![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mister UA |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 3.08.2011 Пользователь №: 78 213 ![]() |
ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ - минимум "клацанья мышкой" и "тягания плавающих рычажков".
СХЕМА - считаю, убрать "плавающий рычажек" просмотра своих игроков, перед выставлением состава. Тягаешь его туда -сюда постоянно- бесит и нервирует страшно! Сделайте полный список, чтобы ВСЕХ игроков было видно, а не половину состава. Это очень удобно. ЗАДАНИЯ - вообще непонимаю, что они делают, реально не помогают (несколько раз ставил, ну вообще непонятки, что?, зачем?, почему? непомогают они вообще!). Вообще убрать, думаю мало игроков этим пользуется. ТАКТИКА- пассы-стратегия...то же самое, уберите всплывающие стратегии и пассы, сделайте таблицу. А лучше переместить окно ТАКТИКА полностью в окно РОЛИ (обьединить их!!!!!!!) Было бы очень хорошо!! РОЛИ - хочу видеть ВСЕХ игроков (которые учавствуют в матче) ВСЕХ СРАЗУ! Напрягают эти ползунки!! сделайте таблички с птичками вместо ползунков. |
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
Сделайте, чтобы проценты можно было выставлять, набирая на клаве, а не крутить этот кругляшок. А то с большого бодуна, когда руки трусятся, ползунком иногда по 10 раз приходится: туда-сюда, туда-сюда
|
pioner555 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 30.03.2012 Пользователь №: 84 917 ![]() |
ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ - минимум "клацанья мышкой" и "тягания плавающих рычажков". СХЕМА - считаю, убрать "плавающий рычажек" просмотра своих игроков, перед выставлением состава. Тягаешь его туда -сюда постоянно- бесит и нервирует страшно! Сделайте полный список, чтобы ВСЕХ игроков было видно, а не половину состава. Это очень удобно. ЗАДАНИЯ - вообще непонимаю, что они делают, реально не помогают (несколько раз ставил, ну вообще непонятки, что?, зачем?, почему? непомогают они вообще!). Вообще убрать, думаю мало игроков этим пользуется. ТАКТИКА- пассы-стратегия...то же самое, уберите всплывающие стратегии и пассы, сделайте таблицу. А лучше переместить окно ТАКТИКА полностью в окно РОЛИ (обьединить их!!!!!!!) Было бы очень хорошо!! РОЛИ - хочу видеть ВСЕХ игроков (которые учавствуют в матче) ВСЕХ СРАЗУ! Напрягают эти ползунки!! сделайте таблички с птичками вместо ползунков. если ты такой нервный и тебя всё бесит, пей успокоительное ![]() БАН (Оверквотинг, офф-топ) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 21:31 |