![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nickolail |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 18 943 ![]() |
Завтра начинается чемпионат
Решил озвучить идею... которой уже много много дней и ночей Много разговоров, о том, что у народа нет интереса к чемпионату(ну не берем 1 дивизионы) Почему бы не сделать следующие 1) Деньги от стадиона- получать не 0,1 за человека а допустим 1, а может и другой... (только в чемпионате) 2) количество Зрителей на матчах чемпионата опять же завязать очень жестко по игре в чемпионате что это даст. возмем стадион 5000 зрителей сейчас человек получает 500с игры. притом он также может сыграть в обычном кубковом матче. а если он будет получать 5000 уже есть смысл не сливать автосоставом... а если еще будет жестко завязано с результатом.. то ли ты 1000 то ли 5000 получишь Комментарии тира, что те у кого 100 000 стадионы гребсти будут. Так, думаю у кого такие стадионы они итак гребут хорошо. И кстати тогда люди будут еще больше заинтересованны расширять стадик |
guram-giorgi |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 21.06.2011 Пользователь №: 77 107 ![]() |
100 % prav
БАН (Флуд) |
orbita84 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 22.06.2011 Пользователь №: 77 112 ![]() |
Полностью поддерживаю идею Николая!!! Так действительно есть за что бороться будет, кроме красивой мядальки в профиле!!!
|
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
Я извиняюсь, а можно зделать за 1 место в чемпионате 5 бустеров, второе-3 бустера, третье 1 бустер!
Типо золото, серебро, бронза. В реальных чемпионатах также призовые делятся. ![]() ![]() |
nickolail |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 18 943 ![]() |
тема была именно про то как стимулировать на ЧМ без бустеров и прочих вещей
поэтому думаю не совсем уместно тут... |
niki4 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 4.01.2011 Пользователь №: 71 636 ![]() |
Согласен! Не будет сливов многих матчей, деньги будут тратить только на стадик!
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Может быть сделать больший процент выдачи спецумений и совмещений в матчах чемпионата.
Поэтому у младших уровнях стимул играть повыситься.Ведь именно на начальных уровнях ощущяеться боьшая нехватка спецух... |
nickolail |
![]() ![]()
|
Ребят. давайте не будем скатываться к давно отвергнутым предложениям...
![]() |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
|
ФК Астрахань |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 72 459 ![]() |
По мне так поощрять не за то что сыграл матч а за то какое место занял в чемпионате.
Причем давать денежные призы скажем с 1 по 5 место тогда борьба будет очень интересная. Второе если занял последнее место или предпоследнее в чемпионате то в следующем не участвуешь. Тогда и за последнее место будет борьба и интерес к чемпу будет выше. Уважаемая администрация объясните почему вы не хотите делать денежное вознаграждение в чемпионате. Может мы чего то не знаем. Уже тем 100 создавали с разными предложениями по чемпу. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
почему вы не хотите делать денежное вознаграждение в чемпионате. Может мы чего то не знаем. Уже тем 100 создавали с разными предложениями по чемпу. Денежное вознаграждение в чемпионате есть,только надо завоевать право его получить.Пробивайтесь в высшие дивизионы вместо требования денег за победы на детсадовском уровне. |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Денежное вознаграждение в чемпионате есть,только надо завоевать право его получить.Пробивайтесь в высшие дивизионы вместо требования денег за победы на детсадовском уровне. Вся беда в том что именно на детсадовском очень много неявок,а это очень сильно может влиять на распределение мест.Так как против тебя соперник может выйти а другому слить. Поэтому считаю надо увеличивать процент выдачи спецух в матчах чемпионата-ведь именно на младших уровнях их очень сильно не хватает. |
ФК Астрахань |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 72 459 ![]() |
Денежное вознаграждение в чемпионате есть,только надо завоевать право его получить.Пробивайтесь в высшие дивизионы вместо требования денег за победы на детсадовском уровне. ![]() |
REXINATOR |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 14.03.2011 Пользователь №: 74 039 ![]() |
Согласен полностью с Николаем!Народ ещё больше будет заинтерисован в расширении стадика и будет намного меньше сливов на чемпе!Идея хорошая и надо воплотить её в жизнь,но согласяться ли администрация на такой шаг?!И от себя хочу добавить одну идею-добавить хоть на немного процентов опыта на чемпионате!Я играю в пятом дивизионе сейчас,а в последний чемп я играл в шестом!Дак вот-там было очень много сливов,незнаю почему-причин много!а если народ простимулировать увеличением очков опыта игрокам,ведь неплохо бы было!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:13 |