![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Много уже было разговоров, нужны премиальные или не нужны. Но раз уж они есть в игре, то я предлагаю внести изменения в них.
1. Сейчас, при назначении премиальных за матч, деньги снимаются только в случае победы. Предлагаю снимать деньги(премию игрокам) так: 100%- за победу(поставил премию 1000 вде- снимается 1000 вде) 30-50%- за ничью(поставил 1000 вде- снимается 300-500 вде) 20-30%- за поражение(поставил 1000- снимается 200-300) Данная мера направлена против супер-диких премий, которые имеют место быть. ---------------------------------------------- 2. По возможности убрать премиальные из таких турниров, как Чемпионат и ВИП-кубков. Как в Товарищеских матчах. Т.е. оставить хоть какие-то турниры без этих "пресловутых" премий. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Солидарен с автором - пора постепенно выводить данную ненужную опцию с игры... Еще если уж нельзя отменить премии полностью, предлагаю установить определенное количество раз в сутки, которое ее можно ставить.
Сообщение отредактировал Black Dixon - 21.08.2011, 15:15 -------------------- |
Никитин |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 257 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 314 ![]() |
За ПОЛНУЮ отмену премий. Вариант второй - показывать размер премий, чтобы знать всех "героев" в лицо. А то получается - перелили игроков, потом кучу денег - и вперед, за кубками с сумасшедшими премиями.
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Премия - это фактически изменение любой тактики в 100% атакующую в последние 15 (или 10,все забыл) мин.игры при проигрыше.Не думаю,что с этим стоит заморачиваться.По барабану.
|
An2RuSh |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 1.07.2011 Пользователь №: 77 467 ![]() |
Можно не ограничивать кол-во премий,а сделать,чтобы в матче без премий(после 3-4 премиальных в час,допустим)у игроков падала мораль.
|
Стерлитамак |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 20.08.2011 Пользователь №: 78 607 ![]() |
а если написано что минимальная премия 100 то эта сумма выплачивается каждому то есть 100*11=1100 или 100 это общая сумма то есть примерно каждому игроку 100/11=примерно 9 денег каждому?
|
дионисс1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 ![]() |
|
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Еще если уж нельзя отменить премии полностью, предлагаю установить определенное количество раз в сутки, которое ее можно ставить. Вариант второй - показывать размер премий, чтобы знать всех "героев" в лицо. И то, и другое, было бы не плохо реализовать. А то получается- проиграл, а причину проигрыша понять не можешь. Сиди и думай, с тактикой и стратегией не угадал или соп киданул тройную премию. |
Hartz 4 |
![]()
|
-----------------------------------------
и еще... 3. Почему бы не сделать потолок максимальной премии? Как есть минимальная премия за матч, так и установить верхний предел. |
de19 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 23.05.2010 Пользователь №: 60 862 ![]() |
Не знаю как на других лвл, но на 9-м премиальные например на финал - больше чуть ли не 2 раза чем призовые за кубок и постоянно ставить можно и обанкротится, по поводу перелили денег и погнали кубки рубить с премией, так тут нужно с переливами бороться, а не с премиями.
На личном опыте проверял, есть очень сильная команда на 9лвл, так из 10 матчей без премии, 1 ничья и 9 поражений, если ставить премию минимальную, то 2-3 матча можно выиграть, если ставить по солидней премию, то матчей 4-6 можно выиграть. Премия это не залог успеха, тут тоже как бросить монетку 50/50 - может сработать а может нет. Против слабее соперников премия - это вообще залог кк в 8 случаях из 10. Однозначно против, премия как и пресс - хочешь ставь хочешь не ставь. и каждый менеджер пусть решает сам, на что тратить ему деньги, на премии, игроков или стадион. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Однозначно против, премия как и пресс - хочешь ставь хочешь не ставь. и каждый менеджер пусть решает сам, на что тратить ему деньги, на премии, игроков или стадион. Что-то уж совсем какая-то неверная статистика... Премия куда более повышает вероятность победы... Причем влияет не только на игру своей команды, а и на игру соперника, что вообще неправильно... Одним словом данная опция функционирует вкорне неправильно... Давно уже пора убирать ее... А то откровенно раздражает на тех же межсоюзках или ЧФС когда игроки только за счет премий и выигруют... Проплатил денюжку и все - игроки соперника от зависти еле ноги волочат... Пресс тут тоже не очень проработан - но он хоть не настолько вызывающе повышает вероятность положительного исхода. -------------------- |
de19 |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 23.05.2010 Пользователь №: 60 862 ![]() |
Что-то уж совсем какая-то неверная статистика... Премия куда более повышает вероятность победы... Причем влияет не только на игру своей команды, а и на игру соперника, что вообще неправильно... Одним словом данная опция функционирует вкорне неправильно... Давно уже пора убирать ее... А то откровенно раздражает на тех же межсоюзках или ЧФС когда игроки только за счет премий и выигруют... Проплатил денюжку и все - игроки соперника от зависти еле ноги волочат... Пресс тут тоже не очень проработан - но он хоть не настолько вызывающе повышает вероятность положительного исхода. ![]() -------------------- "А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть — никакого чуда не произойдет!"
(Амаяк Акопян) |
Black Dixon |
![]()
|
![]() А что повеселил если оно так и есть... На личном опыте проверял, есть очень сильная команда на 9лвл, так из 10 матчей без премии, 1 ничья и 9 поражений, если ставить премию минимальную, то 2-3 матча можно выиграть, если ставить по солидней премию, то матчей 4-6 можно выиграть. Вот эта неверная... Не знаю правда соотношение сил... Но по этой стастике складывается впечатление что соотношение примерно как профиль 22 против профиля 30... Если же команда чуток слабее то солидная премия отнюдь не 4-6 из 10 матчей позволит выиграть... Скорее 8-10... Поменьше же 6-7... Остальные в основном ничьими закончатся... Да и вообще неправльно то, что размер премии влияет на вероятность положительного исхода... Не должно такого быть... Ты хоть сколько заплати премии дворовой команде, а она все равно с группы в Лиге Чемпионов не выйдет... Тут же очень даже может выйти если неплохо выложиться... Сообщение отредактировал Black Dixon - 8.09.2011, 20:25 -------------------- |
de19 |
![]()
|
А что повеселил если оно так и есть... На личном опыте проверял, есть очень сильная команда на 9лвл, так из 10 матчей без премии, 1 ничья и 9 поражений, если ставить премию минимальную, то 2-3 матча можно выиграть, если ставить по солидней премию, то матчей 4-6 можно выиграть. Вот эта неверная... Не знаю правда соотношение сил... Но по этой стастике складывается впечатление что соотношение примерно как профиль 22 против профиля 30... Если же команда чуток слабее то солидная премия отнюдь не 4-6 из 10 матчей позволит выиграть... Скорее 8-10... Поменьше же 6-7... Остальные в основном ничьими закончатся... Да и вообще неправльно то, что размер премии влияет на вероятность положительного исхода... Не должно такого быть... Ты хоть сколько заплати премии дворовой команде, а она все равно с группы в Лиге Чемпионов не выйдет... Тут же очень даже может выйти если неплохо выложиться... ну если играть бревнами, то хоть 100к ставь - не поможет. а соотношение сил примерно масса 235 ( 5-6 проф 30) на 215 (осн проф от 29). Сообщение отредактировал de19 - 8.09.2011, 20:30 -------------------- "А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть — никакого чуда не произойдет!"
(Амаяк Акопян) |
Black Dixon |
![]()
|
ну если играть бревнами, то хоть 100к ставь - не поможет. а нет соотношение сил примерно масса 235 ( все 5-6 проф 30) на 215 (осн проф от 29). Хотелось бы посмотреть эти матчи... Но с трудом верится... Вообщем я за все это время так ни от кого и не увидел ни одного аргумента почему премии надо оставить... Есть те, кому они очень не нравятся, и те кому на них все равно... Поэтому как по мне вариант, который бы устроил абсолютно всех, это их выведение из игры. Сообщение отредактировал Black Dixon - 8.09.2011, 20:34 -------------------- |
de19 |
![]()
|
Хотелось бы посмотреть эти матчи... Но с трудом верится... Вообщем я за все это время так ни от кого и не увидел ни одного аргумента почему премии надо оставить... Есть те, кому они очень не нравятся, и те кому на них все равно... Поэтому как по мне вариант, который бы устроил абсолютно всех, это их выведение из игры. менеджер футбольный? премии в футболе есть? вариант не устроит ВСЕХ - т.к. меня лично не устраивает интересно на каком основании расписываешься за всех??? -------------------- "А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть — никакого чуда не произойдет!"
(Амаяк Акопян) |
Black Dixon |
![]()
|
менеджер футбольный? премии в футболе есть? вариант не устроит ВСЕХ - т.к. меня лично не устраивает интересно на каком основании расписываешься за всех??? В надцатый раз - в реальном футболе премия не влияет на результат столь значительно и уж тем более в реальном футболе когда соперник, которого президент мотивировал премией, прет вперед то твоя команда не прижимается к своим воротам, играя на отбой... Я так и не услышал аргумента за премию и почему тебя это не устраивает... Сообщение отредактировал Black Dixon - 8.09.2011, 21:03 -------------------- |
de19 |
![]()
|
В надцатый раз - в реальном футболе премия не влияет на результат столь значительно и уж тем более в реальном футболе когда соперник, которого президент мотивировал премией, прет вперед то твоя команда не прижимается к своим воротам, играя на отбой... Я так и не услышал аргумента за премию и почему тебя это не устраивает... почитай выше, что меня не устраивает. сыграй 10 матчей с премией и расскажи - сколько выиграл... и как она тебе помогла. Сообщение отредактировал de19 - 8.09.2011, 21:15 -------------------- "А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть — никакого чуда не произойдет!"
(Амаяк Акопян) |
Black Dixon |
![]()
|
почитай выше, что меня не устраивает. сыграй 10 матчей с премией и расскажи - сколько выиграл... и как она тебе помогла. Я не вижу выше ни одного аргумента за премию... Аргумент типа "кто хочет пускай ставит" не аргумент совсем... Сообщение отредактировал Black Dixon - 8.09.2011, 21:26 -------------------- |
de19 |
![]()
|
Я не вижу выше ни одного аргумента за премию... Аргумент типа "кто хочет пускай ставит" не аргумент совсем... ну это не удивительно, на вопросы которые не нравятся не отвечаешь, то что не хочешь не видишь.... повторять не собираюсь. на этом откланяюсь. -------------------- "А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть — никакого чуда не произойдет!"
(Амаяк Акопян) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:09 |