![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
An2RuSh |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 1.07.2011 Пользователь №: 77 467 ![]() |
Есть такое предложение.Менеджер на тренировке может сам придумать схему розыгрыша или подачи штрафного(углового).Мышкой "двигать" игроков так как они должны действовать сами.А так же непосредственно перед матчем сколько раз и в каком порядке будет использоваться та или иная схема.Это позволит разнообразить тактические изыски игры,и сделать игру ещё более непредсказуемой.
Сообщение отредактировал An2RuSh - 1.07.2011, 23:10 |
мишаня94 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 24.04.2011 Пользователь №: 75 407 ![]() |
Есть такое предложение.Менеджер на тренировке может сам придумать схему розыгрыша или подачи штрафного(углового).Мышкой "двигать" игроков так как они должны действовать сами.А так же непосредственно перед матчем сколько раз и в каком порядке будет использоваться та или иная схема.Это позволит разнообразить тактические изыски игры,и сделать игру ещё более непредсказуемой. хорошая идея, но здесь это невозможно БАН (Флуд) |
An2RuSh |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 1.07.2011 Пользователь №: 77 467 ![]() |
Почему?Движок не потянет?
|
мишаня94 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 24.04.2011 Пользователь №: 75 407 ![]() |
|
таёжник |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 20.05.2011 Пользователь №: 76 159 ![]() |
Есть возможность выбрать подающего угловые и пробивающего штрафные. Мне этого достаточно.
|
Зенит_чемпион |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 22.01.2011 Пользователь №: 72 333 ![]() |
|
An2RuSh |
![]()
|
Потому что тебе и 10 минут не хватит,и так любителей потянуть время выше крыше а может ты внимательно читать когда-нибудь научишься?Или нажать на кнопку мыши лишние 3 раза очень долго?Дорогой мой эстонский друг,уверяю не все на завтрак пьют тормозную жидкость вместо кофе. БАН (Флуд) |
Зенит_чемпион |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 22.01.2011 Пользователь №: 72 333 ![]() |
а может ты внимательно читать когда-нибудь научишься?Или нажать на кнопку мыши лишние 3 раза очень долго?Дорогой мой эстонский друг,уверяю не все на завтрак пьют тормозную жидкость вместо кофе. Слушай сюда внимательно ребёнок.Я тебя знать не знаю,как и ты меня, так какого х**** ты позволяешь себе меня оскорблять? ![]() Если ты читаешь между строк это твоя проблема... БАН (Флуд, зав. мат) |
An2RuSh |
![]()
|
Ты кого ребёнком назвал?Что каникулы начались теперь надо срач везде разводить?Или у тебя комплекс?Или в Эстонии всем сложно живётся?
И если тебе нечего больше сказать по данной теме,то прошу сюда больше не писать. БАН (Флуд) |
Зенит_чемпион |
![]()
|
Ты кого ребёнком назвал?Что каникулы начались теперь надо срач везде разводить?Или у тебя комплекс?Или в Эстонии всем сложно живётся? И если тебе нечего больше сказать по данной теме,то прошу сюда больше не писать. Мда,тяжёлый случай,может мне тебя оскорбить в ответ?Хм...пожалуй нет,буду выше тебя.Воспитание культурной столицы нашей родины мне не позволяет. Да я слышал что у вас каникулы начались,но запомни,то что ты сидишь по ту сторону монитора,тебе не даёт никакого права говорить гадости про других людей.Что-то мне подсказывает,что на улице 1 на 1,ты бы мне такого не сказал. По теме штрафных я тебе уже всё сказал,это никогда не будет,во всяком случаи здесь,так как время и так 7 минут ,и некоторые тянут до последний секунды,если вводить эту идею,то придётся время увеличивать,что бы игроков на поле расставлять по всем критериям стандартых положений.И к тому же в 2д показе нет абсолютно никакой логике,так что расстановка тем более не будет иметь никакого значения.Там если вратарь подаёт стандарты, а мяч перехватывает,то игроки противоположной команды всё равно не бьют по пустым воротам и ждут пока вратарь вернётся или мажут просто.Это лишь один эпизод коих много в этой игре.Так что эта идея по 2-м причинам не будет внедрена.1)Время 2)Надо в корне менять матч в показе 2д |
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
Стоп флуд...
идея не очень, игра и так лагает ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Предполагаю,что для 2Д-показа такую фишку программисты могли бы ввести просто от нечего делать,но,боюсь,что к генерации результата матча это не будет иметь никакого отношения,так же как и весь остальной 2Д-показ.Точнее,результат розыгрыша будет привязан к сгенерированному исходу матча.
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Это нужно переписывать генератор, навряд ли в него полезут из-за этого.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:58 |