![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
бонзай |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 3.05.2009 Пользователь №: 31 674 ![]() |
давайте уберем премии игрокам это тоже влияет на ход матча надо соперничать
|
Oleg7101112 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 28.05.2012 Из: Украина Пользователь №: 85 621 ![]() |
давайте уберем премии игрокам это тоже влияет на ход матча надо соперничать встречное предложение, давайте уберем переливы!!!!!!!!!!!! ![]() БАН (Офф-топ) -------------------- Только Киев, только победа!!!!
|
бонзай |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 3.05.2009 Пользователь №: 31 674 ![]() |
|
Oleg7101112 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 28.05.2012 Из: Украина Пользователь №: 85 621 ![]() |
-------------------- Только Киев, только победа!!!!
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Дык, а ты уверен в том, что они как-то нереально влияют на ход матча и как следствие мешают соперничать? Как по мне - не особо. Просто дополнительный фактор при прочих равных, но не более того. Мне куда больше мешают менеджеры, у которых игроки со средним профилем в 29-30, после многократных переливов, а они сидят и смотрят на всех, как короли с трона.
|
Oleg7101112 |
![]()
|
Дык, а ты уверен в том, что они как-то нереально влияют на ход матча и как следствие мешают соперничать? Как по мне - не особо. Просто дополнительный фактор при прочих равных, но не более того. Мне куда больше мешают менеджеры, у которых игроки со средним профилем в 29-30, после многократных переливов, а они сидят и смотрят на всех, как короли с трона. согласен и еще жалуются што им не везет -------------------- Только Киев, только победа!!!!
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
В очередной раз плюсану... Премии совершенно ненужная опция, которая в нынешнем своём виде нарушает спортивный принцип соревнований и построена в корне нелепо, действуя не только на свою команду, но и на команду соперника... По большому счету это просто покупка кубков... Что особенно отчетливо прослеживается в таких турнирах как Кубок Лиги, Лига Чемпионов, праздничные турниры и межсоюзки...
-------------------- |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Ога, мне тоже чего-то часто не везёт, кстати с этим типом тоже. Предложение полный бред, обоснование дал выше. В чем заключается бред? Если кто-то не владеет темой зачем мешать другим?.. Для примера предлагаю тебе посмотреть отчеты полуфиналов текущей Лиги Чемпионов... Там все предельно ясно... Они очень показательны в плане того как работает опция "премия"... Как по мне как раз это полный бред, а не предложение автора отменить безобразие когда самые интересные соревнования проекта по большому счету превращают в аукцион. Тем более не понимаю кому вообще может помешать отмена этой функции... Как по мне одни плюсы... Откуда не глянь... И опять же упомянутые выше переливщики премиями пользуются куда чаще, п.к. не дорожат особо деньгами... А зачем? Перельют еще сколько надо... Сообщение отредактировал Black Dixon - 29.10.2012, 0:28 -------------------- |
Oleg7101112 |
![]()
|
Для примера предлагаю тебе посмотреть отчеты полуфиналов текущей Лиги Чемпионов... Там все предельно ясно... Они очень показательны в плане того как работает опция "премия"... Как по мне как раз это полный бред, а не предложение автора отменить безобразие когда самые интересные соревнования проекта по большому счету превращают в аукцион. ну и в каком из етих полуфиналов реально неожиданый результат? -------------------- Только Киев, только победа!!!!
|
Greatfull |
![]()
|
С тобой уже всё понятно, обсуждать по игре нечего и объяснять тебе тоже смысла нет. Просто прими как факт - умный человек сказал, что это бред, следовательно, либо ты понимаешь, что это бред, либо ты понимаешь, что это не бред и можешь это обосновать (а ты напомню не можешь), либо ты проходишь мимо. Мимо ты не прошёл. Критерии к твоему бла-бла уже озвучены мной, если сможешь им соответствовать - обращайся. |
Black Dixon |
![]()
|
С тобой уже всё понятно, обсуждать по игре нечего и объяснять тебе тоже смысла нет. Просто прими как факт - умный человек сказал, что это бред, следовательно, либо ты понимаешь, что это бред, либо ты понимаешь, что это не бред и можешь это обосновать (а ты напомню не можешь), либо ты проходишь мимо. Мимо ты не прошёл. Критерии к твоему бла-бла уже озвучены мной, если сможешь им соответствовать - обращайся. Хм... Напомню тебе как раз обосновать никогда ничего не можешь как раз ты... Ты хоть посмотрел отчеты матчей на которые я указал или просто в своем стиле абы что написал, сделав вид что полностью в теме? Что не ясно-то? Премии приводят не только к улучшению игры у твоей команды но и к ухудшению игры соперника. А если премии приличные то часто и к нелепым удалениям, которые и решают исход встречи. Неужели это правильно? Аргументов я привел выше массу, но насколько я заметил ты не склонен ни к объективному восприятию того, что тебе говорят, ни вообще к анализу игровых моментов... Кстати, твоя игровая статистика как бы ты чего не говорил очень показательна... Иметь негативное соотношение побед и поражений при этом особо не качаясь и выдавая себя за гуру игры мягко говоря не есть правильно... Да и уважения к чужому мнению чуток не помешало б... Одним словом более чем убежден - премия может влиять на что угодно но никак не на игру соперника... Тут же это происходит. Oleg7101112, Дело не в неожиданности результата, а в том что при заведомо проиграшной тактике премия удалила по 2 игрока в одной из команд... И это когда карточки значительно порезали... Какая премия? Думаю что очень большая... Подробнее можешь узнать в финалистов Лиги Чемпионов если признаются конечно... Сообщение отредактировал Black Dixon - 29.10.2012, 21:12 -------------------- |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Black Dixon, а откуда у тебя информация о том, что твоя премия как-то влияет на игру соперника и тем более на вероятность получения у него красной карточки ?
![]() А ещё интересно, почему ты считаешь, что, в полуфиналах ЛЧ этого сезона, у победителей была "заведомо проигрышная тактика" ? -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
Black Dixon |
![]()
|
Black Dixon, а откуда у тебя информация о том, что твоя премия как-то влияет на игру соперника и тем более на вероятность получения у него красной карточки? А ещё интересно, почему ты считаешь, что, в полуфиналах ЛЧ этого сезона, у победителей была "заведомо проигрышная тактика" ? Если есть интерес - напиши в личку, обсудим... Все объясню. Это наверное все же не норма этого раздела. Одно скажу, долго наблюдаю за всем этим... Посему на протяжении многих месяцев наблюдения за тысячами матчей формировалось вполне однозначное мнение... Кстати, еще не видел случая когда премирующему (тому кто дал на порядок больше) влепили полную кошелку карточек... Почему-то всегда наоборот... Совпадение? Едва ли... Сообщение отредактировал Black Dixon - 29.10.2012, 22:49 -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
В очередной раз плюсану... Премии совершенно ненужная опция, которая в нынешнем своём виде нарушает спортивный принцип соревнований Премия переводит любую тактику в 100% атакующую в последние 15 мин. при проигрышном ходе матча. И всё,никакой мистики относительно выплат налички футболистам. |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Игровая опция Премия Игрокам в полной мере соответствует общей концепции этой игры,
которая гласит : Хочешь чего то добиться - плати. Кроме того она способствует выводу излишков ВДЕ из игры. Считаю,что отменять данную игровую опцию не нужно. -------------------- |
Oleg7101112 |
![]()
|
И опять же упомянутые выше переливщики премиями пользуются куда чаще, п.к. не дорожат особо деньгами... А зачем? Перельют еще сколько надо... Знаю как минимум одного переливщика который не хочет пользоваться етой функцией ![]() -------------------- Только Киев, только победа!!!!
|
Black Dixon |
![]()
|
Премия переводит любую тактику в 100% атакующую в последние 15 мин. при проигрышном ходе матча. И всё,никакой мистики относительно выплат налички футболистам. Да ну! Я что-то не видел дабы какая-то тактика (например 100% дальние, дальние) обеспечивала настолько большую вероятность победы как премия... И опять же почему никогда не убивают карточками команду, которая ввалила приличную премию (намного больше чем у соперника)? Игровая опция Премия Игрокам в полной мере соответствует общей концепции этой игры, которая гласит : Хочешь чего то добиться - плати. Кроме того она способствует выводу излишков ВДЕ из игры. Платить за что? Я понимаю за вип... Это понятно... И это поддерживаю... Но за каждый глоток воздуха в этой игре... Извините. За каждый более-менее серьезный трофей? Ну так а в чем соль игры тогда? Как же соревновательный принцип, азарт? Это уже не футбольный менеджер, где все решает смекалка, тактика, стратегия, поэтапное развитие команды, а просто обычный аукцион, в котором в т.ч. участвуют люди которые покупают огромные средства на черном рынке... А выводить ничего не надо будет если остановят ботов... Сразу резко дефицит ВДЕ появится... Сообщение отредактировал Black Dixon - 30.10.2012, 21:14 -------------------- |
Oleg7101112 |
![]() ![]()
|
Платить за что? За каждый более-менее серьезный трофей? Ну так а в чем соль игры тогда? Как же соревновательный принцип, азарт? Это уже не футбольный менеджер, где все решает смекалка, тактика, стратегия, поэтапное развитие команды, а просто обычный аукцион, в котором в т.ч. участвуют люди которые покупают огромные средства на черном рынке... А выводить ничего не надо будет если остановят ботов... Сразу резко дефицит ВДЕ появится... А в етой игре и нет смысла т.к. здесь побеждают переливщики, ботоводы, мультоводы и другие нарушители, победить честно практически нереально!!! ![]() Сообщение отредактировал Oleg7101112 - 30.10.2012, 21:08 -------------------- Только Киев, только победа!!!!
|
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
А в етой игре и нет смысла т.к. здесь побеждают переливщики, ботоводы, мультоводы и другие нарушители, победить честно практически нереально!!! ![]() честно сказать, к твоим проблемам с командой они никакого отношения не имеют. А по теме, мне абсолютно без разницы есть премии или их нет, использую эту игровую возможность КРАЙНЕ редко, только в важных (для меня) играх в чемпионате. Единственное, было бы интересно чтобы в отчете о матче, как в случае с прессингом, это отображалось, и желательно чтобы сумму можно было тоже увидеть. Ведь по большому счету "премии" это единственная статья вывода ВДЕ из игры, которую невозможно увидеть обыкновенным игрокам. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 15:40 |