![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
Сделайте пожалуйста так, как в королях льда была авторасстановка, к примеру я играю 3-5-2 но у меня нет защитников, помощник мне ничем не поможет в данный момент и вообще им после 3 лвл врят ли кто пользуется ! А с помощью авторас-ки мы можем выбрать самый сильный и оптимальный состав одним кликом причем выбрав при это свою любимую тактику (в моем случае 3-5-2)
![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
А что такое авторасстановка?
Выбираешь схему 3-5-2 в списке и билдер автоматом тебе сильнейший состав подставляет. Если нет игроков на позицию защитников, то он ставит туда сильнейших по реальной физической готовности игроков других амплуа. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Я бы хотел сам добавить кое-что. Возможно автор имел ввиду сохранённые схемы.
Мне бы тоже хотелось, чтобы если вызывая сохранённую схему, туда автоматически заполнялись недостающие игроки. Сами понимаете - игроки травмы получают или вообще уходят в аренду, сохранённая схема автоматом не заполняется. И ещё, выбирать сохранённые схемы тяжеловато. Я бы хотел, чтобы они были в списке существующих схем, просто со специальным значком. И сортировку в этом списке сделать стандартную, чтобы можно было варьировать названием сохранённой схемы, куда поставить схему, на самый верх или в конец списка. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
1999alexx |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 27.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 69 753 ![]() |
Я за! Ведь переставлять эти футболки не очень приятно (в смысле долго), а так кнопку нажал и все майки на своих местах на поле.
P.S. В королях льда тактика значения не имеет-у кого команда сильнее-тот и победил -------------------- игра в слова
Если в сообщении мне надо было указать сервер, то я играю на s2 |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
спасибо, что поддержали, реально идея удобная, я имел введу не сохранялки, а один клик и состав готов на матч Самый сильный что есть
![]() Поддержка, что думаете ? Вы то знаете про что я говорю и что есть в Королях Льда )))) реально удобно, помощником НИКТО не пользуется, заранее благодарен ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
1999alexx |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 27.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 69 753 ![]() |
помощником НИКТО не пользуется Ну почему же сразу НИКТО? Те, кому лень делать расстановку, пользуются помощником. -------------------- игра в слова
Если в сообщении мне надо было указать сервер, то я играю на s2 |
Япошка Мать |
![]()
|
Ну почему же сразу НИКТО? Те, кому лень делать расстановку, пользуются помощником. либо у них кома сильна что бы так делать ! либо у них мало кубков раз так играют ! ![]() думаю моя идея была б удобной и не пойму почему в 11х11 ее нет когда в КЛ она есть ![]() ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
homecoming |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 68 909 ![]() |
Ты идиот, в хоккее схему не выбрать, а так называемая авторасстановка самого сильного состава есть и в 11х11 при выборе стандартных схем.
БАН |
Япошка Мать |
![]()
|
Ты идиот, в хоккее схему не выбрать, а так называемая авторасстановка самого сильного состава есть и в 11х11 при выборе стандартных схем. БАН ты че чайка ? ![]() ![]() Это гораздо лучше,выбрать постоянную тактику и автосостав мутить ! -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
Япошка Мать |
![]()
|
администрация, скажите что-то
![]() БАН (Флуд) -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:15 |