Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Турниры, Не совсем правильные правила заявки и участвования в турнирах
ЦКВД
сообщение 5.11.2025, 21:25
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Я подавал заявки по двум вопросам,но не особо рассчитывая на успех их рассмотрения,расположил их в ответах,это была ошибка. Думаю эти вопросы будут смотреться и восприниматься в отдельной теме! первым вопросом было сделать регистрацию на турнир возможной не позднее как за 1-ну минуту до начала турнира!объясняю!многие игроки влетают в турнир за несколько секунд до начала и игроки уже заявившиеся,не имеют возможности выйти из турнира,так как по каким то причинам не хотят быть с кем то в турнире!если регистрация будет заканчиваться за минуту до начала,игроки будут иметь возможность покинуть турнир,если их что то не устраивает!думаю это важный момент! второе,я предлагал засчитывать тех поражения всем командам в турнире, получившим хотя бы одно тех поражение,в оставшихся матчах турнира!очень много игроков жалуется на затягивание времени и это частично решило бы проблему с затягиванием времени и недобросовестными игроками,так или иначе затягивающими время!думаю на рассмотрение есть основание!спасибо всем игрокам за участие и всем удачи в игре!

прошу высказывать мнение по поводу моих предложений,как положительных,так и негативных)единственно прошу не ругаться и не использовать ненормативную лексику!всем заранее спасибо!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лапти
сообщение 6.11.2025, 17:28
Сообщение #2

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Дружище, ну чем лимит в 1 минуту изменит твою незавидную ситуацию?
Это платная игра. Реализовали твое предложение, и что?
В итоге ты будешь метаться между турнирами с поиском нет ли в нем неудобного тебе участника. А будут они всегда.

Ответил только потому, что автор будто из 2008 пишет.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему