![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
brunik3333 |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 20.06.2010 Пользователь №: 62 457 ![]() |
Господа админы открывайте приём и выход из ФС по дням когда в КФС и ЧФС выходные- ведь неправильно это что нельзя выгнать не играющих и принять желающих! Так же страдает молодёжь желающая вступить в союзыю
|
ragu |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 82 088 ![]() |
Всех впускать никого не выпускать!
![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Против. Количество игроков в союзах связано с формулой вычисления очков, лимитов и актива. Меняя количество игроков раз в неделю по выходным, можно манипулировать показателями союза под будущих соперников на неделе.
-------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
maxschumacher |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 648 ![]() |
Поддерживаю идею! Было бы хорошо даже манипулировать на выходных с составом и добавляя новых или удаляя неактив, который тормозит союзы. Этакое подобие реального футбола с трансферами игроков. Классная идея на будущий ЧФС.
|
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
По мне если и вводить, то один раз во время ЧФСа и КФСа. Допустим вторые выходные от их начала. Я думаю в ФСах уже определятся кто не моет помочь, а кто усилит. И не будет такого что одна команда сыграет за два союза в турнирах. Одного трансферного окна я думаю хватит на весь турнир.
|
sasha78ss |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 18.10.2016 Из: спб Пользователь №: 93 971 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 21:43 |