![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ManUnt |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 1.04.2010 Пользователь №: 57 879 ![]() |
Добрый всем вечер хочу предложить улучшить чемпионат.
Давайте сделаем какие нибудь денежнеы вознаграждения за места что бы было интересней в него играть и дополнительный заработок не помешает. Жду отзывов по моемому предложение акктуальное. |
ILoveAlexandru |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 558 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
не будет такого, администрация дала понять что призовые награждения только 1 дивизионам, а остальным НЕ дано... а почему я не знаю....
|
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Смысла нет. Даже в первом дивизионе призовые чисто символические, да что там в первом дивизионе?! За победу в Лиге Чемпионов призовые 165 000 денежных единиц. Для тех кто там побеждает это не деньги, они такие деньги зарабатывают за 2-3 часа игры.
Так что играйте в чемпионате ради удовольствия, и будет вам счастье |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Смысла нет. Даже в первом дивизионе призовые чисто символические, да что там в первом дивизионе?! За победу в Лиге Чемпионов призовые 165 000 денежных единиц. Для тех кто там побеждает это не деньги, они такие деньги зарабатывают за 2-3 часа игры. Так что играйте в чемпионате ради удовольствия, и будет вам счастье вообще-то там нормальные призовые Цитата Турнирная сетка финал Призовые за победу: 500000 (итого 1000000) -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
вообще-то там нормальные призовые Понятно. просто в правилах до сих пор написано: "Лига Чемпионов В Лиге чемпионов сражаются команды, занявшие 1 и 2 места в своих группах Первого дивизиона. В качестве приза победитель Лиги чемпионов получает 165 000 денежных единиц." Но 500.000 в.д.е. тоже не большие деньги для победителей ЛЧ, такие деньги ими, максимум, за один день зарабатываются |
ILoveAlexandru |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 558 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
мне б такой максимум за денек) я максимум за день могу 40-50к если уж постараться....
з.ы. мож и хоть для 3-4 дивизиона хотя бы 50к призовые... не жалко ![]() |
Euro Ukraine |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 63 187 ![]() |
Знаете что я предлагаю я предлагаю какаой фс выиграет чемпионат то тому союзу и идет денежные призовые в казну было бы неплохо!
БАН (Офф-топ) |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
Для кого нормальные? Будучи на 10-м уровне, с полностью созданной командой и стадионом под 100 000, ты долго будешь думать куда потратить эти "нормальные призовые" за победу в главном кубковом турнире? разве что потратиться на 1 доп. место на стадионе. Так что надо хотя бы добавить призовые в нижних дивизионах Сообщение отредактировал RubinVologda - 5.03.2011, 22:00 -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 2:37 |