![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nerrow |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 27.06.2011 Пользователь №: 77 296 ![]() |
Есть предложения. Верните компенсацию игрокам в денежном эквиваленте за испорченные команды ( в зависимости от их уровня ), что бы можно было купить футболистов на трансферах и продолжать развивать команды.
|
Убийца матрёшек |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 68 070 ![]() |
Есть предложения. Верните компенсацию игрокам в денежном эквиваленте за испорченные команды ( в зависимости от их уровня ), что бы можно было купить футболистов на трансферах и продолжать развивать команды. Тогда дайде мне 10 000 000. ТЫ с ума сошёл ?) Вернут тебе команду и всё... Всё востоновят! ![]() |
LaraCroft |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 3.07.2011 Пользователь №: 77 492 ![]() |
Есть предложения. Верните компенсацию игрокам в денежном эквиваленте за испорченные команды ( в зависимости от их уровня ), что бы можно было купить футболистов на трансферах и продолжать развивать команды. Держи карман шире - восстановят.....- 3 недели восстанавливали и что вышло ??????? А если и восстановят то когда к Евро 2012 или к Олимпиаде в Сочи? ![]() |
Wycombe |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 211 ![]() |
Тогда дайде мне 10 000 000. ТЫ с ума сошёл ?) Вернут тебе команду и всё... Всё востоновят! ![]() Про команду можно забыть. Когда такое было, чтобы орги думали об игроках? Они думают только о деньгах, которые текут им в карман. Такого беспредела нет ни в одной игре. Беспредельщиков-к ответу! |
LEON KILLER |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 29.03.2011 Пользователь №: 74 567 ![]() |
у меня сегодня вообще игрок пропал. талант 9. 38 лет. масса 180.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:46 |