![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Буре_вестник |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 19.03.2013 Пользователь №: 89 758 ![]() |
И так, господа, в игре есть перекос во времени.
Объясняю. Игрок стареет на год за две недели реала. кубов чемпионов по игре происходит раз?..... в сколько там лет? непорядок, а чемпионат по дивизионам??? та же проблема. почему это чемпионаты происходят один раз в несколько игровых лет? это перекос. И так , предложение по игре. Чемпионаты и КЧ и КЛ проводить один раз на две недели, то есть, как и полагается в один игровой год!!! Это будет более менее реалистично и не будет перекосов по времени. Извиняюсь если подобное предложение было, поверьте, не так уж и много времени лопатить весь форум))) |
Жул |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 87 769 ![]() |
Тогда уж может лучше наоборот увеличить год старения игрока до месяца(темпы развития снизить) Чемп проводить раз в месяц(игровой год)чемп мира раз в 4 месяца
Сообщение отредактировал Жул - 3.05.2013, 21:01 |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
против, кол-во игроков с массой 240 к 23-25 годам увеличиться и по факту даст преимущество высоким випам, а так же игрокам(
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Жул |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 87 769 ![]() |
Я тоже против .......но чемп не поместится в 2 недельный игровой год
Я бы предложил увеличить значимость чемпионата...даже рискну предложить сделать его определяющим при пережодах с уровня на уровень первые 2 комы из всех дивизионов переходят выше по уровню 2 последние вниз на уровень чемп растянуть на более продолжительный срок (при текущем старении и обязательном участии всех ком) кубки так и остаются для развития команд и добычи ВДЕ |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
по уровню? Я спецом закуплю 1-го таланта из школы с массой в 23-48 и буду выставлять их на такие матчи, через пару месяцев я бывшая 9-ка со стадионом в 35к средней массой на кубковом матче 170 и 4-ым!!! уровнем. Перед предложением подумайте не о своей выгоде, а о том, что поимеют с такой халявы другие игроки с большими возможностями
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Жул |
![]()
|
Выгода?!Кто кто только не я(такой фигнёй не занимаюсь,и в чемпе скорее вертелся бы на дне таблицы)...хочется чтоб игра поинтересней стала...а что сыро сам знаю...И так многие ботами и сосками варятся на одних и тех же уронях ...что изменится?!Если чемп будет проводится в течении 3-4 месяцев(что примерно соответствует переходу с уровня на уровень я год неполный играю-на седьмом!ни копейки не истратил)сомневаюсь в огромных выгодах при вылете с одного уровня и подъёме на другой-это пол года(и больше)игрового времени+старение.Один матч чемпа в день с повышенным опытом(напр.500%)плюс премиальные за победу 1000 вде(ничья по 500) за переход на следующий БОЛЬШИЕ премиальные+какие нибудь бонусы
Сообщение отредактировал Жул - 3.05.2013, 22:40 |
Буре_вестник |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 19.03.2013 Пользователь №: 89 758 ![]() |
Тогда уж может лучше наоборот увеличить год старения игрока до месяца(темпы развития снизить) Чемп проводить раз в месяц(игровой год)чемп мира раз в 4 месяца тоже вариант!! только здесь есть одно НО! Владельцы этой недешевой игрушки врятли на это пойдут. ведь тогда для них упадет прибыль от продажи футболистов за реал, ведь те будут в два раза дольше в употреблении)). А вот сделать чемп, КЧ и КЛ один раз в две недели(игровой год) -самое оно - никого сие предложение и нововведение не ущемляет. Наоборот, игроки приобретенные за реал отрабатывают свое по полной. ДА и наконец, все будет логически вложено во временные рамки. Мне чтот непонятно почему чемп по дивизионам проходит один раз в восемь!!!! игровых лет, нехорошо это, я уж молчу о КЧ и КЛ Сообщение отредактировал Буре_вестник - 4.05.2013, 7:50 |
ФКинвалиды |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 27.04.2013 Пользователь №: 90 048 ![]() |
Насчет чм- бред тк он потеряет значимость и подумайте сколько игр в день придется играть.
Насчет старения- бред во 1 уменьшится покупка игроков 16 лет значит меньше бустеров купят.2 будут меньше игроков на тнансфере брать- уменьшится вывод вде с игры. 3 будет куча команд с макс масой- уменьшится кол-во випов. Не введут |
Буре_вестник |
![]()
|
Насчет чм- бред тк он потеряет значимость и подумайте сколько игр в день придется играть. Насчет старения- бред во 1 уменьшится покупка игроков 16 лет значит меньше бустеров купят.2 будут меньше игроков на тнансфере брать- уменьшится вывод вде с игры. 3 будет куча команд с макс масой- уменьшится кол-во випов. Не введут данное предложение никак не касается ЧМ, а КЧ, КЛ и чемпионатов дивизионов, ведь если они в реале проходят 1 раз в год, значит и соответствующие турниры должны быть один раз в виртуальный год. А сейчас что происходит? КЧ и КЛ и чемпионат по дивизионам один раз в 5-6 лет, это я считаю бредом, ИМХО, а введут или нет, не моя забота, эт всего лишь предложение!! с Уважением.. Сообщение отредактировал Буре_вестник - 7.05.2013, 17:10 |
Sparda |
![]()
|
данное предложение никак не касается ЧМ, а КЧ, КЛ и чемпионатов дивизионов, ведь если они в реале проходят 1 раз в год, значит и соответствующие турниры должны быть один раз в виртуальный год. А сейчас что происходит? КЧ и КЛ и чемпионат по дивизионам один раз в 5-6 лет, это я считаю бредом, ИМХО, а введут или нет, не моя забота, эт всего лишь предложение!! с Уважением.. играйте в бутсу (с) -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Буре_вестник |
![]()
|
|
Sparda |
![]()
|
![]() ![]() а это не шутка, там игра более приближена к реальности или вы видели команды, что за условный месяц(15 дней=1 году) играли бы по 50-100 игр в месяц? -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
почему это чемпионаты происходят один раз в несколько игровых лет? это перекос. И так , предложение по игре. Чемпионаты и КЧ и КЛ проводить один раз на две недели, то есть, как и полагается в один игровой год!!! Согласен - для желающих приближения к реальности проводить чемп один раз в в игровой год и установить лимит на игры - одна игра в игровую неделю с полным запретом на игры зимой и летом. |
Буре_вестник |
![]()
|
а это не шутка, там игра более приближена к реальности или вы видели команды, что за условный месяц(15 дней=1 году) играли бы по 50-100 игр в месяц? и всетаки вы шутник ![]() З.Ы. и перестаньте меня посылать в другую игру ![]() ![]() Сообщение отредактировал Буре_вестник - 23.05.2013, 10:05 |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Согласен - для желающих приближения к реальности проводить чемп один раз в в игровой год и установить лимит на игры - одна игра в игровую неделю с полным запретом на игры зимой и летом. Я с Вами несогласен. Нужен геотаргетинг. Многие Чемпионаты проводятся по схеме весна - осень! )) -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
FC INKTECCO |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 31.05.2013 Пользователь №: 90 251 ![]() |
УСИНОВ - БОТ. ЗАБАНЬТЕ ЕГО. НЕ МОЖЕТ ЧЕЛ ИГРАТЬ 7 СУТОК ПОДРЯД.
УСИНОВ - БОТ. ЗАБАНЬТЕ ЕГО. НЕ МОЖЕТ ЧЕЛ ИГРАТЬ 7 СУТОК ПОДРЯД УСИНОВ - БОТ. ЗАБАНЬТЕ ЕГО. НЕ МОЖЕТ ЧЕЛ ИГРАТЬ 7 СУТОК ПОДРЯД УСИНОВ - БОТ. ЗАБАНЬТЕ ЕГО. НЕ МОЖЕТ ЧЕЛ ИГРАТЬ 7 СУТОК ПОДРЯД УСИНОВ - БОТ. ЗАБАНЬТЕ ЕГО. НЕ МОЖЕТ ЧЕЛ ИГРАТЬ 7 СУТОК ПОДРЯД БАН (Капс, флуд) |
восставшие |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 80 857 ![]() |
ха, и сколько тогда позвольте спросить матчей матчей в день в чемпе играть ?
|
takka |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 8.06.2008 Из: Кокшетау Пользователь №: 213 ![]() |
Согласен - для желающих приближения к реальности проводить чемп один раз в в игровой год и установить лимит на игры - одна игра в игровую неделю с полным запретом на игры зимой и летом. а как же межсезонье , коммерческие туры -------------------- |
Sparda |
![]()
|
а как же межсезонье , коммерческие туры а как же зп футболистам,тренерам,износ стадиона,базы клуба? -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 15:40 |