![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Destroyer |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 137 ![]() |
предлагаю чем выше вип-ранг тем меньше вероятность увидеть капчу, если я олигарх я имею право ее отключить или за определенную сумму бустеров
|
ФК Астрахань |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 72 459 ![]() |
предлагаю чем выше вип-ранг тем меньше вероятность увидеть капчу, если я олигарх я имею право ее отключить или за определенную сумму бустеров ![]() перед капчей все равны. Сообщение отредактировал ФК Астрахань - 4.06.2011, 10:02 |
ILoveAlexandru |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 558 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
сразу видно мультовод пишет....
БАН (Офф-топ) |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Я против, перед капчей все должны быть равны. Иначе это будет формальной лояльностью к ботоводству для випов.
Скорее я бы предложил наоборот, пусть не випы меньше мучаются с капчей, чем випы ![]() -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Предлагаю наоборот- чем выше ранг- тем выше вероятность увидеть капчу а уж если сборы включены- то через каждые три игры пусть будет.
|
avi |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 14.05.2011 Пользователь №: 76 024 ![]() |
Предлагаю наоборот- чем выше ранг- тем выше вероятность увидеть капчу а уж если сборы включены- то через каждые три игры пусть будет. что то мелковато мыслишь)) давай уж перед каждым матчем аликам капчу врубать да еще три раза- схему выбрать капча тактика- капча нажал кнопку готов еще раз капча)) |
Destroyer |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 137 ![]() |
|
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
|
Василенко |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 6.05.2011 Пользователь №: 75 796 ![]() |
на 3 уровне и уже ОЛИГАРХ - чтото тут не так
![]() ![]() ![]() БАН (Офф-топ) |
1999alexx |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 27.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 69 753 ![]() |
Большой минус предложению! Если все ботоводы перейдут на олигарха, то смысла для капчи не будет.
-------------------- игра в слова
Если в сообщении мне надо было указать сервер, то я играю на s2 |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
предлагаю чем выше вип-ранг тем меньше вероятность увидеть капчу, если я олигарх я имею право ее отключить или за определенную сумму бустеров За бустеры - это хорошая идея.Дело в цене.За 30 бустеров в час. - согласен,меня бы это устроило.Но отключать не больше,чем на час. Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 4.06.2011, 23:05 |
таёжник |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 20.05.2011 Пользователь №: 76 159 ![]() |
Перед капчей все равны. Не нравиться капча - измени отношение к ней. Я ее тоже терплю, но знаю что благодаря ей я играю с людьми, а не машинами. Сыграй в капчу - докажи что ты - человек! Это не тяжело.
|
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
Не плохо бы зделать вот так - Надо олигархам капчу в каждом матче перед первым и вторым таймом ввести! А в финале перед первым таймом нужно 3 капчи вподряд правильно ввести, и перед вторым таймом 3 капчи правильно ввести! иначе техническое поражение и отобрать один кубок, последний выиграный
![]() |
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
бред сумасшедшего......нафига убирать капчу специально для тех, против кого ее ставили. ведь большинство ботоводов - олигархи
-------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 13:39 |