Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Рейтинг славы футсоюзов, Простое решение двух не очень популярных турниров
Zalgiris Vilnus
сообщение 28.07.2011, 21:03
Сообщение #1

Играет за сборную

Профиль в игре

Не секрет что чемпионат и чемпионат ЧФС не слишком популярны среди большой части игроков из-за того что вся слава достаеться 5% союзов ...остальные как-бы не удел!!!
Мое предложение заключаеться убрать чемпионат ЧФС вообще,а рейтинг федераций определять по чемпионату.
Например - Силу каждого уровня определять по 4-6-8-10 командам(это нужно решать).
4 лвл - 8 команд(к примеру) 5-8 6-8 7-8 8-8 9-8 10-8. Всего 56 команд могут принести зачетные очки в копилку федераций!!!(Брать нужно по наибольшим очкам среди лучших).
6 дивизионов.На 6 - 16 место принесет 1 очко а 1 - 16.
В 5 дивизионе 16-17 очков а 1 - 32 и.т.д.
Федерация занявшая 1 место по очкам получает 400% кача.
Но % кача для других федераций нужно как-то улучшать в лучшую сторону и как можно больше должно увеличиться их количество ведь на классике их 200!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DaNiL73
сообщение 28.07.2011, 21:37
Сообщение #2

Игрок дубля

Профиль в игре

лучше сделать как было до чфс
Uzumaki-kun
сообщение 29.07.2011, 8:38
Сообщение #3

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата
лучше сделать как было до чфс

нет, кстати, предпочтительней будет именно вариант, предложенный Zalgiris Vilnus. Потому, что так союзы не будут лидировать только из-за перевеса в численности (вспомни, как до ЧФС камрады лидировали).
-lektor
сообщение 29.07.2011, 8:47
Сообщение #4

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Uzumaki-kun @ 29.07.2011, 8:38) *

нет, кстати, предпочтительней будет именно вариант, предложенный Zalgiris Vilnus. Потому, что так союзы не будут лидировать только из-за перевеса в численности (вспомни, как до ЧФС камрады лидировали).

сейчас они лидируют полновестно без привязки к колличеству... ну не годятся предложения на футсоюз в 20 рыл, и что б сразу нагибатор...

--------------------
показать
Мировое закулисье, ваш Зингденбуржский договор у нас на виду.
Изучаем КОБ и будет все в порядке.
Можно для начала хотя бы фильм "Дух времени" посмотреть.
Затем можно уже Айка прослушать.
Ночь Сворога кончается... пару лет осталось...

Задумка мирового закулисья - 1 миллиард людей-рабов/батрачей... остальные по боку (спид,и всякие "гриппы")... и ассимиляция... чтоб не обьединялись... просьба хотя бы не помогать им в этом плане...
Black Dixon
сообщение 30.07.2011, 6:08
Сообщение #5

Футбольный бог

Профиль в игре

Непонятное предложение... А как быть с союзами, в составе которых всего 3-4 человека? Как определять их место в рейтинге? Если сугубо по их играм так такие союзы могут без проблем возглавить рейтинг... Да и неправильно как-то определять места союзов на основании заочных игр... Было же как-то сказано, что рейтинг ФС будет определяться на основании результатов нескольких последних Чемпионатов ФС и Кубков ФС (как сейчас определяется ретинг сборных перед посевом в реальном футболе). Вот как по мне это и был бы оптимальный вариант... Присвоить каждому соревнованию свой коэффициент и на основании общей суммы баллов формировать рейтинг. Ну нельзя совсем без официальных межсоюзных соревнований. Вообщем против предложения.

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Zalgiris Vilnus
сообщение 30.07.2011, 15:28
Сообщение #6

Играет за сборную

Профиль в игре

По большому счету этот рейтинг более справедлив чем высчитывать по очкам набранным в ВИП-турнирах.
Пример-2игрока 9-10 уровней дают на день аренду 5-7 уровням на день для того что бы они с игроками 200+ брали кубки.И вполне логично что кубков будет много на младших уровнях в ВИПах.
Но ведь качь 9-10 уровням по большему счету не так важен как младшим...
Поэтому на чемпионат который длиться 30 дней давать аренду не так дешево с одной стороны и не так выгодно с другой - невыгодно.
Поэтому вывод прост чемпионат при всех его плюсах и минусах-гораздо точнее отображает силу тех кто играет(а аренду ведь можно дать и мульту)и кто хочет видеть свой союз в лидерах.
Чемпионаты ЧФС абсолютно негодяться для определения сильнейшего...из-за кучи недостатков(в том числе и договорняков).
Можете не бояться тех союзов в которых 3-4 команды ведь каждая команда дает очки в общую копилку союза.Даже если эти 3-4 команды займут 1 места в 1 дивизионе максимум они возьмут 96+96+96+96=384 очка то есть союзу который выставил в чемпионатах по 8(к примеру) команд от каждого уровня достаточно набрать по 7-8 очков каждой команде (а это значит занять 9-10 место в 6 дивизионе...).
То есть в рейтинге будет отображаться количество которые будут давать максимальный результат.

superalex
сообщение 30.07.2011, 15:40
Сообщение #7

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Zalgiris Vilnus @ 28.07.2011, 22:03) *

Не секрет что чемпионат и чемпионат ЧФС не слишком популярны среди большой части игроков из-за того что вся слава достаеться 5% союзов ...остальные как-бы не удел!!!
Мое предложение заключаеться убрать чемпионат ЧФС вообще,а рейтинг федераций определять по чемпионату.

Хорошее предложение!
По-моему, в этом случае рейтинг футсоюзов будет более объективным, отражающим действительную их силу и более динамичным ("обычные" чемпионаты ведь проходят чаще, чем чемпионаты ФС).
Кроме того, данное предложение повысит и престиж самих чемпионатов!
Получается, "одним выстрелом убиваем двух зайцев"! smile.gif
Black Dixon
сообщение 30.07.2011, 16:48
Сообщение #8

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Zalgiris Vilnus @ 30.07.2011, 15:28) *

Поэтому вывод прост чемпионат при всех его плюсах и минусах-гораздо точнее отображает силу тех кто играет(а аренду ведь можно дать и мульту)и кто хочет видеть свой союз в лидерах.
Чемпионаты ЧФС абсолютно негодяться для определения сильнейшего...из-за кучи недостатков(в том числе и договорняков).

Чемпионаты ФС какраз для этого и предназначены... А определять лучший ФС по противостояниям в каких-то 4-5-ых дивизионах как по мне не очень... Должны быть именно очные встречи. Тем более, что ФС надо как-то развивать - повышать интерес к ним. 3-4 команды я условно назвал - их может быть ровно столько сколько нужно для того чтобы принести максимум очков. Просто надо продумать более удобный для ЧФС регламент - вариантов предлагалась масса, среди которых были довольно интересные.

--------------------

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Zalgiris Vilnus
сообщение 30.07.2011, 17:14
Сообщение #9

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 30.07.2011, 16:48) *

Чемпионаты ФС какраз для этого и предназначены... А определять лучший ФС по противостояниям в каких-то 4-5-ых дивизионах как по мне не очень... Должны быть именно очные встречи. Тем более, что ФС надо как-то развивать - повышать интерес к ним. 3-4 команды я условно назвал - их может быть ровно столько сколько нужно для того чтобы принести максимум очков. Просто надо продумать более удобный для ЧФС регламент - вариантов предлагалась масса, среди которых были довольно интересные.

А кто ты такой что бы решать за 4-5 уровней,как им развиваться и расти?
Обсудить можно количество команд на каждом уровне и процент кача для каждого места но я видел и на 3 уровне команды получше твоей и без всяких переливов...
Black Dixon
сообщение 30.07.2011, 17:20
Сообщение #10

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Zalgiris Vilnus @ 30.07.2011, 17:14) *

А кто ты такой что бы решать за 4-5 уровней,как им развиваться и расти?
Обсудить можно количество команд на каждом уровне и процент кача для каждого места но я видел и на 3 уровне команды получше твоей и без всяких переливов...

Непонятный совершенно пост... Причем тут развитие 4-5 уровней? Мы говорим о ФС. И способе определения среди них лучшего. Так вот определять лучшего интереснее всего в непосредственной борьбе со всеми конкурентами - именно тогда это будет объективнее всего. А команды получше моей на 3-ем уровне и без махинаций это сказки...

--------------------

Zalgiris Vilnus
сообщение 30.07.2011, 17:29
Сообщение #11

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 30.07.2011, 17:20) *

Непонятный совершенно пост... Причем тут развитие 4-5 уровней? Мы говорим о ФС. И способе определения среди них лучшего. Так вот определять лучшего интереснее всего в непосредственной борьбе со всеми конкурентами - именно тогда это будет объективнее всего. А команды получше моей на 3-ем уровне и без махинаций это сказки...

Интерестно а как 4-5 уровням попасть в 1 дивизион?Команды не должны ущемляться...
И второе раз я видел несколько команд 3 уровня сильнее твоей значит мы играем в сказочную игру tongue.gif
Black Dixon
сообщение 30.07.2011, 17:38
Сообщение #12

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Zalgiris Vilnus @ 30.07.2011, 17:29) *

Интерестно а как 4-5 уровням попасть в 1 дивизион?Команды не должны ущемляться...
И второе раз я видел несколько команд 3 уровня сильнее твоей значит мы играем в сказочную игру tongue.gif

Они никак не попадут в первый дивизион... Пока они пройдут все дивизионы (если пройдут) уже будут 8-ыми уровнями минимум... Ни о каком ущемлении тут и речи не идет... В реале тоже не каждая команда 3-ей лиги имеет возможность побороться сразу же за Еврокубки. Вообще непонятно к чему тут упоминание 4-5 уровней если разговор идет о способе формирования ретинга ФС. Сколько было разговоров, что определять лучший ФС по славе неправильно... Сделали ЧФС... Теперь вот кардинально противоположные мнения - надо союзы заставить принимать только сильные команды - иначе слабые будут мешать союзу своим участием в чемпионате. А сказать, что что-то видел может каждый... Вообщем нет смысла придумывать велосипед - есть межсоюзные соревнования на основании их и надо формировать рейтинг ФС... Предложение автора же сродни формирования рейтинга сборных на основании результатов клубов в Еврокубках.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 30.07.2011, 17:38

--------------------

Zalgiris Vilnus
сообщение 30.07.2011, 18:02
Сообщение #13

Играет за сборную

Профиль в игре

Да это немного похоже на еврокубки...
Но о каком ущемлении идет речь?
Ваши чемпионаты ЧФС это и есть ущемление...так как в число 32 попадают только те у кого 9-10 уровни.
А остальные 168 союзов что должны делать?
Причем в число 32 как раз союз с 10 командами и может попасть...
Союзы с 9-10 уровнями имеют намного больше возможностей чем с 3-8.
и если в союзе 20 команд и 1-2 из них 9 уровня встретиться с союзом из 150 команд 3-8 уровня практически исход ясен в пользу 20 команд...
Black Dixon
сообщение 30.07.2011, 18:46
Сообщение #14

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Zalgiris Vilnus @ 30.07.2011, 18:02) *

Ваши чемпионаты ЧФС это и есть ущемление...так как в число 32 попадают только те у кого 9-10 уровни. А остальные 168 союзов что должны делать?

А... Так вот оно в чем дело... Ну так все предельно просто - надо сделать побольше дивизионов, как множество раз и предлагалось... Чтобы союзы в низших дивизионах оттачивали свое мастерство и организованность...

--------------------

Zalgiris Vilnus
сообщение 30.07.2011, 19:04
Сообщение #15

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 30.07.2011, 18:46) *

А... Так вот оно в чем дело... Ну так все предельно просто - надо сделать побольше дивизионов, как множество раз и предлагалось... Чтобы союзы в низших дивизионах оттачивали свое мастерство и организованность...

Да нет надо немного уменьшить влияние 9-10 уровней на результаты...
Если даже 9-10 усилят 5-10 команд это все равно может не помочь.
Должны побеждать союзы с сильными командами на любом уровне.
А из межек можно сделать другой турнир...
Чемпионат ЧФС как раз не демонстрирует тех качеств о которых ты писал.
И все это знают...
Black Dixon
сообщение 30.07.2011, 19:26
Сообщение #16

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Zalgiris Vilnus @ 30.07.2011, 19:04) *

Да нет надо немного уменьшить влияние 9-10 уровней на результаты...
Если даже 9-10 усилят 5-10 команд это все равно может не помочь.
Должны побеждать союзы с сильными командами на любом уровне.
А из межек можно сделать другой турнир...Чемпионат ЧФС как раз не демонстрирует тех качеств о которых ты писал.И все это знают...

Не демонстрирует в полной мере какраз потому, что регламент недоработан... Хотя и тут организованность далеко не на последнем месте... А на счет уменьшения влияния 9-10 уровней как-то неуместно даже говорить... По итогам прошлого ЧФС из Золотого дивизиона среди прочих вылетели СтарТим и Сильная команда - союзы в которых больше всего на тот момент было 10-ых уровней...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 30.07.2011, 19:28

--------------------

Zalgiris Vilnus
сообщение 30.07.2011, 19:46
Сообщение #17

Играет за сборную

Профиль в игре

Качь нужнее 3-7 уровням а не 9-10 поэтому по итогам чемпионата и можно судить о союзе...
И не последнюю роль должны играть и маленькие уровни.
ВИП-турниры не показатель силы союза.
Ведь и мульта зарядив арендой 9-10 уровня можно послать набивать рейтинг союзу да еще и качь получать.
Отсюда вывод Чемпионат выгрышнее будет смотреться если по его итогам будет определяться качь союзов...
Проходных матчей почти не будет-был бы еще плюс если качь в матчах был бы 400%
Black Dixon
сообщение 30.07.2011, 20:18
Сообщение #18

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Zalgiris Vilnus @ 30.07.2011, 19:46) *

Качь нужнее 3-7 уровням а не 9-10 поэтому по итогам чемпионата и можно судить о союзе...
И не последнюю роль должны играть и маленькие уровни.ВИП-турниры не показатель силы союза.
Ведь и мульта зарядив арендой 9-10 уровня можно послать набивать рейтинг союзу да еще и качь получать.Отсюда вывод Чемпионат выгрышнее будет смотреться если по его итогам будет определяться качь союзов...

Поэтому и надо сделать чтобы ЧФС приносил пользу всем уровням, а не только 3-7... Я не думаю, что 8-10 уровни отказались бы от внутренних будь на них доступные цены... А то сейчас выходит, что старшие уровни борятся ради благ своих младших, а сами получают только небольшое удовольствие от разнообразия в игре... Ты же хочешь их и этого удовольствия лишить...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 30.07.2011, 20:24

--------------------

Zalgiris Vilnus
сообщение 7.08.2011, 6:32
Сообщение #19

Играет за сборную

Профиль в игре

Кстати если качь сделать в чемпионате 400%.И по лучшем представителям определять рейтинг союза то проблем с вступлением не возникнет и у слабых команд.Ведь слабую команду не все ФС захотят брать к себе.Вообщем минусов практически нет в отличие от "суперпопулярного" ЧФС biggrin.gif .
Black Dixon
сообщение 7.08.2011, 7:42
Сообщение #20

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Zalgiris Vilnus @ 7.08.2011, 6:32) *

Кстати если качь сделать в чемпионате 400%.И по лучшем представителям определять рейтинг союза то проблем с вступлением не возникнет и у слабых команд.Ведь слабую команду не все ФС захотят брать к себе.Вообщем минусов практически нет в отличие от "суперпопулярного" ЧФС biggrin.gif .

Минус очевиден - это будет заочное соревнование, которое мало кому интересно... С таким же удовольствием можно дальше расставлять союзы по рейтингу славы - тоже заочная гонка ничем не хуже чем предлагаемая тобой. ЧФС же даже при нынешнем далеко не идеальном регламенте предполагает непосредственное соревнование всех лучших союзов и их очные встречи.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 7.08.2011, 8:05

--------------------

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему