![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ASD-QWE |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 243 Регистрация: 20.02.2009 Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск Пользователь №: 26 072 ![]() |
Мне уже немного надоело, но давайте, все-таки будем поступать с игроками по честному???
Давайте пусть сайт с 3.00 до 6.00 (по Москве) будет недоступен для всех пользователей??? И все остальные вопросы будут излишними. Ради интереса сегодня поставил на "Опере" обновление "каждые 30 сек". Итог - сайт "включился" в 4:48. Не можете правильно наладить работу серверов - указывайте, что игра не "круглосуточная", а ведущаяся в определенное время. Нет, мне моего ВИП_статуса не жалко, ибо я его продлевать не собираюсь, но за все нервы, потраченные очень обидно. ![]() Отключите уже на худой конец в программе допуск пользователям с 3 до 6 утра (МСК) и все будет нормально. -------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Россия вспрянет ото сна - и вот тогда госбезопасность - Припомнит наши имена! |
Berontofront |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 139 ![]() |
Я в какойто степени согласен, а в какойто нет, в это время идет турнир игра на принцип, мне этот кубок нужен!!
|
ASD-QWE |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 243 Регистрация: 20.02.2009 Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск Пользователь №: 26 072 ![]() |
Я в какойто степени согласен, а в какойто нет, в это время идет турнир игра на принцип, мне этот кубок нужен!! Не знаю как ты, но я вышел в финал. Да, пусть в "очередной". Но когда сайт заработал - я в "нигде". ![]() И так уже не в первый раз. Так пусть уже регистрация в турниры около 2 ночи кончается и вопросов возникать не будет.. ![]() http://11x11.ru/tournaments/742984 Чтоб не быть голословным ![]() -------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Berontofront |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 139 ![]() |
Я не помню, что качать игрокам по позициям к примеру RD или LF
|
ASD-QWE |
![]()
|
Я не помню, что качать игрокам по позициям к примеру RD или LF Ну либо прокачивай все подряд, либо то, что здесь многие "гуру" именуют "профильными" прокачками. А вообще, такие сообщения рекоммендуются к написанию со словами, сокращенно именующимися СЗОТ. ![]() -------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Berontofront |
![]()
|
Спасибо за объяснение, меня кстати бог услцышал, я кубок принципа выйграл, впервые за месяц
|
Berontofront |
![]()
|
А стоит вообще нанимать тренера полевых? Что он мне даст?
|
ASD-QWE |
![]()
|
А стоит вообще нанимать тренера полевых? Что он мне даст? Давай, чтоб в этой теме флуд не разводить - подавайся в самой игре в мои "друзья" и в личку кидай вопросы - на что смогу, отвечу. Дай бог, не первый день в игре. -------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Berontofront |
![]()
|
Цитата Давай, чтоб в этой теме флуд не разводить - подавайся в самой игре в мои "друзья" и в личку кидай вопросы - на что смогу, отвечу. Дай бог, не первый день в игре. Спасиб |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
А по воскресеньям,даже не надейтесь на турниры до 11 утра,в это время нужно спать.
А вообще пора уже выходить из этого бета теста... -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
хоть сейчас турниры есть
-------------------- У Р А Л
|
SPARTAK1964 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 218 Регистрация: 16.01.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 137 ![]() |
КАЧАЙ ВСЕ ПОКА НЕ ЛОПНУТ
БАН (Капс) |
duce |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 242 ![]() |
Давайте пусть сайт с 3.00 до 6.00 (по Москве) будет недоступен для всех пользователей??? А ты не думал о том, что в это время на другом конце нашей страны, самый разгар дня и что там тоже много играющих?... -------------------- ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!
|
kostyan997 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 99 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 197 ![]() |
Мне уже немного надоело, но давайте, все-таки будем поступать с игроками по честному??? Давайте пусть сайт с 3.00 до 6.00 (по Москве) будет недоступен для всех пользователей??? Ты думаешь только о себе! ![]() ![]() |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Ты думаешь только о себе! ![]() ![]() Для сведения,в 3 начинаеться перезагруз,который идет по 1-2 часу. Что очень бесит если честно. А с утра еще и турниров не было -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
parkanec |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 15.06.2009 Пользователь №: 34 935 ![]() |
да, а если человек из Владивостока, что ему тогда дклать
-------------------- СЛАВА НА БЪЛГАРИЯ
|
Alextime |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 90 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 10 654 ![]() |
уже было...не совсем такое,но похожее.
и если уж по-честному,то випы надо продлевать (кто-то даже посчитал на сколько)! ну или сделать стоимость бустера 46руб.75коп ![]() |
arkan83 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 22 719 ![]() |
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
БАН (Капс) |
ASD-QWE |
![]()
|
Попробую все же объяснить, что именно я имею ввиду.
Ровно в 3:00 по Москве (и мы все это знаем) происходит перезагрузка сервера. Сколько она продлится - одному богу известно. И одно дело если ты находишься на какой-то ранней стадии турнира - я тогда просто выключаю компьютер и преспокойно ложусь спать. Другое дело, когда ты уже добрался до полуфинала, либо финала кубка и происходит перезагруз. Тупо сидишь и жмешь "F5", пока сайт не соизволит заработать. В описанном выше случае сайт заработал в 04:48 по Московскому времени. Иной раз сидишь из-за этого и носом клюешь у компьютера. А проблема в том, что как только сайт заработает, у тебя есть всего лишь небольшое количество времени, чтобы отправить заявку на матч. Если твой соперник успеет это сделать быстрее тебя, то повезло ему, если наоборот - то тебе. Если не успели оба - играют автосоставы. Получаются, что в данном случае имеются какие-то преференции на "скорость реакции", "скорость загрузки интернета" и прочее. С другой стороны если сайт будет недоступен ровно какое-то отведенное время, то и проблем с этим не будет. Кто-то ляжет спать, кто-то займется еще чем (в зависимости от часового пояса) и не будут переживать за "слитый" техническим поражением финал. -------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
AndUA |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 8.04.2009 Пользователь №: 29 741 ![]() |
С другой стороны если сайт будет недоступен ровно какое-то отведенное время, то и проблем с этим не будет. Кто-то ляжет спать, кто-то займется еще чем
Полностью согласен и поддержую!Если все пойдет таким образом,то все будут знать когда сайт недоступен и соотвецтвенно парится по этому поводу мало кто будет.А кому то действительно спать нужно не роботы ж вить,ато сидишь,втыкаешь в этот коробок без толку и время впустую и потом целый день шаришся как зомби.Обидно тогда... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:21 |