![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
У меня два предложения:
1. Желательно, чтобы при загрузке билдера сначала выходила капча, и её решение открывало возможность послать состав. Это удобно и не так нервозно по времени. Иногда заходишь за минуту, посылаешь состав и тут капча!!! Ну пока что я успевал, но .... Лучше решить капчу, а уж потом послать наспех хоть что-то. Понятно, что если не пошлю состав, то будет тех.пор. хоть я и ответил на капчу!(наверное это будет ваш довод против) Но у меня есть больше времени на выбор схемы и нажатие кнопки отправить, чем на разгадывание ребуса. И ещё есть возможность контролировать время отправки, в случае с капчей есть страх, что лучше отправить состав раньше. Это конечно ускоряет турнир, я и сам этого хочу, но не такими методами. Второе предложение критично, если первое НЕ может быть сделано, и наоборот не критично, если оно будет сделано! 2. Зашёл в билдер, отправил состав, Капча всплыла - решил, отправилось, жду. Соперник в оффе, жду до 30 секунд. В оффе ещё. Быстро захожу в билдер, ставлю под автосостав, отправляю, опять капча!? В эти секунды, когда время так критично и несмотря на то, что я ведь её уже решал для этого матча - могу не успеть. Не нужно запрашивать капчу для одного матча, при повторной отправке состава -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Serezha Naprimer |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 11.08.2010 Пользователь №: 64 836 ![]() |
2 пункт очень хороший
Пояснение или бан? |
Raman1986 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 074 ![]() |
1.Отменить Рефералы.2.Ввести тех порожения и что бы при технических порожениях либо не прибовлятьмастерство либо штрафовать
1.Отменить Рефералы.2.Ввести тех порожения и что бы при технических порожениях либо не прибовлятьмастерство либо штрафовать и еще!!Я не знаю сколько сощуствует этот проек,но много людей в эту игру влажили денег и свою душу,а их потом взламовали и все игрокам преходилось наченать все по новай..Ладно когда ты на 2-3-4 уровне,а когда 8 или 9 вы предстовляете сколько людей времени и соодветственно игроки бесяться и наченают искать легкие пути для того что бы быстрее вернуться на прежний уровинь...Дорогая Адменистрация прежде чем бороться с ботами вы решите проблемы с взломам команды. -------------------- |
Oriven_Huk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 28.01.2011 Пользователь №: 72 501 ![]() |
Не нужно ничего менять. Быстрее турниры играться будут. Да и баранов меньше будет, которые до последних секунд тянут время.
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Поддержую. Сам предлагал первый пункт уже. Это б значительно улучшило условия подготовки к матчу и сделало б этот процесс менее нервозным. Надеюсь выступления "торопыг" при этом во внимание браться не будут - это все же Футбольный менеджер, а не Формула-1. Правда есть подозрение, что возможно все сделано так потому что в прошлый раз, когда все было именно так как сейчас просят, ботов довольно быстро научили игнорировать ее. Если так то конечно же лучше не трогать.
Сообщение отредактировал Black Dixon - 16.04.2011, 2:30 -------------------- |
gisborn |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 23.11.2009 Из: Kazakhstan. Almaty. Пользователь №: 47 488 ![]() |
Предложение.
Хотелось бы чтоб очки менеджеру не начислялись по техническим победам над соперниками которые не ввели капчу. |
FC Perevalka-1 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 66 159 ![]() |
Сократить число участников в турнираХ. чтоб они не сгорали и набирались быстрей.
Чтоб при тех.победе на домашнем стадионе,шли вде со зрителей. |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Правда есть подозрение, что возможно все сделано так потому что в прошлый раз, когда все было именно так как сейчас просят, ботов довольно быстро научили игнорировать ее. Если так то конечно же лучше не трогать. Думаю именно так и будет: если вначале выводить капчу а потом отправку состава то бот просто не будет отправлять состав- ну сыграет автопилот и любой ботан тебе потом расскажет море увлекательных историй про отключенный в самый ненужный момент интернет, про злую тёщу которая срочно потребовала сходить за хлебом, про насальника который срочно вызвал к себе и тд и тп. |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
А что бы ботам совсем хорошо было надо капчи менять - пусть будут простыми но их будет много.
Что бы ботоводам жизнь сказкой не казалась ![]() |
Mill |
![]() ![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
А что бы ботам совсем хорошо было надо капчи менять - пусть будут простыми но их будет много. Что бы ботоводам жизнь сказкой не казалась ![]() +1 Капчи разные и менялись чтобы не раз в неделю или месяц, а хаотично... чтобы ботоводы не успели противокапчный бот придумать ![]() ![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
1. На отправку состава 7 минут. Думаю за это время можно не только состав отправить, но и статью новую в газете прочитать.
2. Против. Это способствует обхождению процесса ввода каптчи и улучшает работу программистам над новым ботом. Новая дыра - это новые идеи по созданию бота. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 2:26 |