![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lmigor |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 70 264 ![]() |
предлагая ввести турниры для каждого уровня (один или 2 раза в день) приз которых будет бустер (или несколько)
p.s.прошу не давать оффтоп так как предложение не как не касается ьтемы турниров которые уже есть |
felor |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 14.03.2011 Пользователь №: 74 064 ![]() |
Я за.)
БАН (Флуд) |
lamba |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 16.06.2010 Пользователь №: 62 231 ![]() |
СУПЕРСКОЕ предложение
надеююсь админы введут их помню давным давно один такой турнир был =) |
Serega1989Playboy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.12.2010 Пользователь №: 69 958 ![]() |
Я представляю,какой бы был ажиотаж в таких турнирах.
![]() Я бы с удовольствием в них играл бы. Я за. |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
предлагая ввести турниры для каждого уровня (один или 2 раза в день) приз которых будет бустер (или несколько) p.s.прошу не давать оффтоп так как предложение не как не касается ьтемы турниров которые уже есть думаю предложение неплохое, если только слава и призовые (внутриигровые деньги) также останутся + бустер в подарок это да! -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
GrishaVR6 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 420 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 722 Футсоюз: Creators of the Legend ![]() |
Супер. Ради победы в кубке и приза в один бустер все будут тратить бустер на приглашение в этот же кубок. И что кто выиграет? Или вы думаете, что в нем, кубке, смогут принять участие безвиповские команды? Там будут одни олики с приглашениями и еще по 3-5 человек на место.
Так что идея - тухляк |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
lmigor |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 70 264 ![]() |
Супер. Ради победы в кубке и приза в один бустер все будут тратить бустер на приглашение в этот же кубок. И что кто выиграет? Или вы думаете, что в нем, кубке, смогут принять участие безвиповские команды? Там будут одни олики с приглашениями и еще по 3-5 человек на место. Так что идея - тухляк турнир на 128 человек и проблема решена Администрация уже давно категорично заявила - обмена игровой валюты на бустеры не будет.Обсуждать предложение бессмысленно. при чём тут обмен. это просто приз |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:46 |