![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RoMzAn |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 28.07.2010 Пользователь №: 64 205 ![]() |
Админы наживаются на нас как могут я президент у меня два вип восстановления и сборы вот каждый день я играю матчи сыграл четыре матча, получил три травмы и причём травмы ек маленькие а 8-12 меньше не бывает. ЛАдно восстановился осталось одно вип восстановление и одни сборы, после первого восстановления сыграл ещё матчей пять прикольно четыре травмы и самая маленькая 8 хорошо опять восстановились сборами больше восстановлений нет. P.S админы делают столько травм что бы мы покупали бустеры и восстанавливались по мимо восстановлений бустерами. Наживаются на нас как хотят + админы вы делаете игру не реалистичной как за четыре матча может быть три-четыре травмы??? Возьмём команду Барселона она играет ну встречь 10-15 и за такое количество встречь нет травм может не повезёт на 5ой встрече травма а потом ещё матчей двадцать сыграет и нету травм. А в 11х11 каждый матч две,три травмы такого не может быть!!! АДМИНЫ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
НуЗачемжеТак Издеваться |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 170 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 69 820 ![]() |
Плохое предложение. Если тебя так сильно мучают травмы, то купи 2 врача. И не стоит сравнивать эту игру с реальным футболом.
|
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Предложение хорошее.
Проблема в том,что не сделают. Цитата Плохое предложение. Если тебя так сильно мучают травмы, то купи 2 врача. И не стоит сравнивать эту игру с реальным футболом. Я посмотрю на тебя когда будешь иметь сильный состав с парой-тройкой игроков посильнее остальных. |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 170 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 69 820 ![]() |
|
зенит11 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 21.09.2010 Пользователь №: 66 761 ![]() |
все правда
БАН (Флуд) |
![]()
|
Одни нытики тут играют!
БАН (Офф-топ) |
AGET |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 696 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 577 ![]() |
все правда просто надо иметь длинную скамейку и ровную кому. у меня бывает сильные игроки по 2-3 матча играют остальное время в больнице. что делать качать остальных под уровень или держать сильных пенсионеров специально для травм дубль так часто не ломают
-------------------- Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
|
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Ну сломали 4 игрока, и что? Играй спокойно дальше. Если поломали игроков вразброс с разных позиций да на 6-10 часов - вообще идеально
![]() Имею ввиду что игроков нужно примерно по формуле 2 состава (11х2=22) +4 на постоянные травмы= 26. И пофигу на травмы ![]() Сообщение отредактировал Galu4una - 9.01.2011, 23:44 |
alleeks |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 67 787 ![]() |
Знаю я таких нытиков - сначала полкоманды на ставках проиграет, - потом когда 15-16 игроков останется, начинают ныть - уберите травмы, уберите карточки... Что, никто не понимает, что Ваши соперники в таких же условиях, - их игроки ТАКЖЕ получают и травмы, и карточки!
|
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Тема не раз поднималась, используйте поиск.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:37 |