![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Никитин |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 257 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 314 ![]() |
Отмените обмены! Хватит и трансфера. Задолбали уже эти переливщики!
По крайней мере, ввести правило для обменов: 1. Или обмен только между командами одного уровня 2. Или хотя бы обмен игроков 8 и 9 таланта на аналогичных. Семерки и ниже уже без разницы. |
калинин |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 54 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 9 476 ![]() |
обмены оставить надо но с переливами надо боротся=)))
|
Расмус Эльм |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 27.03.2011 Пользователь №: 74 476 ![]() |
Давайте и трансферы отменим.
Против,обмен важная функция. |
Никитин |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 257 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 314 ![]() |
|
Расмус Эльм |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 27.03.2011 Пользователь №: 74 476 ![]() |
|
FC Poltava-City |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 671 ![]() |
Отмените обмены! Хватит и трансфера. Задолбали уже эти переливщики! По крайней мере, ввести правило для обменов: 1. Или обмен только между командами одного уровня 2. Или хотя бы обмен игроков 8 и 9 таланта на аналогичных. Семерки и ниже уже без разницы. Лучше ограничить количество обменов между командами, 3 обмена раз в 60 дней. А игроков менять только на + или - 1 талант, тоесть 6-ку на 7-ку, 7-ку на 8-ку, 8-ку на 9-ку. |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 295 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Лучше ограничить количество обменов между командами, 3 обмена раз в 60 дней. А игроков менять только на + или - 1 талант, тоесть 6-ку на 7-ку, 7-ку на 8-ку, 8-ку на 9-ку. и что даст тебе эти 3 обмена за 60 дней? этого как раз и хватает что бы перелить 3-ех прокачанных быков и на 6 лвл рвать всех и вся! убратъ нафиг не равноценные обмены нужно однозначно! |
Расмус Эльм |
![]()
|
и что даст тебе эти 3 обмена за 60 дней? этого как раз и хватает что бы перелить 3-ех прокачанных быков и на 6 лвл рвать всех и вся! убратъ нафиг не равноценные обмены нужно однозначно! Их уже давно убрали. А вся "неравноценность" компенсируется разницой в номиналах |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
3 обмена - в каждом по 3 игрока - это 9 игроков.
Вот как дают конкретно кому-то в аренду. Правило 60 дней. Здесь тоже самое. Одного обмена между конкретными юзерами за 60 дней вполне хватит! 3 игроков пусть сливают! Но один юзер напрямую другому целую кому уже не отдаст. Нужны 5-6 юзверей - а это уже намного сложнее им будет -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
FC Poltava-City |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 671 ![]() |
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Тогда 3 игрока между командами раз в 60 дней Будут переливать через друзей... Передавать игрока через несколько команд пока он не окажется в нужной или ещё чего-нибудь придумают. Предлагаю, чтобы игрок переходил как минимум с опытом равным нулю. Пусть он даже 1 матч играл. |
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
Пусть переходит с опытом -100(минус сто) в другую команду, будет нормально...
![]() |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Им бы понедельники взять- и отменить
![]() |
Никитин |
![]()
|
Им бы понедельники взять- и отменить ![]() Мнение на данную тему одного из главных любителей обменов, особенно с командами не своего уровня (в простонародье - переливщик), считаю не слишком, мягко говоря, объективным. |
огурец4 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 9.01.2010 Из: ... Пользователь №: 52 560 ![]() |
Обмены нормальная функция!Тот кто переливает слишком много,будет замечен
![]() |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Мнение на данную тему одного из главных любителей обменов, особенно с командами не своего уровня (в простонародье - переливщик), считаю не слишком, мягко говоря, объективным. Мне откровенно говоря всё равно что ты думаешь- обмен изначально как функция придуман не для того чтобы Сд массой 180 поменять на такого же Сд массой 180.Я про все свои обмены знаю и помню и если ты намекаешь на какие то махинации- то сначала взгляни на команду мою- что то в монстра я не превратился от этих самых обменов, а отдать ненужную 8-ку младшему левелу или получить в подарок созданного игрока на память - это всё нормально. |
Никитин |
![]()
|
Мне откровенно говоря всё равно что ты думаешь- обмен изначально как функция придуман не для того чтобы Сд массой 180 поменять на такого же Сд массой 180.Я про все свои обмены знаю и помню и если ты намекаешь на какие то махинации- то сначала взгляни на команду мою- что то в монстра я не превратился от этих самых обменов, а отдать ненужную 8-ку младшему левелу или получить в подарок созданного игрока на память - это всё нормально. А я и не говорил, что это ты превращаешься в монстра. Ты превращаешь в монстра, причем незаслуженно, того, кто принимает от тебя такие подарки в виде "ненужных восьмерок". И вместе с таким перекачанным незаслуженно "младшим левелом" вы, вместе с прочими ботоводами-мультоводами, просто напросто крысите мои реальные деньги, только и всего. Я уж ненамного меньше твоего на проекте и знаю все подводные течение не хуже твоего и твоё лекарство ведрами мне ни к чему. И обмены все-таки задумывались для обмена равноценных примерно игроков, например разных позиций или прокачанных стариков на молодых талантов, что-то типа этого. |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
По идее на трансе нужна колонка накопленного опыта в игроке а при обменах исключать обмены игроков с большим запасом опыта тогда многие махинации сойдут на нет...
|
Золотая Сова |
![]()
|
А я и не говорил, что это ты превращаешься в монстра. Ты превращаешь в монстра, причем незаслуженно, того, кто принимает от тебя такие подарки в виде "ненужных восьмерок". И вместе с таким перекачанным незаслуженно "младшим левелом" вы, вместе с прочими ботоводами-мультоводами, просто напросто крысите мои реальные деньги, только и всего. Я уж ненамного меньше твоего на проекте и знаю все подводные течение не хуже твоего и твоё лекарство ведрами мне ни к чему. И обмены все-таки задумывались для обмена равноценных примерно игроков, например разных позиций или прокачанных стариков на молодых талантов, что-то типа этого. Думаю ты заблуждаешься. Есть конечно варианты и с переливами капитальными но это отдельная история а я тебе говорю про обычный и наиболее яркий пример. Вот пришла мне 8-ка и у меня нет ни сил, ни времени,да и желания нет её качать- я её просто отдаю любому желающему в своём союзе- и не вижу тут криминала- потому что чтобы с неё получить ощутимые деньги её надо накачать вначале а для игрока со звездой управлялы это весьма непростая задача и получит он за неё максимум там 150 тысяч я думаю.Для игрока 6-ого или 7-ого левела это уже не Бог весть какие деньги.Да и не забывай что многие союзы проводят всевозможные викторины, турниры где призом как раз таки выступает игрок.Так что не стоит всех грести под одну гребёнку- да,иногда есть случаи явных махинаций- в таком случае просто пиши в Поддержку но отменять обмен как функцию неразумно. |
п-к |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 11.03.2011 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 73 933 ![]() |
отменив обмены многие просто перестанут играть , так как теряется смысл
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 10:37 |