, флудить следует побольше... |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
С матами -не на этом форуме.
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
липецк711 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 685 ![]() |
Захожу удалённо с работы на домашний комп кой-чего слить. Вдруг - уведомление, что мобильник сына с компьютером по блютузу соединился. Пишу смс: "Ты школу прогуливаешь или дома телефон забыл?". Тут же получаю ответ: "Я телефон дома забыл". Так что вечером ждёт возмездие: за прогул, за враньё и особое - за тупость! (не помню откуда скопировал) Вот так и бывает: бьешься головой об стенку, бьешься, думаешь, что супер тактику откроешь типа окна в Европу. А потом выясняется, что это не стена, а дерево, и ты, соответственно не Петр I, а дятел. (не помню откуда скопировал) ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 12:25 |