![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шайтанчик |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 29.07.2015 Пользователь №: 93 146 ![]() |
Уважаемая администрация у меня вопрос и предложение зделайти пожалуста лимит на вип турниры ибо не возможно играть таким как я и остольные менеджеры выигрывают одни те же у которых этих кубков давно уже за 400 ни какого интереса в вип заходить нету пологаюсь на ваще разумное рещение и положительный результат заранее спасибо!))
|
KuA |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 23.11.2015 Пользователь №: 93 418 ![]() |
Хочешь выгнать залитых задоначеных монстров на ботах с випов и что бы они пошли портить жизнь всем остальным игрокам в простых кубках??
|
KIA |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 120 Регистрация: 18.12.2010 Пользователь №: 70 458 ![]() |
Уважаемая администрация у меня вопрос и предложение зделайти пожалуста лимит на вип турниры ибо не возможно играть таким как я и остольные менеджеры выигрывают одни те же у которых этих кубков давно уже за 400 ни какого интереса в вип заходить нету пологаюсь на ваще разумное рещение и положительный результат заранее спасибо!)) С какого перепугу из-за того, что кто-то не может выиграть, должны ставить лимиты? Может лимиты на выигрыш в ЧМ тоже сделать? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:22 |