![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
esson |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 9.09.2011 Пользователь №: 79 083 ![]() |
Я хочю предлжить чтоб в кубках где не набирается народа,в место них были бы боты,потому что я не когда рано утром не могу сыграть турнир!!!
![]() |
4mk-Victor |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 26.08.2011 Пользователь №: 78 749 ![]() |
Протв фигня боты должны быть разных уровней в каждом турнире а это сложно, а если будет один уровень у ботов то старшим лвл легко его выиграть, а начинающим нереально... ПРОТИВ
|
lce_Team |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 3.05.2010 Пользователь №: 59 655 ![]() |
Я хочю предлжить чтоб в кубках где не набирается народа,в место них были бы боты,потому что я не когда рано утром не могу сыграть турнир!!! ![]() с ботами бороться надо, а не наоборот создавать, нужно чтоб играли только люди!!! а если турнир не набирается, ну чтож! значит не судьба |
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
Всегда кто-то когда-то не может играть, это ваши проблемы... я иногда тоже сижу ночью и никого нет, так что мне игроков разбудить как-то..?!?! А другие ночью работают и днем спят...вообщем как по разному у всех, разные страны, города, работы...часовые пояса... Ботов не надо, это глупо
![]() |
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
Не можешь играть турнир - играй товарняки. Играешь ботом - обязан быть забаненным. Всё просто.
|
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата Не можешь играть турнир - играй товарняки. Играешь ботом - обязан быть забаненным. Всё просто. ты не правильно понял. он говорит про ботов которые появляются в турнире, если только он не набрался во время, и они играют против тех, кто уже сидит этом кубке. (причем тут бан я непонимаю). на ночное время, я считаю это стоит ввести, т.к. там турниры плохо набираются. по поводу игры в товарках - все должны быть в равных условиях. почему люди живущие по МСК играют в доволь, а на дальнем востоке (к примеру) - нет |
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
ты не правильно понял. он говорит про ботов которые появляются в турнире, если только он не набрался во время, и они играют против тех, кто уже сидит этом кубке. (причем тут бан я непонимаю). на ночное время, я считаю это стоит ввести, т.к. там турниры плохо набираются. по поводу игры в товарках - все должны быть в равных условиях. почему люди живущие по МСК играют в доволь, а на дальнем востоке (к примеру) - нет Ааа, сорри, не въехал. Ну коли не набираются, то тоже нечестно. Компьютерных ботов прокачанной комой 3-5 уровня, в которые махинаторы перелили бабло, и коих полно незабаненных в игре, выносить делать нефига будет. И, соответственно, штамповать кубки тоже будет проще пареной репы. В общем, предложению минус. Сообщение отредактировал el_Futbolisto - 9.09.2011, 17:04 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:54 |