![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФК-Локомотив |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 48 123 ![]() |
Я незнаю может это и глупо или как,но я думаю что это нужно!
![]() Я думаю что нужно сделать права в фс,чтобы глава фс или кто-то управляющий мог следить за порядком в чате фс,не штрафовать а давать карточки))) но если кому-то дали карточку чтобы она была тока в чате фс! ![]() Сообщение отредактировал ФК-Локомотив - 27.07.2011, 21:57 |
Zhanni |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 15.05.2009 Пользователь №: 32 594 ![]() |
согласен, что-то типо модера чата ФС не помешает и пускай они будут вибирать на усмотрение главы ФС
-------------------- ПЕТРОТРЕСТ
|
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
так и надо, а то общаешся в чате футсоюза а тебя какойто ененавесник твоей страны банит два раза на 30 дней! Его бы забанить урода сука конченого!
![]() БАН |
Russia FC |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 3.05.2009 Пользователь №: 31 648 ![]() |
Поддерживаю предложение, нужно иметь в союзной комнате модератора назначеного главой ФС. Потому что попадаются уникумы, которые гнут так что... Даже выгнав их из союза они продолжают оскорблять народ. Вот тут то и потребовалось бы дать КК такому....
|
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
правильно......не адекватов можно не сразу выгонять из ФС, а хотя бы " заткнуть" на время, в качестве предупреждения.
|
Russia FC |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 3.05.2009 Пользователь №: 31 648 ![]() |
Вот вот, предложение дельное. Но видимо ни кто его даже не читал. В последнее все все больше и больше неадекватов появляется, с ними общаться не приятно. Игнор не спасает, а вот КК пускай только и будет действовать в штабе ФС.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 2:49 |