![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RubinVologda |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
Есть такая идея: При долговременном отсутствии в игре сделать так, чтоб можно было "законсервировать" свои ВДЕ в "Банке" и установить на него доп. параметры защиты(отдельный пароль, или какая нибудь валидация). Пусть это будет за бустеры. но когда долго отсутствуешь (и не можешь проверять состояние аккаунта), то при взломе турдно будет лишить денег этого игрока.
-------------------- показать
|
ФК Астрахань |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 72 459 ![]() |
я против, думаю это функция нужна только для тех кто отдает свои пароли всем подряд. Остальным она практически не нужна, тем более если ты давно не заходишь в игру то вряд ли тебя будут вообще взламывать. Я играл во многих онлайин играх не кому пароль свой не давал меня не разу не взламывали, не понимаю как вас взламывают.
|
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
Цитата не понимаю как вас взламывают. Фейки, спец. программы по генерации пароля. -------------------- показать
|
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
А кто помешает взломать и пароль от банка?
Вообще если Вы хотите усилить защиту аккаунта, то даже гайд был такой. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
tombarthur |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 4.09.2010 Пользователь №: 66 038 ![]() |
Лучше сделать возможность депозита,при длительном отсутствии... типо как в ФИФЕ,если не ошибаюсь... % капать по малёху будет.)))
|
RubinVologda |
![]()
|
Цитата Лучше сделать возможность депозита,при длительном отсутствии... типо как в ФИФЕ,если не ошибаюсь... % капать по малёху будет.))) можно и так. Цитата А кто помешает взломать и пароль от банка? а я написал, что это усложнит взлом. 100% гарантии в этом плане нет. -------------------- показать
|
nickolail |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 18 943 ![]() |
Вообще если Вы хотите усилить защиту аккаунта, то даже гайд был такой.
Это не гайд это недоразумение. Человек хорошо лизнул... рассказав как защитить почту и фактически получилось, что ломают тока почту..а игра ну тут же невозможно такое. Так же как и разом на всегда потерять 3- процентов аккаунтов. По теме. Был отпуск, но видимо админы решили не париться, так думаю было бы все проще, отправляешь в отпуск за бустер и ставишь доп пароль. Но это невыгодно... Люди потом на восстановление бустеров больше потратят |
таёжник |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 20.05.2011 Пользователь №: 76 159 ![]() |
можно сделать проще: ложить деньги в банк под проценты, деньги нельзя забрать пока не кончится срок депозита.
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Администрация считает, что взломы - это недочёт игроков по своей безопасности. Поэтому нужно ставить сложный пароль на почту и игровой аккаунт и не будет проблем.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:06 |