![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BangoK City |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 2.01.2012 Пользователь №: 83 492 ![]() |
Предлагаю сделать кубок Aplle, для тех, у кого АйФоны, АйПоды или АйпЭды, без флеш плеера,можно же отправлять 10 автосоставов как раз делать кубки по 10 матчей или 8 ну как получится. Идея хорошая! Прошу отнестись с пониманием!
![]() ![]() ![]() |
White Black |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 7.05.2012 Пользователь №: 85 357 ![]() |
Да ты же петушок
кококо БАН (Оск. пользователя) |
ITACHI-01 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 15.04.2011 Пользователь №: 75 096 ![]() |
Дааа админы придумайте что нить!)У меня и айфон и айпад и айпод) Не могу игграть с них(( этоо огромный косяк(( Уж сколько я денег влил в вашу игру можно было бы что нить придумать)
|
Барселона Каталуния |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 5.09.2012 Пользователь №: 87 335 ![]() |
А у меня на телефоне и планшете - Android. Давайте же и для Андроида турниры.
Ну а если серьезно, то кому это надо? Отправить состав - 1 бустер (50 рублей в карман админам за ничегонеделание). |
h123 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 3.08.2012 Пользователь №: 86 595 ![]() |
Я бы на админше женился , если бы на ipad2 играть можно было)
придумайте чё-нить) авось облоится что-либо ![]() |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Дааа админы придумайте что нить!)У меня и айфон и айпад и айпод) Не могу игграть с них(( этоо огромный косяк(( Уж сколько я денег влил в вашу игру можно было бы что нить придумать) а чей косяк можно уточнить? Что на такой "продвинутой" и дорогой технике обыкновенный флеш плеер не работает. Попробуйте написать на сайте яблока, что как бэ вы платите там деньги за их товар, а он ущерблен и не удовлетворяет ваши потребности -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 18:21 |